Страница 1 из 2
Eddi
штатно на фабии будет стоять 185/60 R14
надо на зиму брать что-то

знакомый продает практически новую шиповку 175/70 R14

Она будет чуть побольше по размеру чем штатная и машина поднимется на 12 мм (для зимы не помешает явно). Как думаете, есть смысл брать? Тем более скидка будет и знакомый не лихач.
gkbest
гусарские бери или контекс
алекс спб
185 вслякоти лучше тормозит и роет,да и ваще по профилю совсем разные ощущения будут..ватный руль и валкость придут,если выше 80 не гонять-потянет с пивом pst
Eddi
алекс спб писал(а):

185 вслякоти лучше тормозит и роет,да и ваще по профилю совсем разные ощущения будут..ватный руль и валкость придут,если выше 80 не гонять-потянет с пивом pst

всегда думал наоборот, что именно роет лучше узкая резина Wink

мой вопрос ещё и потому нарисовался что на комплектации Clasik вообще ставится резина 165/70 R 14 . Так почему бы и не поставить себе что-то среднее и дешевле.
V1T
ты еще ароматизатор заранее купи 63
Tony999io
тс заложи почку и купи се еще елочку в салон 63

кстати про иномарку без кондея ужо было? pst
Mitiok
Tony999io писал(а):

кстати про иномарку без кондея ужо было?

Так там двигателя нет, куда кондей то цеплять?
алекс спб
Eddi писал(а):

алекс спб писал(а):

мой вопрос ещё и потому нарисовался что на комплектации Clasik вообще ставится резина 165/70 R 14 . Так почему бы и не поставить себе что-то среднее и дешевле.

выкинуть полляма и купить нерекомендоанное заводом НА ЗИМУ pst ладно я,разбил,достал из тумбочки еще 100ку и купил такое же..кстати как колеса называются? матадор какойнить?
алекс спб
Eddi писал(а):

алекс спб писал(а):

в снегу роет активнее,точнее копает до асфальта и зарывается,сажая на картер..широкая же шлифует и гребет с буксом,зарываясь медленнее
165 профиль тк повозка легкая небось
rover
Eddi писал(а):

Она будет чуть побольше по размеру чем штатная и машина поднимется на 12 мм (для зимы не помешает явно). Как думаете, есть смысл брать? Тем более скидка будет и знакомый не лихач.

Конечно брать, желательно с дисками
jorik
Eddi
Ты у дилера узнай, есть ли этот размер в рекомендуемых на твой афто, а то потом будешь бегать, типо, сделали ТО, бабла взяли, но гарантии лишили Razz
пс: а чего с кондеем то? Pardon
citro
Если нахаляву продаёт, то бери!
DAI
Eddi
Без примерки стремно. Может цеплять при поворотах руля или еще где. Хотя если изначально за недорого, то в сезон всегда перепродашь если невстанет.
Че за резина?
Шульц
Нaдпись нa могиле гонщикa "Формулы 1":
"Родился и умер от дырки в резине".
ildar83
Бери gpn

У отца такой размер на зиме ему оч понравилось

Калина у него
Цифра
Eddi
Что за резина то?
Eddi
DAI писал(а):

Eddi
Без примерки стремно. Может цеплять при поворотах руля или еще где. Хотя если изначально за недорого, то в сезон всегда перепродашь если невстанет.
Че за резина?

Пока не ясно какая. Так то он реально еле еле ездит на машинах своих, очень аккуратный человек.

Я щас сам кстати продаю свою с десятки шипофку 175/70 R 13 но походу так как лето и +33 НИКТО не позвонил ни разу facepalm ладно, в первый снегопад позвонят hehe
klimser
Чо за резина, какое состояние и сколько просит продаван?
Eddi
rover писал(а):

Eddi писал(а):

Конечно брать, желательно с дисками

диски не подойдут, у меня 5x100 у него 4x98 на сколько помню.
roadster
gkbest писал(а):

гусарские бери или контекс

гусарские и так контекс supercool
Цифра
Eddi писал(а):

Пока не ясно какая.

Так ты бы узнал для начала. Может там Росава какая-нибудь.
Цифра
Да самое главное забыл. Брать б/у резину в таком размере - признак нищебродства. Ладно там 17 катки были бы. А 14ые все дешево стоит hehe
Eddi
Hexff писал(а):

Да самое главное забыл. Брать б/у резину в таком размере - признак нищебродства. Ладно там 17 катки были бы. А 14ые все дешево стоит hehe

я не лолигарх как некоторые facepalm и не надо путать нищебродство и экономию

если резина туфта я брать и не буду Razz
Stacid
лишний клиренс на зиму не помешает
главное чтоб влезло
Цифра
Eddi писал(а):

я не лолигарх как некоторые и не надо путать нищебродство и экономию

Не к месту. Когда у меня Логан был я пошел и купил Хакку4 (на тот момент последнюю), вышло совсем недорого. Кроить тыщу-полторы ради такой экономии как-то не аллё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ