Страница 23 из 31
svarnoi
Во...нашел типичную фотку с кацивельского пляжа на гугле (извените ужать размер не получилось но так виднее будет) август 2010 http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/68431031.jpg
Olegan-TLT
asaw
Sagesurder1
чего ты здесь хочешь сказать? какое-то членомерство кмк. разумеется, много где есть много чего интересного. однако, расстояния накладывают ограничения.
Olegan-TLT
asawя ничего не хочу доказать, я просто против невежестваSmile) и я говорю. что это вранье высказывания в стиле "в турции делать нечего кроме как жрать да пляже валяться". все точно также там -курорт и курорт, и исторические места и природа (а города алания, кемер, мармарис, ничем не хуже ялты или феодосии). только гораздо более высокого уровня курорт по сравнению с крымом. а расстояния да. от нас проще и удобнее в турцию долететь. живущему в ростове -в общем проблем нет до ялты докатить...
asaw
Sagesurder1
ты открыл для себя турцию, я не понимаю? ну так заведи тему.
Тимыч
Sagesurder1
троллю я, чо ты пристал.
Был Алллллании не понравилось. Всё pst Не люблю я чурок.
Olegan-TLT
Тимыч
где в алании? что за отель? какое место? чурки да- увы, на побережии в отелях это не турки работают, это курды в большинстве своем. кстати у турков отношение к ним такое же, как у нас к таджикам
Olegan-TLT
asaw писал(а):

Sagesurder1
ты открыл для себя турцию, я не понимаю? ну так заведи тему.

да я не открыл, лет семь туда езжуSmile) разговор кстати про сравнения не мною тут был начат. я просто продолжил, так как видел достаточно и весь крым (степной, горно-татарский, южный берег кроме восточной его части, там мало был)
Тимыч
Sagesurder1 писал(а):

Тимыч
где в алании? что за отель? какое место? чурки да- увы, на побережии в отелях это не турки работают, это курды в большинстве своем. кстати у турков отношение к ним такое же, как у нас к таджикам

прро курдов не знал.

Место оккурджалар кажется, отель не помню, моя вернется - спрошу
Andrey163
давайте больше фото, ничё не видно lol1
XTC
Parus писал(а):

XTC писал(а):

Ну а че, там ж нищебродство почти тотальное...

Ага, а обилие на дорогах новых авто дороже $100 000 лишнее тому подтверждение. pst facepalm

Не мели чушь.

Ну да, чушь.
Я посмотрел как народ живет...В том числе родня...с огородов, в основном, кто в области...На полтаве тоже на мужиков беззубых на великах насмотрелся...Доходы там около 5 тыщ, на наши, вот и живут гуманитарной помощью переводами из РФ(мск).

З.Ы. про днепропетровских алегархов наслышан, токо это все еще более нелепо выглядит даже на фоне РФ...в РФ хоть дороги какие-никакие hehe
А тут...я даже не знаю как сказать...
Экономика у вас по-ходу просто в руинах... cry
Olegan-TLT
Тимыч
турки типа белая кость, у них по одному-два ребенка, образованные да по нескольку языков знают как правило, а эти курды по 7-10 детей шлепают, живут в хреновастых условиях. обслуживают понаехавшихSmile но плодятся. примерно как у нас и таджиков такая же ситуация. только они там граждане одной страны. и анатолийское побережие - это в общем курдская земля. как у нас татарстан российский, но живет в нем много татар. как крым формально украинский, но там тоже татар дай боже.

а окуджалар да, одно из самых гиблых мест по части развлекух вне отеля. еще такие же места в рядом стоящих отелях, которые к сиде относятся. тоже самое в дальних поселках алании - махмутларе и карджычаре. из этих мест до эпицентров с ночными скажем движухами по 20 км, в то время как в большинстве других мест - по 3-5 км или совсем рядом. но правда в окуджаларе дешманских отелей вообще нету, насколько знаю.
Тимыч
Sagesurder1 писал(а):

а окуджалар да, одно из самых гиблых мест по части развлекух вне отеля.

значит мне не повезло...
XTC
Тимыч писал(а):

какая чурцыя, о чем вы, чо там делать вообще? Там вкрмое как жрать их дерьмовый ол инклюзив делать некер. Для быдла и гопников facepalm
Лучше уж в грецыйу езжайте, чем в эти помойки...а крым это для Души...был....
а тепреь это тоже помойка для быдла

Крым - тоже Греция...бывшая hehe

Начсет Турции - х.з. много раз там был...но на отдыхе ни разу...и отдыхать врят ли туда поеду...
В чем одно из преимуществ Крыма - чиста русский(хохляцкий/белорусский) курорт. Чужих там нет.
Olegan-TLT
Тимыча как отель-то назывался? их там немного... совсем немного, штук 15-17 может на весь район окуджалара... одни из самых крутых отелей, дельфины (просто дельфин и дельфин ботаник) тама... дельфин ботаник это вообще отель такой специфичный, его в конце 50-х годов прошлого столетия как кемпинг для туристов немецких официально запустили (построен среди сада ботанского). потом сад этот приукрасили еще и понасажали. в 82-м году большой отель там открыли. там даже травка не простая газонная, а замороченная высокая экзотическая трава. все растения с надписями как в садах. только это прям в отеле. кстати там внутри такой диско-клуб - мама не горюй... хотя по современным меркам может и устарел этот ботаник. но все равно хорош. в крыму вон на экскурсии в ботанские сады ездят... а там прям по лужайкам павлины ходют.
XTC
klimser писал(а):

Последние 3 года подряд семьей на машине езжу отдыхать в Крым. С каждым годом все больше возникает вопрос, что такого в Крыму, что заставляет такое количество народа туда ехать.

Я думаю, в основном несколько причин:

1. Просрочен/нет загран пасспорта/невыездной
2. Близко/родня в хохляндии.
3. Чиста русский куррорт.
4. Сам Крым. Климат, природа. Широта севера Италии. Климат, кстати, офигенный, мягкий...

Ну и вообще, можно устроить супербюджетный отдых, если ехать дикарем с палаткой...Короче идеально подходит для любителей путешествовать на авто...ну вот и едут
Тимыч
гранада лакшери
Olegan-TLT
Тимыч а, понял где это... он снаружи типа псевдодеревом оббит (местами). на горе, и бассейн там полукруглый. но это конечно не сильно айсовый отель.. и от лакшери там одно название. там псевдороскошь (я в аналогичном в окуджаларе, в кью премиум на майские был) но его недорого и продают (не сейчас, нынче до конца сентября все дорого). там рядом есть джустиниано рульные отели gpn
Parus
Sagesurder1

Твоё мнение все давно поняли. Прекращай.
Parus
XTC писал(а):

Parus писал(а):

XTC писал(а):

Ну а че, там ж нищебродство почти тотальное...

Ага, а обилие на дорогах новых авто дороже $100 000 лишнее тому подтверждение. pst facepalm

Не мели чушь.

Ну да, чушь.
Я посмотрел как народ живет...В том числе родня...с огородов, в основном, кто в области...На полтаве тоже на мужиков беззубых на великах насмотрелся...Доходы там около 5 тыщ, на наши, вот и живут гуманитарной помощью переводами из РФ(мск).

З.Ы. про днепропетровских алегархов наслышан, токо это все еще более нелепо выглядит даже на фоне РФ...в РФ хоть дороги какие-никакие hehe
А тут...я даже не знаю как сказать...
Экономика у вас по-ходу просто в руинах... cry

Это было уместно слышать от жителя развитой Европейской страны, но никак не от жителя РФ. Могу привести тебе кучу аналогичных примеров у вас - в любую провинцию заедь. Кроме МСК, Питера, НН и ещё нескольких областных центров - нищета. У себя сначала порядок наведите, экономически развитая держава, а потом нам указывайте.

И давай закончим этот бессмысленный спор. Есть желание продолжать - создавай отдельную тему, а тут люди опытом поездок делятся.
Olegan-TLT
Parus да какой спор. кому ты чего рассказываешь? расслоение у вас гораздо большее. это сильно видно. в том же крыму куча дорогущих машин с киева днепра донецка и т.д. -барья едут на дачи да на отдых. и в то же время для основной быдломассы или задроченные поселки (а они все типа кацивели и т.п). или море кусочками открытое да грязное. или ездить далеко каждый раз чтобы нормально покупаться. или обширные пляжи евпаторииSmile)
и Parus у меня не мнение, а факты. крым как пляжный и морской курорт - это дрочь... извините, никак не скажешь по другому. ну и я сторонник греции теперича, а не турцииSmile)))))))))))))))
Olegan-TLT
вот описание того отеля, где Тимыч отдыхал http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=1227. рядом нет города типа ялты или алании, это да (там до алании 30 км и до сиде столько ж, посередине). но пардон - в крыму аналогичное стоить диких денег будет (да и сомневаюсь, что кроме ялты-интуриста что-то там есть такое же под масштабного туриста не за космос-цену). а эта гранада она в мае стоит на двоих около полутора тыщ баксов ночей на 10... и это за все про все. тепло там будет также, как в крыму в конце июля. море несравненнно чище. еда лучше. в конце мая настоящие арбузы. только пляж там не песчаный.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (06 Августа 2012 22:40), всего редактировалось 1 раз
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Parus да какой спор. кому ты чего рассказываешь? расслоение у вас гораздо большее. это сильно видно. в том же крыму куча дорогущих машин с киева днепра донецка и т.д. -барья едут на дачи да на отдых. и в то же время для основной быдломассы или задроченные поселки (а они все типа кацивели и т.п). или море кусочками открытое да грязное. или ездить далеко каждый раз чтобы нормально покупаться. или обширные пляжи евпаторииSmile)

А у вас еть средний класс? pst Ну-ну...

Цитата:

и Parus у меня не мнение, а факты. крым как пляжный и морской курорт - это дрочь... извините, никак не скажешь по другому. ну и я сторонник греции теперича, а не турцииSmile)))))))))))))))

Езжай туда, никто ж не против. В этой теме люди ездят НА АВТО в Крым и деляться опытом - что непонятного-то? Твои призывы всё равно вряд ли кого-то переубедят, т.к. Крым - то преимущественно авто-отдых.
Olegan-TLT
Parus нет у меня никаких призывов. просто описание-констатация того, что есть Wink
Parus
Sagesurder1

Ты не понимаешь, что они совершенно не в тему? Smile

Модеры, почистите данную тему от офф-топа и перенесите её в раздел ПУТЕШЕСТВИЯ, иначе тут скоро вообще никакой полезной инфы не найти будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ