Страница 24 из 31
Olegan-TLT
Parus так ветку изначально надо было в петишь шествиях делать (раз про крым и прочее такое). а тут курилка, так что какие вопросы?
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Parus так ветку изначально надо было в петишь шествиях делать (раз про крым и прочее такое). а тут курилка, так что какие вопросы?

Вопрос в том, что ты бы для начала первый пост внимательно прочёл, а уже потом начинал свой ежегодный словесный понос Pardon :

JustBull писал(а):

Просьба Крымский срач разводить в профильной теме, а тут отписываца исключительно по делу.

Olegan-TLT
Parus ну какой у меня словесный понос? ты с мое дружок покатайся на автопробежках по 2 тыщи км (примерно такое расстояние от нас до крыма). поезди куда-нить в другие места. а потом пиши. нет, пеши есчо supercool
и еще раз - тут курилка. вопросы есть и ненравится - в профильную сносите тему
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Parus ну какой у меня словесный понос? ты с мое дружок покатайся на автопробежках по 2 тыщи км (примерно такое расстояние от нас до крыма). поезди куда-нить в другие места. а потом пиши. нет, пеши есчо supercool

Так не все в городе Тазов живут вообще-то.

Я ездил и в другие места, покраще твоей Турции, поверь.Pardon

А дружок у тебя... сам знаешь, где. facepalm Не грублю только из уважения к твоей персоне и "сроку" на ЛОЛе.
Olegan-TLT
Parus
да ездил, ездил ты, не сомневаюсь я Wink
Вова Длинный
Народ, всем превед!!! Запавтра выезжаю в Крым. Подскажите, плиз, сколько можно бензина ввезти на Украину (помимо того, который в баке) ???
DAI
Вова Длинный писал(а):

Народ, всем превед!!! Запавтра выезжаю в Крым. Подскажите, плиз, сколько можно бензина ввезти на Украину (помимо того, который в баке) ???

10 литров.
Вова Длинный
БЛИН!!! Ну где ты раньше был
facepalm
Я на границе 20-ти литровую канистру на землю вылил... facepalm

Народ!!! Кто ща в Ялте отдыхает??? Пишите, есичо - состыкуемся...
DAI
Вова Длинный писал(а):

БЛИН!!! Ну где ты раньше был
facepalm
Я на границе 20-ти литровую канистру на землю вылил... facepalm

Народ!!! Кто ща в Ялте отдыхает??? Пишите, есичо - состыкуемся...

Где-где? Тоже в крым ехал. Блин, ну ты даешь! facepalm Таможенный кодекс на досуге с его приложениями по нормам вывоза товаров и личных вещей надо юзать Smile Pardon
п.с достаточно было вылить или отдать кому нить половину 20 литровой канистры. И пофик, что там нет меры
Вова Длинный
У меня их было две... cry
DAI
Вова Длинный писал(а):

У меня их было две... cry

У меня в подпол 20 литровая канистра помещается еще и место для чего нить еще запрещенного к провозу остается hehe
DAI
Блин, на ЮБК пасмурно конкретно! facepalm
Вот что в горах

Последний раз редактировалось: DAI (16 Августа 2012 12:25), всего редактировалось 1 раз
Parus
DAI

Сколько градусов?
DAI
Parus писал(а):

DAI

Сколько градусов?

По Партениту +27
Вода терпимо теплая. Купаться можно даже трезвым.Smile Без солнца холодно когда вылезешь.
ИМХО, дыхание осени чувствуется даже здесь. Я обычно на месяц раньше ездил раньше.
Parus
DAI писал(а):

Parus писал(а):

DAI

Сколько градусов?

По Партениту +27
Вода терпимо теплая. Купаться можно даже трезвым.Smile Без солнца холодно когда вылезешь.
ИМХО, дыхание осени чувствуется даже здесь. Я обычно на месяц раньше ездил раньше.

Да не, обычно в это время жарень, а это по всей Украине несколько дней назад резко похолодало. После жары в 38 градусов пришла приятная прохлада.
DAI
Parus
Мн нравится жара на море, когда от нее вода спасает.
wertdaun
Был в Очакове с 3 по 13 число.
Как то мне не понравилось - городишко деревня-деревней....
Скукота в общем, да и в заведениях на Украине как то хуже кормить стали...
Parus
wertdaun писал(а):

да и в заведениях на Украине как то хуже кормить стали...

Всё съели во время Евро. pst
Вова Длинный
Ну вот я и вернулся. Чуть попозжее отпишусь...
mahm
Съездил, миниотчет:
Выехали 30 июля понедельник в обед, решили проехать через Волгоград, пол дня там убили на Мамаевом кургане и экспозиции Сталинградская битва, дорога в основном нормальная кроме Саратовской области - дороги чесно говоря гавно, участок вообще от асфальта ничего не осталось, спасало хороший просвет у десятки. Границу проходили на Гуково-Червонопартизанск, подъехали к пограничному пункту 01 авг в 14-00, уехали в 15-00, при этом много времени убили на заполнение дебильной миграционной карты.
Ехали по навигатору, так вот по России маршруты прокладывал нормально, но на Украине пытался вести как партизан скрывающихся от немцев по каким-то грунтовкам и дорогам не ремонтировавшимся со времен войны, потом уже стали проверять маршрут и просто не сворачивать на дороги которые он предлагал.
Две ночи провели в придорожных ночлежках, третью ночь в палатке на берегу Азовского моря.
Остановились в Судаке, цены нас несколько обескуражили, практически как у нас, мы расчитывали на несколько меньшие глядя на отчеты отдыхавших. В итоге остановились минут десять от побережья практически в начале кипарисовой аллеи, удобства совместные на несколько комнат, кондишна нет, спартанские условия короче за 1200 за двоих взрослых и двух детей (2 и 7 лет) частный сектор. Что-либо получше уже 1600 на три койко-места и выше частный сектор с какими-либо условиями получше.
Продолжение будет вечером, надо в банк слетать и другую бытовуху порешать.
mahm
Значица продолжение:
Вобщем все дорого, фрукты почти как у нас, процентов на 20 дешевле. Покушать в среднем одно блюдо от 80 руб и выше, в злачных местах посидеть и покушать чего-нибудь интересного не получилось - спиногрызы то спать хотят, то устали, то понос - то золотуха короче.
Общий пляж не пройти - не пернуть, битком, уезжали на дикий пляж между Судаком и Новым светом, спуск с горы к пляжу конечно не для слабонервных и слабых телом Smile , как оказалось там-же был и нудистский пляж - ребята спокойные, но как-то не очень приятно когда народ ходит и трясет своими х...ми и обвислыми титьками, короче недолгим было наше щастье , да и детям это не педагогично Smile. Но там было тихо и спокойно, вода прозрачнейшая - два с лишним метра глубины а дно каждый камешек видно.
В Новом свете говорят ценники вообще заоблачные...
Все места где припарковаться можно - платные стоянки (имеется в виду возле пляжей, аквапарков и т.п.)., но и у нас вроде так-же.
На обратном пути было решено проехать через Геленджик, переправа встала в 2,5 т.р. (планировалось оставить там 1 т.р., но ценники были совсем другие), по времени заняло 12 часов.
Не помню на каком сайте была инфа что можно провозить 3 литра пойла на рыло - оказалось всего два, чуть не попал, ладно коньяк и остатки недопитого вина по чемоданам рассованы были, таможенники по вещам не шарились, смотрели поверхностно, а то повязали бы как контрабандиста ROFL
По приезду в Геленджик обосновались в кемпинге, раскинули палатку, на территории беседки над кручей, кафешка небольшая - там мы со своим скарбом перекусывали, душ, туалет, более-менее чисто, не засрано.
Так вот сравнение Судака и близлежащих городов с Геленджиком: у нас намного чище, культурнее и приятнее как-то, все спокойно и ненавязчиво, в Судаке было как-то все нервно, суета какая-то. У нас сервис и инфраструктура по сравнию с Судаком и окресностями как минимум на пять лет впереди. Идешь по Геленджику - везде чистота, зелень, видно что за всем следят, ни клочка бумажки, в Судаке легко валяется мусор, неухожено как-то, у нас просто приятно пройти по городу, погулять, в Судаке я такого не ощутил. Но цены Геленджика конечно заметно выше чем в Судаке, процентов на тридцать точно.
Но несмотря на вышесказанные отрицательные моменты - природа в Судаке и Новом свете просто шикарные, нет слов, есть бухты с кристально чистой водой - я такие только в кино видел, горы над морем - красота. Природа Крыма конечно ни в какое сравнение не идет - супер.
Дорога Судак - Новый свет серпантин тот еще.
Бензин 92 в районе 10,98гр, ближе к границе 10,4 гр, курс был от 243 до 249 гривен на 1000 руб. В зависимости от города падал до 235 гр.
Средний расход вышел 5,3 л/100 км, что очень порадовало. Недостатка мощи на обгонах небыло, передачу пониже и самолет при полном багажнике, двух взрослых и двух детях.
В дороге почему-то два раза откручивался болтик на калиновской кулисе коробки передач, хотя до этого три года нормально было, посадил на краску, но один раз опять открутился, щас нормально, выдержал дорогу обратно.
Фотки попробую чуть позже выложить, может чего еще вспомню.
Parus
Пишу из Ялты. Тепло, но не душно. На небе не облачка. Температура воздуха +27, вода +23. Чистая и освежающая. Good По дороге сюда наблюдал целые вереницы москальских авто, едущих навстречу. Видать, знают, что с завтрашнего дня и до самого воскресенья тут народу будет немерено - День Независимости. В Крым на этот празлник едут ВСЕ, кому не лень. facepalm
Alex-link
Кто-нибудь арендовал авто в Крыму, как там с этим? цивилизовано? думаю арендовать авто в Симферополе, прокатиться по Крыму и сдать авто уже в местепроживания через дней пять.
Parus
Alex-link

Почему на своей не едешь?
Alex-link
изначально планировал на своей, но потом посмотрел цены на авиабилеты на вторую половину сентября. получается практически одно и тоже с той разницей, что перелет всего пару часов. вот и подумал, может проще там арендовать и покататься несколько дней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ