Цифра
На форуме 20 лет
Black Star писал(а):жрёт как паровоз и не едет
Не знаю как жрет, но тут недавно выкладывали видос, как лол-овец на такой машине с мотором 3,2 по шоссе жарит, норм едет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Смотрел в салоне недавно.
Салон не изысканный, зато очень практичный. Очень много ящичков для вещей и мест для мелочей.
Но от покупки отворотило 3 фактора:
1) Нет тест-драйва дизеля, а именно его хотел бы брать.
2) Дурацкие комплектации. Мне нужна топовая комплектация на дизеле, а она только 7-местная, где офигенно полезные ёмкости под полом в багажнике заняты бесполезными креслами 3го ряда.
3) Юбка переднего бампера!!! За счёт неё клиренс меньше лачи получается. Это последний гвоздь в каптиву.
Теперь присматриваюсь к санта фе в максималке. Деньги, правда, совсем другие...
мим
местный
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):2) Дурацкие комплектации. Мне нужна топовая комплектация на дизеле, а она только 7-местная, где офигенно полезные ёмкости под полом в багажнике заняты бесполезными креслами 3го ряда.
посмотри аналогичную дизельную антару - даже лучше будет и пять мест
-=GaLaN=- писал(а): Юбка переднего бампера!!! За счёт неё клиренс меньше лачи получается. Это последний гвоздь в каптиву.
снимается прямо у дилера
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Юбки эти в топку, взяли с опеля моду, я когда на крузе катался шаркал ей об лп. А на каптиве вообще бредово выглядит, а чего к юбке докопались повесить трубы блестящие на той же высоте, это нормально, а юбка мешает.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Августа 2012 10:13), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
На форуме 20 лет
Black Star писал(а):жрёт как паровоз и не едет
3.2 вваливает зачотно. я бы взял.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Black Star писал(а):жрёт как паровоз и не едет
3.2 вваливает зачотно. я бы взял.
Не ну это да, но самый популярный вариант 2.4.
802
На форуме 20 лет
У товарища была такая пару лет (мотор 3,2), всем был доволен, но в электрике бесы завелись, диллер хрен знает сколько всего поменял, но демоны периодически просыпались - в основном ошибка двигателя и АКПП, загорались лампочки и АКПП переходила в аварийный режим, надо останавливаться и сбрасывать ошибку, продана машина была только по причине этого зайопа. Правда тачка была из первых, позже косяк на заводе был устранен.
Цифра
На форуме 20 лет
802
Говорят, если в электрике плавающие глюки, проще машину продать и купить такую же, чем их отлавливать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Говно ваша каптива, её покупают нищеброды которым не хватило на Антару.
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):г@$но ваша каптива, её покупают нищеброды которым не хватило на Антару.
Дык вроде одна и та же машина.
Art_16R
На форуме 20 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ну штамповали раньше из листов российских из которых как и у приор изнутри ржа лезла, счаз только импортные листы используют.
V1T
На форуме 17 лет
And777
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):Не пендите приборка и многие детали эпика, жрёт как паровоз и не едет, места до х..я, новая стоила 700 в 2008. А что вы купите такого размера за 1.2 ляма кашкай ? Или 1.4 тигу. Нормальный кроссовер...
Можно взять действительно КРОССОВЕР, с постоянным полным приводом, межосевой блокировкой и понижайкой, к тому же дешевле почти на двести тысяч...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ