wonderer
На форуме 15 лет
Посоветуйте, желательно кто не местные (у местных всегда предвзятый взгляд ) а кто проездом бывал во Владике. Есть возможность сделать небольшой крюк и просто заскочить на денек, типа город посмотреть. Стоит он чего-то как туристическая достопримечательность, тратить на него время, или просто заурядный город-порт?
Форт владивостокский - на него надо тратить неделю чтобы облазить и что-то увидеть, или можно просто приехать на пару часиков и посмотреть на какие-то однозначно красивые и открытые для туристов места?
Крюк это сколько? Ты в Воронеж поедешь?
PachaG
На форуме 18 лет
у меня родственница жила во владике
wonderer
На форуме 15 лет
как всегда море полезных и практичных ответов от лола
Перец
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):Посоветуйте, желательно кто не местные (у местных всегда предвзятый взгляд ) а кто проездом бывал во Владике. Есть возможность сделать небольшой крюк и просто заскочить на денек, типа город посмотреть. Стоит он чего-то как туристическая достопримечательность, тратить на него время, или просто заурядный город-порт?
Форт владивостокский - на него надо тратить неделю чтобы облазить и что-то увидеть, или можно просто приехать на пару часиков и посмотреть на какие-то однозначно красивые и открытые для туристов места?
Фортов там много, я был на о. Русский - впечатлило, там есть обзорная экскурсия по ним, поводят по казематам и туннелям, стоят корабельные батареи, покажут как держать оборону, выдадут макеты ружей.
Обязательно сходи в Palau Fish, там чудесно готовят рыбу, морепродукты, по набережной погулять можно и т.д. Ночью у них движняк в Лотте-кафе, девки симпатичные и легко доступны, портовый город, куле
wonderer
На форуме 15 лет
Перец писал(а):
Фортов там много, я был на о. Русский - впечатлило, там есть обзорная экскурсия по ним, поводят по казематам и туннелям, стоят корабельные батареи, покажут как держать оборону, выдадут макеты ружей.
Обязательно сходи в Palau Fish, там чудесно готовят рыбу, морепродукты, по набережной погулять можно и т.д. Ночью у них движняк в Лотте-кафе, девки симпатичные и легко доступны, портовый город, куле
че по времени экскурсия по форту?
и есть чего кроме форта и пожрать/потрахаться? я какбы не настолько голодный в обоих планах, чтобы ради этого в другой город прилетать
Перец
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):
и есть чего кроме форта и пожрать/потрахаться? я какбы не настолько голодный в обоих планах, чтобы ради этого в другой город прилетать
по времени целый день, если погода хорошая, то на Шамору, она же бухта Лазурная, там отличные песчанные пляжи, вечером дискачи, тусняк, ну и море...
Касаемо пожрать - это ты зря, таких свежих морепродуктов, да еще и по таким ценам врят ли где найдешь, в плане потрахаться - там симпатичные девки, много метисочек полуазиаток, мне очень они нравятся, у них кожа нежная, фигура отличная и в комплексе отлично выглядят и на глаз и на ощупь
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
wonderer
На форуме 15 лет
Перец писал(а):wonderer писал(а):
по времени целый день, если погода хорошая, то на Шамору, она же бухта Лазурная, там отличные песчанные пляжи, вечером дискачи, тусняк, ну и море...
Касаемо пожрать - это ты зря, таких свежих морепродуктов, да еще и по таким ценам врят ли где найдешь, в плане потрахаться - там симпатичные девки, много метисочек полуазиаток, мне очень они нравятся, у них кожа нежная, фигура отличная и в комплексе отлично выглядят и на глаз и на ощупь
а вшивый о бане
я ему говорю что не по бабам еду, а он мне азиаточек расписывает
я со своим самоваром - это раз, и я каждую зиму недели по 3 отдыхаю в ЮВА - это два. так что тратить единственный день на поедание свежих морепродуктов по низким ценам, сам понимаешь..
мне надо понять, что там есть посмотреть, и стоит ли тратить на это лишние сутки, или зауредный портовый городок?
wonderer
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):заезжай, не пожалеешь.
а поконкретнее? что надо успеть обязательно посмотреть, чтобы не пожалеть?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):а поконкретнее? что надо успеть обязательно посмотреть, чтобы не пожалеть?
я сам был пару дней всего, но город понравился. много строительства нового, начиная от терминала в аэропорту, кончая всякими дорогами. мост на о. русский . просто город посмотреть-пошляться.в центре конечно. на окраинах - обычное унылое замкадье
там щас с 1 августа цены в гостиницах скаканули - к саммиту готовятся видимо, так что возможно не совсем бюджетно..
Перец
На форуме 21 лет
Еще там рынок всякой электроники, тоже полдня можно убить, посмотреть и даже по дешевке купить всякие мобилы из китая, которые умеют делать все, китайские телики и прочие ацки невероятные гаджеты, типа набора ножей с gsm-телефоном, камерой и фонариком, солнечных зарядных устройств или мегамагнитол с кофеваркой и т.д.
wonderer
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Еще там рынок всякой электроники, тоже полдня можно убить, посмотреть и даже по дешевке купить всякие мобилы из китая, которые умеют делать все, китайские телики и прочие ацки невероятные гаджеты, типа набора ножей с gsm-телефоном, камерой и фонариком, солнечных зарядных устройств или мегамагнитол с кофеваркой и т.д.
неее, ты меня не понял видимо. Мне именно как туристу, это который с фотиком и поглазеть, а не который на рынок и пожрать/потусоваться. Мне именно достопримечательности и только они. китайское гавно я и в китае куплю. задачи убить время не стоит. Стоит задача понять, либо не прилетать совсем, либо прилететь и бегом-бегом-бегом посмотреть весь город за день.
Перец
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):
а вшивый о бане я ему говорю что не по бабам еду, а он мне азиаточек расписывает
я со своим самоваром - это раз, и я каждую зиму недели по 3 отдыхаю в ЮВА - это два. так что тратить единственный день на поедание свежих морепродуктов по низким ценам, сам понимаешь..
мне надо понять, что там есть посмотреть, и стоит ли тратить на это лишние сутки, или зауредный портовый городок?
Жрать то все равно захочешь, поэтому только рыбный ресторан, в ЮВА камчатского краба нет, там хоть поешь свежего, а не мороженного. Все что там есть, выше уже написали, город молодой, поэтому каких то исторических мест нет, форты, пляжи, сопки, ну и самый большой в мире вантовый мост, конструкция впечатляет, ну и там в ряде подсистем я участвовал как ГИП, за что был приглашен на открытие, получил памятный знак и фильм о стройке.
птица Филин
На форуме 15 лет
Перец
Ну ты даешь: наши пострел- везде поспел. А по делу - респект за рыбные места - буду там в начале октября.
Palau Fish - ценник какой на того же краба?
Мне народ говорит чтобы оттуда консервов припер с собою - толи подкалывают , толи советская закалка у товарищей
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
да нех там делать, как и в прочих камчатках и сахалинах, вместе с чукотками
wonderer
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):да нех там делать, как и в прочих камчатках и сахалинах, вместе с чукотками
да вообще ра пределами бульварного жизни нет
максимум до садового в командировку, если заплатят хорошо
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):
да вообще ра пределами бульварного жизни нет максимум до садового в командировку, если заплатят хорошо
ну на любителя это всё, если ты мимо пролетаешь, то грех не зайти, а спецом в такую жопу лететь...
птица Филин
На форуме 15 лет
alex83i
8 часов конечно жесть - слов нет, но расчет на компанию и водку в самолете, иначе мыслю не выжить...
Спецом я бы не собрался, а так вроде по делам и нормуль.
Перец
На форуме 21 лет
птица Филин писал(а):Перец
Ну ты даешь: наши пострел- везде поспел. А по делу - респект за рыбные места - буду там в начале октября.
Palau Fish - ценник какой на того же краба?
Мне народ говорит чтобы оттуда консервов припер с собою - толи подкалывают , толи советская закалка у товарищей
Краба в этом ресторане можно заказать отдельно на вес, я брал на сковороде полкило, можно в составе салата или блюда, цены по ссылке подтверждаю - как то так
http://rest.vl.ru/palau-fish с крабом вышло под десятку на двоих.
Есть отдельное меню моллюсков, брал гребешки тоже на сковорде, тоже полкило, но они недорогие там, когда второй раз ходил, в третий раз брал палтуса целиком запеченого с пряностями
Касаемо консерв - есть такая тема, краба консервированного везут в основном, банки стеклянные разных размеров, но лучше брать заводские, а не самопал на рынке, с вывозом могут быть проблемы.
Перец
На форуме 21 лет
alex83i писал(а):да нех там делать, как и в прочих камчатках и сахалинах, вместе с чукотками
да ладно, там природа акуенная, лотосы, махаоны, бухты с бирюзовой водой, галечные речки в сопках, сакура и т.д.
Перец
На форуме 21 лет
птица Филин писал(а):alex83i
8 часов конечно жесть - слов нет, но расчет на компанию и водку в самолете, иначе мыслю не выжить...
Спецом я бы не собрался, а так вроде по делам и нормуль.
у меня крайняя поездка была жестью, на прямые рейсы билетов уже не было, т.к. во владике был день города, летел через Южно-сахалинск, до него почти десять часов получилось, там день и до владика полтора часа...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
да ладно, там природа акуенная, лотосы, махаоны, бухты с бирюзовой водой, галечные речки в сопках, сакура и т.д.
я был на сахалине, наши были по всему списку, вердикт наш сходится
да может красиво итд, пару дней полазил и хорош, а пляже я говеть могу неделями
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А с Владика куда ходят пароходу?
Как из него мона уплыть в Гонконг или страны юго-восточной Азии?
Давно мечтаю прокатиться до Владика на поезде, а оттуда куда нибудь в тропики на пароходе.
птица Филин
На форуме 15 лет
Перец писал(а):да ладно, там природа акуенная, лотосы, махаоны, бухты с бирюзовой водой, галечные речки в сопках, сакура и т.д.
Главное чтобы погода не подвела. Правда времени немного свободного будет...но посмотрим. В кои то веки буду на краю земли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ