Страница 2 из 6
Alexandr008
citro
согласен. но с вр не вариант, так как играет роль эффект 30 го кадра. 63
Sprite
citro писал(а):

А вот как вы думаете, уважаемые форумчане, если бы сформировалась система, при которой была возможность бы сливать записи на в/р ездунов по обочинам и прочих грубых нарушителей в ГАИ, зная, что по всем таким нарушителям будут вынесены постановления, это было бы хорошо или плохо? Вы лично хотели бы иметь возможность наказать обгоняльщика таким образом? Вот представьте, обогнал человек пробку в 10 км, его сняли на 10 в/р, ему приходит 10 постановлений на 1500. 1500х10 = 15 тыр. Государство в своём первичном определении ведь это что? Это форма организации самих граждан, целью которой является защита своих же законных интересов!

Правильно.
Наше дело стучать и капать, капать и стучать! pst
Ради такого дела, купил бы ВР.

з.ы.
От этих ездунов по обочине летят камни в мою машину! И пусть потом не говорят, что они никому не мешают, с..ки!

Последний раз редактировалось: Sprite (08 Августа 2012 09:09), всего редактировалось 2 раз(а)
D.O.K.T.O.P
citro писал(а):

А вот как вы думаете, уважаемые форумчане, если бы сформировалась система, при которой была возможность бы сливать записи на в/р ездунов по обочинам и прочих грубых нарушителей в ГАИ, зная, что по всем таким нарушителям будут вынесены постановления, это было бы хорошо или плохо

Я б стучал на других, и сам старался бы не нарушать 100% Smile
Strannik77
Alexandr008 писал(а):

за обочину 500 вроде

700
Alexandr008 писал(а):

ну и камер поставить каких что бы фиксировали езду по обочине.

hehe Сейчас наоборот, активно асфальтируют обочины, которые по качеству не хуже чем основная трасса. Пример, тажа Новорязанка, Дмитровка.
STAS152005
Обочина единственная возможность ПРОЕХАТЬ стоящих на дороге чайников. Я считаю что надо асфальтировать обочины как сейчас на НР и делают! Чтобы нормальные водители могли проехать всяких...

Нет ни каких проблем выехать с обочины на полосу ибо полно разрывов и тормозов...Я ни когда ни скем не бодаюсь вообще ибо всегда есть место пока древняяВолга заведется..Или чайник на Лачетти наконец-то тронется с места...Пройдет полчаса не меньше...Или еле-еле перегруженный Камаз...
tapanow
Ну если обочина плохая, бездорожная и по ней никто на пузотёрках с подвеской из фольги не рискует тошнить, то я непременно воспользуюсь возможностью.
Раздражают когда едешь нормально где-нить по пустой просёлочной однополосой дороге зимой в глубокой колее, а впереди какой-нить хмырь на пузотёрке тошнит 10км/ч расчищая мне колею hehe Таким моргать и сигналить, чтобы расчищал побыстрее бесполезно у них состояние глубокого транса ROFL Приходится по обочине обходить и подрезать, извините но без вариантов Pardon
D.O.K.T.O.P
ИМХО, если сделать асфальтированные обочины, это уже будут не обочины, а крайняя правая полоса, мы ж в РФ живем Pardon
Alexandr008
Strannik77
не обманывай

Статья 12.15. Нарушение правил
расположения транспортного
средства на проезжей части дороги,
встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения
транспортного средства на
проезжей части дороги, встречного
разъезда, а равно движение по
обочинам или пересечение
организованной транспортной или
пешей колонны либо занятие места
в ней -
влечет наложение
административного штрафа в
размере ПЯТИСОТ рублей.
Strannik77
Alexandr008 писал(а):

не обманывай

ROFL Еще дешевле.
citro
Alexandr008 писал(а):

citro
согласен. но с вр не вариант, так как играет роль эффект 30 го кадра. 63

Так надо менять эту ситуацию! И система подачи заявления должна быть максимально упрощена и доступна без бумажной бюрократии, через госуслуги, например.
И ещё один момент: у граждан нет корыстного мотива, т.е. адекватному большинству нет смысла сливать кого-то, кто не наступил на мозоль лично определённому гражданину (желчных завистливых неадекватов пока не рассматриваю, не думаю чтобы таких было большинство), поэтому предполагаю, что наказание будет примерно адекватно социальному вреду или опасности. Например, объезжают все большую яму по встречной - для гаишника кормушка, а гражданам нет смысла закладывать друг друга в такой ситуации - никто никому не мешает.
Rover_61reg
Grant_a писал(а):

то уже будут не обочины, а крайняя правая полоса, мы ж в РФ живем

мало, не было бы лесополосы - ехали бы 5 рядом, пластиковые столбики - закатаны в пыль.

poliman
я езжу по обочине и встречке.
я знаю, что делаю не правильно, но мне надо больше, чем другим bboyan
Alexandr008
poliman писал(а):

а вот если бы тебе за месяц штрафы рублей по 5 раза 4-5 приходили, тебе бы так же надо было бы больше чем другим?
Антонио
STAS152005 писал(а):

Обочина единственная возможность ПРОЕХАТЬ стоящих на дороге чайников.

Чайник - это тот, кто едет по свободной дороге 60, сбрасывая в поворотах до 40, когда не напрягаясь можно идти 80 - 100. А если я стою в хвосте, упирающемся в перекресток с дебильно настроенным светофором, почему же я чайник? Если судить с твоей точки зрения, то чайник - это водитель соблюдающий правила (скоростной режим в расчет не принимаем), не желающиий кормить пылью других (в данном случае).

Меня например бесит, когда едва выехав с мойки, получаешь столб пыли от тварей, летящих по обочине.
poliman
Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

а вот если бы тебе за месяц штрафы рублей по 5 раза 4-5 приходили, тебе бы так же надо было бы больше чем другим?

хорошо, что у нас нет стукачей и тварей bboyan так шо будем и дальше обгонять вас по встречке, по обочине, пылить - мне то пох, у меня кандей закольцован Razz
Alexandr008
poliman
мля. я тебе про грибы, ты мне про валенки.
мне вообще по х где ты и как там ездишь. мне просто интересно. если штрафы будут приходить, будешь продолжать или нет.
genich
Не езжу и ненавижу БЫДЛО, которому покуй на всех окружающих. При каждой возможности не пускаю обратно.
Была бы херня со сдачей видео - сдавал бы к куям таких ездунов.
Gregr
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=310022&highlight=
Поднимал я тут тему недавно..
С этим явлением может бороться только государство, а ему до этого нет дела.. пустило на самотёк, типа народ это такая саморегулирующаяся масса , сама утрясётся.. Достоевский сказал, по моему, - мир спасёт не красота, а неотвратимость наказания... но ничего этого нет.. Я пытался бороться с этими тварями, но не чувствую поддержки от окружающих, по прежнему все придерживаются- "моя хата с краю.." А эти ездуны чувствуют себя уже в своём праве.. А по поводу съёмки, так синие ведёрки официально отправляли материал в гибдд и им пришёл ответ типа - место, дату и время нарушения невозможно определить.. Так что пока государство не чухнеться, ничего не измениться.. Надо хотя бы штраф поднять, лучше до максималки, тогда хоть насколько то уродов поубавиться..
poliman
Alexandr008 писал(а):

poliman
мля. я тебе про грибы, ты мне про валенки.
мне вообще по х где ты и как там ездишь. мне просто интересно. если штрафы будут приходить, будешь продолжать или нет.

если бы штрафовали, то не ездил бы.
хотя и счас штрафуют - но мне пох на 500р.

а если ВР будут мутить - то я номер сзади сниму.
или рамки перевертыши повешу.
вообщем, как ездил, так и буду ездить.
Alex-vs-VAZ
genich писал(а):

Не езжу и ненавижу БЫДЛО, которому пофиг на всех окружающих. При каждой возможности не пускаю обратно.
Была бы фигня со сдачей видео - сдавал бы к куям таких ездунов.

жил бы в Волочке говорил бы по другому. пробки из фур по 20км в обе стороны каждый день. как в центр ездить на работу, в больничку, в магаз... нет можешь конечно несколько раз в день стоять по 2часа с грузовиками hehe
Alexandr008
эх. в россии только все из под палки. только когда рублем по карману. а мы потом жалуемся на пу и едро. правду вот говорят. каждый народ достоин своего вождя.
citro
genich писал(а):

Была бы фигня со сдачей видео - сдавал бы к куям таких ездунов.

А давайте тогда выступим с такой инициативой от форума, Мордвин же писал письмо Президенту, напишем ешё одно. supercool Глядишь дело сдвинется.
poliman
Alexandr008 писал(а):

эх. в россии только все из под палки. только когда рублем по карману. а мы потом жалуемся на пу и едро. правду вот говорят. каждый народ достоин своего вождя.

чо ту, путен вионват опять*? ROFL
wonderer
maxFZ20 писал(а):

Hexff писал(а):

А чем мешают?...

видел американские пробки? 4 ряда и все едут 10-20км/ч а все потому что никто не мечется между рядами и не лезет на обочину а потом обратно
пятницкое шоссе все ползут 20км/ч
вдруг находится утырок который объезжает некоторое количество машин и лезет обратно (видите ли ямка) и все встают

+мульен, но ездуну по обочине это до звезды, он-то едет свои 20, он умный. А то, что пробки на всех направления вцелом из-за таких - так это же из-за других, это не он лично, он когда приехал пробка уже была. Они не понимают, что если соблюдать правали, то пробки просто не предется объезжать в таком количестве. У них в голове только здесь и сейчас и только лично их задница. Скудоумие лечится только воспитанием, а сегодняшние отцы могут вырастить только таких же..
wonderer
maxFZ20 писал(а):

врыть столбики высотой 50см по краю асфальта через каждые 20м
и машину откатить и остановицца можно и ехать по обочине без мазы и довольно бюджетно

асфальтированые обочины - они вообще в нормальных странах чтобы скорые и пожалки проезжали быстро.. поэтому полностью их блокировать для проезда не совсем умно в словиях нормальной тсраны. А в условиях нашей - один хрен по канаве еще правее попрутся..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ