Страница 3 из 6
Alexandr008
poliman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

эх. в россии только все из под палки. только когда рублем по карману. а мы потом жалуемся на пу и едро. правду вот говорят. каждый народ достоин своего вождя.

чо ту, путен вионват опять*? ROFL

ты то ли тормозишь, то ли читать не умеешь. курил че? 63
genich
Alex-vs-VAZ писал(а):

жил бы в Волочке

я живу там где я живу. А ты наверно не представляешь, что тут за пробки. И что я до работы еду 10 км 40-60 мин. Поэтому повторюсь:
genich писал(а):

Была бы фигня со сдачей видео - сдавал бы к куям таких ездунов.

citro писал(а):

давайте тогда выступим с такой инициативой от форума

что это даст?
wonderer
poliman писал(а):

если бы штрафовали, то не ездил бы.
хотя и счас штрафуют - но мне пофиг на 500р.

а если ВР будут мутить - то я номер сзади сниму.
или рамки перевертыши повешу.
вообщем, как ездил, так и буду ездить.

я уже рассказывал - в ульяновке вроде как победили эту порочную практику. никто на обочену не лезет. потому что в какой-то момент появилось негласное правило в городе, бить таким лобовуху монтирокой, а остальным этого "не видеть" для ментов и заступаться если на рожон полезет. И все, как отрезало, теперь уже не бьют - теперь просто ездить по обочине не принято.
citro
Alex-vs-VAZ писал(а):

genich писал(а):

Не езжу и ненавижу БЫДЛО, которому пофиг на всех окружающих. При каждой возможности не пускаю обратно.
Была бы фигня со сдачей видео - сдавал бы к куям таких ездунов.

жил бы в Волочке говорил бы по другому. пробки из фур по 20км в обе стороны каждый день. как в центр ездить на работу, в больничку, в магаз... нет можешь конечно несколько раз в день стоять по 2часа с грузовиками hehe

Речь идёт не о том чтобы тупо наказать всех, а о том, чтобы наказать тех, кто ставит себя выше других наподобие полимана. Все понимают, что живём в России и бывают ситуации, что просто нет другой дороги кроме обочины и все по ней едут. В этом случае все равны, никто не ущемлён в правах и здравомыслящий человек не станет никого сдавать.
Alexandr008
genich
да ни фига это не даст.
вон человек понятно написал, будет ездить как ездил.
citro
wonderer писал(а):

я уже рассказывал - в ульяновке вроде как победили эту порочную практику. никто на обочену не лезет. потому что в какой-то момент появилось негласное правило в городе, бить таким лобовуху монтирокой, а остальным этого "не видеть" для ментов и заступаться если на рожон полезет. И все, как отрезало, теперь уже не бьют - теперь просто ездить по обочине не принято.

А неместные как? Москвичи или там нижегородские?
Alexandr008
citro
так у поли всегда ситуации что ему надо. и так у других полиманов. они всегда спешат. всегда рожают, всегда у них понос 63
citro
Alexandr008 писал(а):

citro
так у поли всегда ситуации что ему надо. и так у других полиманов. они всегда спешат. всегда рожают, всегда у них понос 63

И этот человек ещё смеет писать в подписи фразы типа
Цитата:

В принципе,я отношусь к людям так же, как и они относятся ко мне. Так, что если я к вам отношусь плохо - подумайте,может дело в вас самих..(с)

Наверное удивляется почему к нему относятся как к...
плохо в общем относятся ROFL
genich
Alexandr008 писал(а):

да ни фига это не даст.

распиарим форум только. Smile
poliman
Alexandr008 писал(а):

citro

брат, ты меня понимаешь dns4
вот не могу, надо срочно ехать, шеф вызывает, пришла проверка из налоговой, у меня печать вон валяется в бардачке - от клиента еду.
а там все, труба, счас если не успею, впаяют штраф 100500денег ROFL
Alexandr008
citro
таких обычно в школе чмырили. а теперь они всем типа мстят 63
wonderer
citro писал(а):

wonderer писал(а):

А неместные как? Москвичи или там нижегородские?

если ты неместный и видишь, что НИКТО на обочину не лезет - надо быть совсем дураком чтобы полезть первым. Если дурак - на знаю, может первый раз и объяснять на словах увидев другой регион..
Gregr
Как вам такая редакция статьи??

Статья 12.15. Нарушение правил
расположения транспортного
средства на проезжей части дороги,
встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения
транспортного средства на
проезжей части дороги, встречного
разъезда, пересечение организованной транспортной или
пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение
административного штрафа в
размере ПЯТИСОТ рублей.
1.1 Езда по обочине в случае образовавшегося
затора , а также опережение тр средств по обочине -
влечет наложение административного штрафа в
размере ПЯТИ ТЫСЯЧ рублей.
1.2 совершение административного
правонарушения, предусмотренного
частью 1.1 настоящей статьи,
но связанную с загрязнением элементов дороги
и тр средств других участников движения -
влечет лишение права управления транспортными
средствами на срок три месяца.

Последний раз редактировалось: Gregr (08 Августа 2012 11:21), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
poliman
я тебя понимаю. я тоже бывает спешу. но когда я спешу, я делаю это без создания аварийных ситуаций и нервирования других водителей, потому как мне не пох на других.
а все эти шашки, обочины. это минут 5 минут. зато можно пол дня ждать дпс. плюс создать пробку еще больше.
Denis
всё это без пользы. пробовал я от гибдд добиться, чтоб они трахнули тех кто ездит по обочине. в итоге в ответ мне прислали письмо на трех листах о том, как хотят улучшить горьковское шоссе...
имхо, если бы хотели, давно побороли. вполне можно это всё автоматизировать. вешать обычный дорожный радар с камерой с направлением на обочину, и установить фиксацию по привышению 20 км/ч. едет автомобиль по обочине выше 20 км/ч, автоматом постановление...
Alexandr008
Denis
глупости. ты когда останавливаешься, скорость больше 20 км по обочине. или бывает когда начинаешь движение. тут надо именно видео. или несколько фото.
citro
Gregr
Да хоть 100500 тысяч ты в этой статье напиши, если видно, что гаишников нет на этом участке, то всё равно будут ехать. Дело не в суровости, а в неотвратимости и справедливости наказания. А сейчас если это принять, под эту сумму будут подводить элементарно тех, кто остановился пописать на обочине. Надо не суммы менять, а принцип регулирования!
Gregr
wonderer писал(а):

Когда такое было? Эт чо правда?? Тогда почему мы здесь в Моск. не перенимаем опыт?
Alexandr008
citro писал(а):

Gregr
Да хоть 100500 тысяч ты в этой статье напиши, если видно, что гаишников нет на этом участке, то всё равно будут ехать. Дело не в суровости, а в неотвратимости и справедливости наказания. А сейчас если это принять, под эту сумму будут подводить элементарно тех, кто остановился пописать на обочине. Надо не суммы менять, а принцип регулирования!

ну и как бы дороги делать надо.
wonderer
citro писал(а):

Gregr

+1

да и вообще.. в бошках надо менять ситуацию, а не в правилах.. пока едущий по правилам у нас терпила, а нарушающий - дартаньян, какие правила не делай - будут гордиться что обойти смогли. А когда нарушающий будет однозначно выглядеть пид"расом - вот только тогда с совсем кончеными надо будет бороться уже законами
Gregr
citro писал(а):

Да хоть 100500 тысяч ты в этой статье напиши, если видно, что гаишников нет на этом участке, то всё равно будут ехать.

Ну не скажи, по встречке то не всякий едет сейчас, есть риск всё ж попасться и тогда 500р не отделаешься.. А за обочину, ха считай щелбан, уверен никто, если даже попался, и не торгуетя..
Alexandr008
wonderer
плюс много.
да вообще народ у нас интересный.
ремень безопасности, аптечка, огнетушитель - у 90% водителей для ГИБДД, а не для собственной безопасности.
Alexandr008
ща посмотрите. набегут будут писать:
"Че тут? тошноты, нищеброды негодуэ?"
63
wonderer
Alexandr008 писал(а):

ща посмотрите. набегут будут писать:
"Че тут? тошноты, нищеброды негодуэ?"
63

лучше быть тошнотом-гетеросексуалистом... supercool
Alexandr008
Новая тема Ответить на тему