Страница 1 из 2
nestor
Всем привет. Чугуняку куданибуть можно сдать как изделие.Есть 150 секций. Дома поменял. Или только на металолом. Видел в продаже Б-У востановленные. 240 р секция у нас. Было бы не плохо куда нибудь завалить хоть рублей по 150. А то денег АХТУНГ. Или сколько по весу одна секция весит? Может кто в курсе. Прикинуть дебет с кредитом так сказать. Спасибо.
FHR
Тс ты какой национальности? gpn lol1
Vlad B
Фигасе, это ж какие деньжищи? Чугуняку замочить в кроте и на следующий день покрасить и поставить на место! facepalm
nestor
FHR писал(а):

Тс ты какой национальности?

Ты не поверишь русский. Но денег с ремонтом совсем нет.
nestor
mr1
На что поменял и зачем ?
ЗЫ : Лучше чугуна ничего нет для отопления.
nestor
mr1 писал(а):

На что поменял и зачем ?

Я это понимаю,но не эстетично ни фига. Провёл ГАЗ-хай горит не жалко. Менял стояки,ну и батареи за одно. и канашку на пластик с выгребной ямой сделал.
klimser
НЕСТЕР
Отец сдал в металлолом. Было где-то секций 80. За все получил порядка 13 тыс.руб.(+/-) Как изделие нигде не сдашь, не продашь, они нах никому не нужны.
mr1
НЕСТЕР писал(а):

не эстетично

nestor
Ну ты загнул. Им цены нет. Вот наше всё gpn
Перец
Я в жэке спионерел несколько секций чугунной батареи еще по осени, когда въехал, доставил где балкон, там почти еще такая же батарея влезла, теперь в компанте африка зимой, хочу на кухню длинную чугунную батарею gpn
nestor
Бери у меня длинную в 100 секций через транспортную компанию за твой счёт 63 63 63
wasd
Перец
Перец писал(а):

теперь в компанте африка зимо

А нечего что распределение тепла нарушилось в доме а?Али ты один там живёш facepalm
nestor
wasd писал(а):

А нечего что распределение тепла нарушилось в доме а?Али ты один там живёш

Каким образом?
wasd
НЕСТЕР
Эт у теплосетей спрашивать нуно,они ражуют шо да как.Там вроде насос ,температура ращитаны на дом и кол батарей в доме,ну как то так facepalm
nestor
Да не запас то есть. Перца вывезет.
х123ас
wasd писал(а):

НЕСТЕР
Эт у теплосетей спрашивать нуно,они ражуют шо да как.Там вроде насос ,температура ращитаны на дом и кол батарей в доме,ну как то так

в теории да, на практике всё равно как придётся. Системы старые, если не сказать древние ,поэтому ни о каком точном расчёте тепла на стояк и речи быть не может.
wasd
х123ас
Всё равно лишняя батарея тепло забирает со всего дома?А Перец по ходу не один такой умный в доме hehe hehe
Перец
х123ас писал(а):

wasd писал(а):

НЕСТЕР
Эт у теплосетей спрашивать нуно,они ражуют шо да как.Там вроде насос ,температура ращитаны на дом и кол батарей в доме,ну как то так

в теории да, на практике всё равно как придётся. Системы старые, если не сказать древние ,поэтому ни о каком точном расчёте тепла на стояк и речи быть не может.

у меня в доме стояки не так давно меняли, жарит так, что зимой с неплотно закрывающимся балконом спал нормально, даже в лютые морозы, касаемо распределения тепла... ну распределил себе побольше, что ту такого? lol1
nestor
klimser писал(а):

Отец сдал в металлолом. Было где-то секций 80. За все получил порядка 13 тыс.руб.(+/-)

Вес одной секции 7.4 кг. Итого 80 на 7.4 получается 600 кг. Я стесняюсь спросить у Вас почём метел?
wasd
Перец писал(а):

ну распределил себе побольше, что ту такого?

Магнит на водомер повесь,тож номано facepalm
Sprut82
НЕСТЕР писал(а):

klimser писал(а):

Отец сдал в металлолом. Было где-то секций 80. За все получил порядка 13 тыс.руб.(+/-)

Вес одной секции 7.4 кг. Итого 80 на 7.4 получается 600 кг. Я стесняюсь спросить у Вас почём метел?

выходит 21000 wwow у нас в столице металлургии 8100 за тонну
wasd
НЕСТЕР писал(а):

Я стесняюсь спросить у Вас почём метел

Мну тож интересно.У нас чугуний 200 евреев тонна facepalm
Перец
wasd писал(а):

Перец писал(а):

ну распределил себе побольше, что ту такого?

Магнит на водомер повесь,тож номано facepalm

Зачем? Ну скрою там копейки, а тут тепло халявное, его за деньги не купишь, а калориферы не люблю, они розетки занимают, включать, выключать надо и т.д.
Maratos
mr1 писал(а):

На что поменял и зачем ?

это факт.
авторитетные люди тоже так сказали. только красить!
gpn шкурить, выводить в идеал и красить.
они вечные!

а новое говнище у нас на работе после ремонта в офисе ссать начало
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ