icar
На форуме 19 лет
Подскажите, как демонтировать штурманскую лампу в салоне 10-ки?
Собственно, это мне нужно для того чтобы добраться до крепежа антены (которая стоит на крыше), с последующей заменой.
Надеюсь ничего хитрого там нет
Спасибо заранее.
Буду завтра с утра этим заниматься.
Kolokolov
На форуме 19 лет
Небольшим усилием она просто вырывается из обшивки. Ничего хитрого и сломать ничего нельзя, если не быть полным варваром.
icar
На форуме 19 лет
спасибо за помощь.
Завтра буду ,ласково так, ВЫЛАМЫВАТЬ эту гадость
Fury
На форуме 20 лет
вот варвары!
зачем выламывать?
открути солнцезащитные козырьки, ручки над дверьми передними и отогни обивку потолка чуть вниз (главное не переусердствуй и не переломи ее)! по-крайней мере мне хватило этого, чтобы туда засунуть голову с руками! у меня эта лампа дребезжала. крепится металлическими усиками, так что при грубом ВЫРЫВАНИИ ты просто поломаешь немножко обшивку в месте прилегания этих усиков, да и чтобы вставить обратно опять же надо будет усики загнуть! так что уж не поленитесь!
dixie
На форуме 20 лет
Fury писал(а):вот варвары!
зачем выламывать?
открути солнцезащитные козырьки, ручки над дверьми передними и отогни обивку потолка чуть вниз (главное не переусердствуй и не переломи ее)! по-крайней мере мне хватило этого, чтобы туда засунуть голову с руками! у меня эта лампа дребезжала. крепится металлическими усиками, так что при грубом ВЫРЫВАНИИ ты просто поломаешь немножко обшивку в месте прилегания этих усиков, да и чтобы вставить обратно опять же надо будет усики загнуть! так что уж не поленитесь!
Металическими усиками крепится металлическое кольцо в обшивке и его вынимать НЕ НАДО!! А лампа крепится в этом кольце пластмасовыми защелками и вынимается поддеванием отверткой, просто сидит плотно и поддевать нужно аккуратно и со всех сторон потихоньку. Разбирать полмашины совершенно не обязательно, без обид
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ