Страница 2 из 5
алекс спб
внимание вопрос-какую фанеру брать 8или 10мм supercool
8мм 375р,10мм на 100ку дороже примерно,надо 21лист facepalm
jorik
алекс спб писал(а):

2й день ремонта,бабло кончилось

Я всегда говорю, что нефиг обмывать ремонт, пока он не закончен
lol1
алекс спб
jorik писал(а):

алекс спб писал(а):

2й день ремонта,бабло кончилось

Я всегда говорю, что нефиг обмывать ремонт, пока он не закончен
lol1

кстати да facepalm долго думал что взять-1.5пива или вотки..взял пиво-не штырит,пью каксок..пролетел мля
на ремонт даже не копил-отправили теще с внучкой загорать и внезапно подумали-а не вскрыть ли нам пол?чета он цуко скрипит уже постоянно 2й год,надо глянуть,заодно шумку проложить
со вторника продолжу,бабло упадет pst но прбка дорогая,жаба душит отдать 25-28тыр за нее,убедите меня постелить ковролин,а то жинка не хочет-типа пыль скапливается..а линолеум я не хочу
jorik
алекс спб
такая же примерно фигня, 10-го своих отправлю на пару недель, и надо ванную с туалетом в плитку закатать за это время, а мастер, которого ранее подрядил, вдруг занят стал. Щас плиточника ищу.
pavel78
А минвата для чего, если не секрет?

P.S А прочитал - это шумка у тебя.

Последний раз редактировалось: pavel78 (03 Августа 2012 21:32), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
ээ..плитка прошлый век..за 5лет в ней дыр-сколов будем много,осыпаться может..я как до ванны дойду-буду панели брать,они прмерно 1.2на 2.7м,толщиной около 5мм,из прессованного чегото,кирпичиками с различнымирисунками,приложил-подрезал-приклеил-через 3года надоела-оторвал-новую приклеил..дешевле и проще bboyan
jorik
алекс спб писал(а):

ээ..плитка прошлый век..за 5лет в ней дыр-сколов будем много,осыпаться может..я как до ванны дойду-буду панели брать,они прмерно 1.2на 2.7м,толщиной около 5мм,из прессованного чегото,кирпичиками с различнымирисунками,приложил-подрезал-приклеил-через 3года надоела-оторвал-новую приклеил..дешевле и проще bboyan

серавно в планах через пару лет сваливать с этой квартиры, маловасто места, так что на наш век хватит
алекс спб
pavel78 писал(а):

А минвата для чего, если не секрет?

ребенок носится,прыгает с кровати и качелей с лестницы,весь пол ходуном ходит..соседи снизу жалуются..я им еще года 3 назад обещал шумку,щас вот тока руки дошли
над нами токой же оболтус бегает,ну это еще ничего,а вот когда у соседей сверху кровать скрипит и охи-думаю что шумкой пола не обойдусь
сегодня они включили типа рамштайна у себя-у нас было как телик перед носом facepalm
толщина перекрытий 7-12см,проверял перфом
rover
алекс спб писал(а):

внимание вопрос-какую фанеру брать 8или 10мм supercool
8мм 375р,10мм на 100ку дороже примерно,надо 21лист facepalm

Если на пол, то бери наиболее толще, насколько возможно. Желательно 20 вообщше-то. Но я не понимаю, зачем фанеру под линолеум, когда можно за теже деньги взять дсп 20-25?
алекс спб
rover
алекс спб
Зря на фанеру потратился, можно было и дсп - при таком шаге лаг и его хватило бы. А шумку нормальную, только ты забыл полиэтиленом закрыть ее, перед настилом. Ложишь сплошной лист пленки поверх лаг, уже перед зашивкой, а потом настил из дсп. Называется рациональное использование средств Smile

Но, впрочем, раз уж сделал, то пофиг. Я бы открыл и пленку бросил, пока не поздно, а так же развел бы сухую смесь ввиде порошка от тараканов и стирального порошка, в составе 1 столовая ложка отравы на стакан порошка, и густо посолил бы под шумкой - 1-1,5 стаканов смеси хватает на всю комнату.
алекс спб
про пленку не думал,тк снизу жилое помещение,влаге браться неоткуда
дсп и осб клеится формальдегидами,фанера-нет,поэтому и брал ее,таки жилое помещение
rover
Цитата:

про пленку не думал,тк снизу жилое помещение,влаге браться неоткуда

Не влаге, а живности ползучей и микробам в утеплителе. А так же пыли, в которую превращается осыпавшаяся минвата.

Цитата:

дсп и осб клеится формальдегидами,фанера-нет,поэтому и брал ее,таки жилое помещение

Собственно верно, только под линолеумом будет пофиг, особенно если перед настилом линолеума покрыть лаком в 1 слой хотя бы. И просто дешевле.
алекс спб
будет мля плавающаяпробка за 25тыр pst как же меня достали эти бапские изыски..кароч дырки-щели будут,а формальдегид-он как радиация или газ,вопщем пролезет везде
жукам жрать нечего,думаю незаведутся
rover
Цитата:

Жмот pst
алекс спб
rover писал(а):

Цитата:

Жмот pst

с 2000го по 2006й вроде жил по сьемным коммуналкам,знаю что такое тараканы и муравьи..в общем если хавать нечего-их нет bboyan
Lednik
чё за зелёная фигня?
алекс спб
дык краско..масляная..в банках продается,чтобы фанер не прел и не гнил
rover
алекс спб писал(а):

Я бы лак развел растворителем, чтоб больше хватило. Краска при высыхании слой образует, а лак внутрь впитывается. Ты торцы прокрасил, или еще и внутреннюю сторону?
алекс спб
rover писал(а):

алекс спб писал(а):

Я бы лак развел растворителем, чтоб больше хватило. Краска при высыхании слой образует, а лак внутрь впитывается. Ты торцы прокрасил, или еще и внутреннюю сторону?

какойлак?взял самую дешевую масл краску.на бруски без растворителякатал,на фанеру добавил уайтспирита,расход упал хоть
алекс спб

шурик совсем сдох-акки не крутят на 2скорости..завтра буду мутить на работе шнур+аккум от таза+зарядка..надо чтобы он норм заворачивал на 2 скорости,щас на 20мин хватает facepalm
алекс спб
да керамзит был вмоде,ща это устаревший материал bboyan
jorik
алекс спб писал(а):

шурик совсем сдох-акки не крутят на 2скорости..завтра буду мутить на работе шнур+аккум от таза+зарядка..надо чтобы он норм заворачивал на 2 скорости,щас на 20мин хватает

такаяже херня. Пришлось в ульмарте новый прикупить, 3300 хитачка стоит)))
rover
алекс спб писал(а):

да керамзит был вмоде,ща это устаревший материал bboyan

Почему? Бетонировать стяжку пола на керамзите и желательно, не так давит весом на соседей, как обычный грунт
алекс спб

вроде норм,никто так еще не извращался? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ