Страница 2 из 2
KatsiK
Проблема такая: хочу магнитолу, но мало денег. Самая дешевая CD MP3 магнитола в техносиле стоит 2600. Можно ли это покупать? Или она сразу развалится?
Aknod
В итоге купил себе за 135 CLARION BD359RGMP, доволен звуком, строгий внешний вид и даже очень приятный.
alex141
Muchelson писал(а):

В общем, если кому важен звук - рекомендую Кларик. 358-я модель - младшая в новой линейке mp3-ресиверов. В старших наверняка звук будет не хуже, а функционала прибавится :)

Если более интересен функционал - берите Пионер. 4700, или даже 5700 - он по звуку чуть поинтереснее будет.

Мде. Какой может быть звук у ширпотребных балалаек? Ширпотребный. Уж на чем, а на звуке, при покупке бюджетных ресиверов, лично я бы заморачиваться не стал бы никогда. Тем более если слушать Мп3.
Радист
У меня уже год работает Кларион 348. Магнитолой очень доволен. Искал именно с регулятором- крутилкой, строгим дизайном и хорошим звуком.От магнитол- "елочных гирлянд" меня просто тошнит. Звук у Клариона очень мягкий и ровный, на кочкам рабоет нормально, затыкалась всего пару раз только при попадании в конкретные ямы. MP3 понимает любое. С функционалом тоже все в порядке. Чуствительность приемника на хорошо (оцениваю по кенвуду-157 который был у меня до этого. Там твердая 5). Имеет расширенный RDS, правда польза от него только в Москве. В целом аппарат очень удачный :D

Из минусов:
- не понимает русские тэги
- не читает WMA
- вечером очень плохо читаются надписи на подсвеченных кнопках (белое на голубом)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ