Страница 2 из 3
_Remus_
странное у вас понятие о слове подруга. в моем понимании подруга это тоже самое что и друг, только женского рода. я же не написал что это девушка моя.
Mitiok
_Remus_ писал(а):

странное у вас понятие о слове подруга. в моем понимании подруга это тоже самое что и друг, только женского рода. я же не написал что это девушка моя.

Не дала что ли? НА х такая подруга?
Anhel
_Remus_ писал(а):

я этого не говорил. остальным - зделай скидку на возраст и жизненные трудности... ок? Smile
где она отдыхает? в фигейросе или в де маре ? испания понятие растяжимое...
Anhel
Mitiok писал(а):

Не дала что ли? НА х такая подруга?

мир вообще делится на М и Ж... если трахаться с первым встречным - есть шанс к 40 очень плохо выглядеть supercool
Mitiok
Anhel писал(а):

есть шанс к 40 очень плохо выглядеть

Я не БлекКет, меня это не пугает hehe
Anhel
Mitiok писал(а):

Anhel писал(а):

есть шанс к 40 очень плохо выглядеть

Я не БлекКет, меня это не пугает hehe

а меня зато пугает ваша писанина что вы на все готовы..ваще чтоли девочки еще? supercool
Anhel
мы тут все на форуме уже минимум 5 лет - и истерические крики меня мягкоговоря удивляют... с такой неразборчивостью... supercool
может генеральному стоит об этом задуматься - а не нажрался я / не надрался pst
_Remus_
Anhel
блин она писала. лень сейчас всю переписку читать. в деревушке вроде или городишке под барселоной.
_Remus_
из одного слова название состоит вроде.
Anhel
_Remus_
ну раз такое дело во-первых вина пусть купит.. хамона.. кабанья колбаса.. тока чутка)))
я там в барсе ваще убился - тама магаз есть по дороге к я забыл площадь - ваще уже все перепутал... так не купил тама джинсы...
lol1 спешил в старый город - там не брать - все очень дороговато...
вина бери...
я ваще там шмоток набрал если честно)))))))))))))))))00000
PachaG
_Remus_ писал(а):

из одного слова название состоит вроде.

мадрид?
барселона?
кордоба?

в кордобу бы я бы съездил бы
Anhel
pst я ваще еле доехал - там потом сан-ремо было))))))))))))) это я еще второй чемодан не покупал hehe
шмотки, вино, вот вино кстати - в бодеге брать на розлив..мускаты тама ниче.. ну и сравнивал с крымскими supercool
_Remus_
ну вот она тоже шмоток набрала, в чемодан теперь не закрывается. нашел-таки место. ла пинеда называется поселок.
Anhel
ликеры пробники там на монсеррате... бесполезняк писать - ехать надо)
вино/хамон
Anhel
_Remus_ писал(а):

ну вот она тоже шмоток набрала, в чемодан теперь не закрывается. нашел-таки место. ла пинеда называется поселок.

не сссы)) мы когда из евротура возвращались - народ по второму чемодану покупал в Польше hehe ROFL
из бодеги - в Испании тоже вывезли - я б тама жил вообще pst чот ты мало взял (С) 63
_Remus_
хамон це шо такое? на винограднике каком-то там были. ликеры говорит классные там.
Anhel
_Remus_ писал(а):

хамон це шо такое?

вяленая свинина... обычный впринципе окорок)) нац. блюдо
_Remus_
че его под пиво нормально? или под че по крепче? lol1
Anhel
_Remus_
под сангрию))))
Anhel
короче я - сам не большой специалист - я оотуда умотал через пару дней в ниццы- монаки)) но мыслю так - хамон и вино испанское..
мона спокойно к употреблению Smile
Валуев
вино не надо, оно там все гавно. сухое и полусухое. такое ощущение что сахара им жалко. за подругу нессы, там мужики страшные как цыгане, ну может один два ниче будут. но мачей там еще поискать надо. проси брелок на ключи от тачки или виселку какунить на зеркало. тока пусть поищет именно местного производства сувенир а не китай.
а вино выпил блевнул и забыл. а так хоть память))
Anhel
Валуев писал(а):

сахара им жалко

хы.. так это бомж-вино за 1-2 ойра в маркете?
нене я про мускаты
Валуев писал(а):

проси брелок на ключи от тачки или виселку какунить на зеркало. тока пусть поищет именно местного производства сувенир а не китай.

чот не видел я там ниче такова.. там есть комплекты шоколадок - они везде есть - с видами..
я привез хенеральному - он меня вызывает и орет -я типа, сел пить чай с твоими шоколадками - а чож не сказал где был pst
ну и вино я ему купил все по форме с бокалами))))))))))))
_Remus_ писал(а):

странное у вас понятие о слове подруга

Это у тебя оно странное. Если не дрючишь её - значит просто "знакомая" Слово "подруга" подразумевает таки вдувание supercool hehe
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

подруга одна там сейчас отдыхает. спрашивает что тебе привезти

скажи пусть что хочет то и везет сейчас все лечится.
мехокро
Anhel писал(а):

вяленая свинина...

_Remus_ писал(а):

че его под пиво нормально? или под че по крепче?

Тебеж нельзя nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ