Накатался на Тиге и Ку7, ща в Москву вернусь в субботу отчёт состряпаю
Так среди паркетов по продажам давно держит 2 место в России(после Кашкая).
Руль очень легкий, после астры непривычно очень
А вот запулил бы ВАГ, как обычно он любит, цену на 20% выше, чем нынешняя и успех был бы не тот..
справедливости ради,в сравнимых комплектациях(при более мощном моторе) Тигуан и так стоит процентов на 15 дороже Кашкая.
вот была бы шторка-был бы класс
но мои 122 лошади не чета табуну лэндкрузера, посему и не наглел
Монопривода мне хватает, хотя, если честно, по говнам не лазию
обещали тигуан2
Toyota RAV4 в минималке?
По-моему, Тигуаны занимают первое место по кол-ву среди средних кроссоверов на ЛОЛе... 5 штук точно есть
посмотрел в АР итоги продаж за полгода в 12-м году.Действительно у ФВ два вторых места в соотв.классах-у Тигуана и Пассата.
Цитата:Toyota RAV4 в минималке?
причем в любой комплектации. Пластик а-ля школьный пенал серого цвета, двиг жужит-не едет, акпп 4 -ступ, жрет при этом 15 л., стоит дорого при этом, приличные опции тока в максималке, КАСКО дорогое, ТО-10 тыс, ЛКП-убогое, дверь задняя открывается неправильно,жесткий-но не рулится при этом. Это основное. При всем имеет имидж женского авто, если это для кого-то важно.
О! Ловлю на слове! Будем ждать!
недумал что все так плохо
Кстати, был уже отчет?
посмотрел в АР итоги продаж за полгода в 12-м году.Действительно у ФВ два вторых места в соотв.классах-у Тигуана и Пассата.
pklyonov
ну я ездил на рафчике
поэтому рассуждаю о вкусе устриц попробовав их )
кстати тигуан тоже не супер
просто наименьшее из зол )
АР не читал, но с кем там был Тигуан? К какому классу отнесли? Компактные кроссоверы? Если так - то куда делись Шнива и Лада 4х4? Кашкай и Жук тоже впереди должны быть... Итого - 5 место по умолчанию должны быть...
Т.к. комп далеко не могу проверить свои утверждения - с телефона пишу... (((