Страница 1 из 1
EAT
Я хз куда ещё это запостить, так как профильного форума ни одного не знаю, поэтому сюда.
В общем на сайте у меня существует ряд страниц, которые постоянно меняются. Конкретно на них меняется flash-картинка. Юзеры, которые уже посещали до обновления эти страницы обновлений соответственно не видят, пока F5 не нажмут. Как в коде указать, что при каждом заходе куки старые удалять и заново грузить картинку?
Mord_vin
EAT писал(а):

В общем на сайте у меня существует ряд страниц

EAT писал(а):

так как профильного форума ни одного не знаю

facepalm facepalm мда facepalm
asaw
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
кеды глухаря
<META http-equiv="Expires" content="Tue, 20 Aug 1996 14:25:27 GMT">
-=GaLaN=-
При чём тут куки? Тебе же кеш сбрасывать надо. А для этого способов куча, начиная от передачи заголовков с запретом кеширования (или более грамотно - со временем последнего обновления) и заканчивая вызовом флешки flash.swf?v=2,3,4,5 и так далее с каждым обновлением или вовсе rnd туда поставить.
EAT
Mord_vin
Ну вот ровно из-за таких как вы мне даже в голову не приходит региться в профильных. На автоладе вы 1 из 4 кто ответил "по делу", а там процент брака до 100 доходит.
Goblin
EAT писал(а):

Mord_vin На автоладе вы 1 из 4 кто ответил "по делу"

supercool
Mord_vin
citro
EAT писал(а):

Ну вот ровно из-за таких как вы мне даже в голову не приходит региться в профильных. На автоладе вы 1 из 4 кто ответил "по делу", а там процент брака до 100 доходит.

+1
hehe это всё равно как если у нас в профильных спросить куда заливать антифриз в машине supercool Пофлудят на трёх страницах на тему "стыдно, как можно этого не знать, читай мануал" и разбегутся ROFL
Goblin
citro писал(а):

EAT писал(а):

+1
hehe это всё равно как если у нас в профильных спросить куда заливать антифриз в машине supercool Пофлудят на трёх страницах на тему "стыдно, как можно этого не знать, читай мануал" и разбегутся ROFL

У нас здесь только по серьезным вопросам, правильно Морда запостил
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ