Страница 2 из 3
mr1
Это капитализм. Вы же его хотели ? Получайте.
А изменить эту систему сможет только другая система.
Нам нужен социализм.
Серго К.
mr1 писал(а):

Это капитализм. Вы же его хотели ? Получайте.
А изменить эту систему сможет только другая система.
Нам нужен социализм.

Система-то тут причем?

Что, при социализме не было райских уголков отгороженных колючей проволокой под охраной "держиморд"?
брат шумы
насколько понимаю,то почти везде на переферии есть такие вот "цапки" .менты с ними в доле,поэтому не трогают.чтоб разобраться в такой ситуации надо следственную из москвы в количестве 100 человек,но пока не будет убийства 12 человек,то никто шевелится не будет ... Pardon
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Над Истрой такие выкрутасы каждый день.

Один раз над лодкой такой вираж заложил - думал опрокинет воздушным потоком.

Я аж пожалел, что охота пока не открыта - из лесочка кто-нибудь эту "бабочку" наверняка "поприветствует" за такие "шутки".

Ептель, а тя то че на это потянуло?Это ж твои баре отдыхают.Ты ж их бегал выбирать и на митинге после "выборов" сопли морозил вместе с сыном hehe ROFL А тут за ружьишко захотел схватиться.Поздно, батенька, ты им индульгенцию на ближайшие 6 лет выписал Pardon lol1 lol1
"Стабильность", епть, настала , а ты не рад ей hehe ROFL pst
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Над Истрой такие выкрутасы каждый день.

Один раз над лодкой такой вираж заложил - думал опрокинет воздушным потоком.

Я аж пожалел, что охота пока не открыта - из лесочка кто-нибудь эту "бабочку" наверняка "поприветствует" за такие "шутки".

Ептель, а тя то че на это потянуло?Это ж твои баре отдыхают.Ты ж их бегал выбирать и на митинге после "выборов" сопли морозил вместе с сыном hehe ROFL А тут за ружьишко захотел схватиться.Поздно, батенька, ты им индульгенцию на ближайшие 6 лет выписал Pardon lol1 lol1
"Стабильность", епть, настала , а ты не рад ей hehe ROFL pst

Все таки у тебя с головой не все в порядке...

Они и до этого летали, еще при коммунистах начали. Просто сейчас летают гораздо больше, ибо жить стали лучше.
Holz
Серго К. писал(а):

еще при коммунистах начали

В своих стрелять низя 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

у меня то все в поряде с головой как раз Good А вот у тебя не только с головой непорядок , но и с глазами туго.Не видишь и ни хрена не понимаешь, за что голосуешь, кого выбираешь Pardon cry
За "цапков" и их пахана голосуешь.А моя совесть чиста.Эту бандитскую власть я не выбирал Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Августа 2012 12:55), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

у меня все в поряде с головой Good А вот у тебя не только сголовой непорядок , но и с глазами туго.Не видишь и ни хрена не понимаешь, за что голосуешь, кого выбираешь Pardon cry
За "цапков" и их пахана голосуешь.А моя совесть чиста.Эту бандитскую власть я не выбирал Wink

Ладно врать-то, именно ты и голосовал за бандитов, которых ВВП постепенно к ногтю прижимает.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Ладно врать-то, именно ты и голосовал за бандитов, которых ВВП постепенно к ногтю прижимает

pst ROFL hehe Ну жидяра, ну все с ног на голову перевернул.В лучших жидовских традициях hehe ROFL
Да ВВП твой и есть пахан "цапков", и ты за него голосовал Pardon lol1 lol1
А значит, ты и сам пособник бандитов Pardon Степашина я штоль в Счетную Палату посадил? Или все же плутин? Wink
Holz
Серго К. писал(а):

которых ВВП постепенно к ногтю прижимает

Много ли он прижал за 12 лет? Сколько еще осталось? Да столько не живут... 63
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Ладно врать-то, именно ты и голосовал за бандитов, которых ВВП постепенно к ногтю прижимает

pst ROFL hehe Ну жидяра, ну все с ног на голову перевернул.В лучших жидовских традициях hehe ROFL
Да ВВП твой и есть пахан "цапков", и ты за него голосовал Pardon lol1 lol1
А значит, ты и сам пособник бандитов Pardon Степашина я штоль в Счетную Палату посадил? Или все же плутин? Wink

Достал ты уже со своим враньем.

Отвечай уже за себя, ибо ты тоже голосовал за ВВП, а сейчас типа "прозрел" pst
S597SMRUS
Holz писал(а):

Много ли он прижал за 12 лет?

Даж вон Макар про непосильные откаты пожалился.А тот ему в ответ-сами ж развращаете hehe ROFL Такой же как и Сирожа К.Неисправимый лгун hehe ROFL Таких только веревка с мылом исправит Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

А тот ему в ответ-сами ж развращаете

Ага, нам деньги девать некуда, вот и раздаём чинушам, развращаем.... 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Отвечай уже за себя, ибо ты тоже голосовал за ВВП

Сирожа,у меня есть доказательства того, что я за бандитов не впрягался.У меня есть фото моего бюллетеня , с галочкой напротив фамилии г-на Зюганова.В теме про выборы можешь поискать.А вот компромат на тебя есть в теме про то, как ты ходил на Манежку встречать и приветствовать главвора РФ Wink Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

Много ли он прижал за 12 лет?

Даж вон Макар про непосильные откаты пожалился.А тот ему в ответ-сами ж развращаете hehe ROFL Такой же как и Сирожа К.Неисправимый лгун hehe ROFL Таких только веревка с мылом исправит Pardon

А тебя исправит только кнут потолще, чтобы за каждое слово лжи - удар по заднице.
rover
Что вы развели тут демагогию. Какие бы ни были связи, при малейшем кипише они все разом исчезают hehe
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Сирожа,у меня есть доказательства того, что я за бандитов не впрягался.У меня есть фото моего бюллетеня , с галочкой напротив фамилии г-на Зюганова.В теме про выборы можешь поискать.А вот компромат на тебя есть в теме про то, как ты ходил на Манежку встречать и приветствовать главвора РФ

ещё неизвестно кому медаль дадут,а кого закроют за клевету властей Wink hehe
Extreme
Серго К.
Holz
S597SMRUS
я смарю вы опять за старое hehe
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

ещё неизвестно кому медаль дадут,а кого закроют за клевету властей

Почему неизвестно.Сирожа вон ждет не дождется 1 ноября штоль, когда статью за клевету восстановят.А с ней и новых "медалей", ну а мне пора сухарями запасаться Pardon
S597SMRUS
Extreme писал(а):

я смарю вы опять за старое

а что нового ты сможешь предложить?Дрочить на фотки сисек писек? hehe ROFL
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

А тебя исправит только кнут потолще, чтобы за каждое слово лжи - удар по заднице.

А тебя заветная кнопочка умаслит и удостоверение нештатного сотрудника охранки ROFL hehe pst И надпись на могильной плите "Сгорел в борьбе с инакомыслием" hehe pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Августа 2012 13:16), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К.
Holz
S597SMRUS
я смарю вы опять за старое hehe

pst

Снова "Эпизод-II" - Атака клонов pst
Extreme
а я как бэ и не собирался ничего нового предлагать
сритесь дальше, господа, не отвлекайтесь hehe
Серго К.
Extreme писал(а):

а я как бэ и не собирался ничего нового предлагать
сритесь дальше, господа, не отвлекайтесь hehe

+1 supercool

Пусть серут дальше 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Атака клонов

Дааа, с фантазией у тебя тоже-швах.Ни я , ни Хольц -не клоны.Под свими никами пишем Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ