Страница 1 из 2
Чапай
Зачем Вы, Русские, поддерживаете чурок из египта, турции, оаэ ? А они на ваши деньги потом спонсируют бандформирования и ведут агитацию направленную против славян, христиан
брат шумы
давайте все будем ездить отдыхать на белое море facepalm
Mihalych78
брат шумы писал(а):

давайте все будем ездить отдыхать на белое море facepalm

это где карелы хотят от россии отделится?
к норвегии? pst
Skiff
Мне пох. кому платить.
Если они предоставляют тот сервис который мне нужен - они заработают денег.
p.s. обеспечьте мне +25 в декабре в том же Сочи, я еще подумаю, может быть...
kex888
Mihalych78 писал(а):

это где карелы хотят от россии отделится?
к норвегии? pst

Карелы к финикам , к норгам африка отделиться хочет. supercool
Mihalych78
а кто кстати владеет турбизнесом в раше?
ну все эти сочи-шмочи pst
Anhel
Mihalych78 писал(а):

а кто кстати владеет турбизнесом в раше?
ну все эти сочи-шмочи pst

раньше там рулили кобзон и черномырдин. сейчас хз...
Alexsa91
Чапай писал(а):

Зачем Вы, Русские, поддерживаете чурок из египта, турции, оаэ ? А они на ваши деньги потом спонсируют бандформирования и ведут агитацию направленную против славян, христиан

facepalm
Anhel
дада. кстати. египтяне ударили по израилю и по синаю ващет... какие там христиане?
rezident
Правильно чапай они загаражный юмор не ценят, езжай в тайланд.
Anhel
rezident писал(а):

езжай в тайланд.

амстердам ближе pst то что он самый красивый на планете - я хз кто это запульнул. он специфичен - мосты, улицы, байки, катеры, каналы ттд...
вот умножь канал грибоедова на 10 - амстер весь такой)))))))))))

вы ваще видели красные фонари? ниче особенного.. площадь Дам - тоже.. ну очередная стелла)))
но! в нем своя специфика - это город без правил pst там можна найти все на любой вкус
Anhel
я вообще из Европ вдохновлен тока Амстером и Прагой.. все отсальное - ниачем.. я даже довиль-трувилем не особо впечатлился - это атлантика)) бургундия-нормандия типа
ниче там нет гламурного.. а канны так вообще деревня supercool
rezident
Anhel писал(а):

rezident писал(а):

езжай в тайланд.

амстердам ближе pst то что он самый красивый на планете - я хз кто это запульнул. он специфичен - мосты, улицы, байки, катеры, каналы ттд.вкус

Гаражи главное чтобы были пускай хоть лодочные
Anhel
ща еще 5 сек расскажу)
Монаки- Монтекарлы...что может быть круче)) в монаках красивый парк и вид офигенный. но! там вид впринципе тока на яхты.. ну да красивые модные острова - где всякая знать отдыхает - это по трассе из Ниццы..
они типа княжества Люксембург.. маленькие бестолковые страны... хотя люксембург имеет 80 банков. там экономическое государство.. а эти живут тока за счет игорного бизнеса..

Париж... да. у меня дух перехватывало когда ехали на обзорную через мост де александр 1, на ля пляс конкорд , площадь согласия люксорский обелиск, который подарили наполеону...
но я так фыркал что Питер круче, и ниче особенного, что все забыл ROFL

я к чему это все... мусульманские мне както милее supercool

Последний раз редактировалось: Anhel (12 Августа 2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
Anhel
rezident писал(а):

Гаражи главное чтобы были пускай хоть лодочные

нет там гаражей ROFL
ksv71
Anhel писал(а):

нет там гаражей

нет hehe
гаражи они везде есть pst ,
тут важно членство в кооперативе
Anhel
ksv71 писал(а):

гаражи они везде есть

не ну это само собой) я про архитектуру))
ваще в Париже штурм Нотр-Дам не может не впечатлить... момент высокого волнения...
еслиб я знал - не полез бы pst
но там в любом случае из 4-х вышек надо выбрать одну... я канеш выбрал Нотр..
pst
Anhel
монсеррат, арка, тур эфель и нотр
на монсеррат - не ходить. неинтересно - тупо ходишь по крыше...
я б канеш залез еще на арк деля триумф, апстэйрс)) просто уже не до того было pst
он такой кондовый город впринципе - как эти камни тащили то....Питер в разЫ изящнее.. лувр - это дурдом просто...
есть у меня и перчатки и шарф с риволи))))))))))) я и Сакре-кер осязал...кстати еще одна вышка - но там не так видно панораму...

ну вообщем вот... канеш меня Италия перестала интересовать - я приблизительно представляю, че тама за развалины pst
_Den_1984
а я вот принципиально к чуркам не ежжю отдыхать. Греция, болгария, кипр южный то что нужно, а к чурбанам мне ездить западло, кормить еще этих ублюдков за свой счет.
vvv_sony
Чапай писал(а):

facepalm
И это пишет человек, который не то, что там до сих пор ни разу не был, но которому эти страны и вовсе не светят, потому как до дрожжи в коленках боится самолётов.
Svisor
_Den_1984 писал(а):

кормить еще этих ублюдков за свой счет

Какая разница, каких ублюдков кормить?
Гаврилыч
Чапай писал(а):

Поздно уже о славянах заботиться, чурконах заполонили всю рашку.
Валуев
можно считать и просто за "слуг". ты едешь, платишь, отдыхаешь, а вокруг суетятся "слуги", делая твой отдых приемлемым. слуга встречает, слуга официант, слуга убирает... чапай, поедь в турцию, почувствуй себя "белым господином", вокруг будут суетится одни черненькие и тебе во всем угождать, а ты просто скромно за все это заплатишь.

вот друг съездил в анапу :
номер 3200 сутки х 20 дней - 64 тыщи
питание в среднем 2500 в день х20 дней - 50 тыщ
аквапарк на день 1300 с лица, ходил 4 раза в четвером - 20 тыщ
дорога туда - 3500 бенз
дорога оттуда-3500 бенз - 7 тыщ
скока штрафов еще нафотали неизвестно
плюс еще безделушки, атракционы, хотелки - тыщ 10
итого сам посчитай.
п.с. сервис наших соотечественников доставляет.

щас турция все включено - 40 тыщ 5 звезд на две морды.
vvv_sony
_Den_1984 писал(а):

а я вот принципиально к чуркам не ежжю отдыхать.

Т.е. негров в тех же парижах кормить это нормально? А в геленджиках все вокруг славяне? Русские иваны торгуют кукурузой и чебуреками, разливая отдыхающим изабеллу... Да я лучше чурке в египте чаевых дам, он мне лебедей и крокодилов в номере навертит, и пива нальёт, и мороженое принесёт, и всё это с приветливой улыбкой.
Mwamba Natanga
Anhel писал(а):

дада. кстати. египтяне ударили по израилю и по синаю ващет... какие там христиане?

Египтяне по Израилю и Синайскому полуострову? Когда именно: в 56-ом, в 67-ом или в 73-ем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ