Страница 1 из 1
zett
Кароч, че-то посадил и даже чет выросло...



Вид покрупнее...





Таперича у мну на столе лежит, скатерка надеюсь узнаваема...



Сопствнна, вопрос, даже два...
1. Че за сорт?
2. Мну его щаз есть, или малехо подождать? Дело в том, что есс это зимний сорт, то напрасно испорчу фрукт тестовым взрезанием, как известно, этти йаблаки набирают вкус в процессе хранения...
Че делать, кароче?
Запаха у фрукта нет, есиче... никакого...
Антоновка - косорыловка! facepalm
Тимыч
хрусь, антоновка (с)
Пeтpoвич
zett писал(а):

. Че за сорт?


Высылай почтой рассеи... тестировать будем
zett
Не, ну так-то похоже...



Сорт вроде раннезимний, мне его в холодильник и хранить до НГ, йа правельно понимаю? supercool
zett
Они хороши моченые и печеные Good
Extreme
ты чо у яблони пружины спилил что ли? hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Антоновка - косорыловка! facepalm



антоновку еще Тухачевский всю газами потравил

на фото косорыловка обыкновенная


PS куле она у тя еще зеленая?
люди уже урожай поснимали в погреба
значит поздний сорт
в октябре-ноябре снимеш
тогда они сладкие и душистые
Alexsa91
Extreme писал(а):

ты чо у яблони пружины спилил что ли? hehe

63
zett
Зyбиловод писал(а):

zett
Они хороши моченые и печеные Good


Мне бы просто погрызть... Pardon

Mihalych78 писал(а):

на фото косорыловка обыкновенная

Шо есть косорыловка? C чем ее едят?
Crazy Squirrel
вот такие надо выращивать

zett
Extreme писал(а):

ты чо у яблони пружины спилил что ли? hehe

Пилять facepalm pst
Йей три года ввсего...
Понять и простить! (с) hehe
Alexsa91
Зет, если надкусить, быстро рыжеют?
Щас такое г-но продают, откусишь - неделю белое facepalm
Очень понравились (из магазинных) "свежий урожай" 4-6 см диаметром, откусишь - тут же рыжее, вкус сладкий, хрустят при откусываниии не слишком жесткие при этом Good
Alexsa91
zett писал(а):

Шо есть косорыловка?

откусишь, поймешь 63
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

zett писал(а):

Шо есть косорыловка?

откусишь, поймешь 63



а перееш - шоколадный глаз разъест pst
zett
Alexsa91 писал(а):

Зет, если надкусить, быстро рыжеют?

Ищще не кусал. Завернул в лист светокопии формата A4 и убрал на нижнюю полку холодильника...
Ближе под Новый Год отпишусь, как оно... supercool

зы с другого дерева йаблочко висело, все ждал пока оно созреет, не трогал... эти падлы вороны сожрали половину, и ищще склевали почти ффсе арбузы на бахче...
Делать нечего, подобрал остатки, ножом обрезал нетронутую часть - темнеет почти моментально... supercool
Mihalych78 писал(а):

антоновку еще Тухачевский всю газами потравил

на фото косорыловка обыкновенная


pst hehe
Один чувак любил её с солью есть supercool
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Один чувак любил её с солью есть supercool



прально
без соли тока последний буй грят едят 63
zett
Alexsa91 писал(а):

zett писал(а):

Шо есть косорыловка?

откусишь, поймешь 63

Не, давай в подробностях, какой приход...
Я ффсякую неизвестную фигню кусать не собираюсь! hehe
в123вв


Наскоко я помню, прививка "за кору" лучше приживается Smile
Например
http://hoz-block.narod.ru/sadovodstvo/yablonya/vidi-privivok-dlya-yabloni.htm
tihohod
Косорыловка такая кислая, что от нее рыло становится косое?
FHR
Яблоками закусывать хорошо вискарь, коньяк.
serg26
на семеренко похоже не ?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы