Страница 1 из 1
denis_s
оттестдрайвил китаезский джип.
Марки не знаю, её даже хозяин по-моему не знает)
вообщем такой здоровенный ахиренно длинный джипяра с отстегивающейся "жопой"
такие еще шевроле были.
что бросилось в глаза:
запах салона - пластик.
как то грубовато панель сделана и кривовато.
дешевый пластик под дерево - стрем.
переключение передач (5-ти ступка) не очень четкое - заднюю раза с 3-го попадаешь.
не скажу что удобно сидеть - например в Фольксе пассате 10-ти летнем гораздо удобнее
сцепление один в один как у "девятки" - схватывает также.
откровенно порадовал гидрач - просто поверг меня в шок.
я и раньше ездил на тачках с гидрачем, но... вообщем очень удобно.

цена 500 тыр.

плюсы - легкость управления, простота
минусы - коробка невнятная какая-то... салон стремный,
мужик-хозяйин доволен как слон - а мне почему-то не очень понравилось...
Ki-lex
ДжЫп на то и джип, в пассате всегда будет удобнее сидеть, и езда на машине с большим клиресном - это не 160см на пассате, это все понятно.
По пластику тоже ясно, китайсы.
Гидравлика - это нормально, на всех иномарках это в базе.

Рассказывай как там с железками, что отвалилось от этого аппарата, сколько наездил, периодичность ТО.
denis_s
Ki-lex писал(а):

ДжЫп на то и джип, в пассате всегда будет удобнее сидеть, и езда на машине с большим клиресном - это не 160см на пассате, это все понятно.
По пластику тоже ясно, китайсы.
Гидравлика - это нормально, на всех иномарках это в базе.

Рассказывай как там с железками, что отвалилось от этого аппарата, сколько наездил, периодичность ТО.

он практически новый.
пробег 2 тык или около того.
хозяин ничего с ним не делал - просто ездит и ездит. Ничего не отвалилось пока.
внешний вид - впечатляет. Я вообще подумал что это настоящий Шевроле, а потом смотрю на решетке радиатора фишка какая-то странная Very Happy
GEN?
Очень интересная информация?
Хозяин либо пьет, не просыхая, либо не обучен грамоте ? поскольку не в силах прочитать название авто.
Другану уж тем более это не нужно.

Понял, что ГУР это хорошо (ну кто бы сомневался), а пластик не мерсовский.
Что это не джип, а пикап.
Что на известном форуме за 10 минут можно прочитать ощущений, подробностей и конкретики раз в 50 больше?
не Шумахер
Я тоже понял, что ГУр вещь хорошая Very Happy, а в описании машины ничего плохого(китайского) не увидел, пожалуй ничего страшного.Аналогичный пикап Ниссан или Митс. у нас стоит раза в 2 дороже-им претензии прдъявлять по поводу пластика и т.д. можно, а за 500 тыс руб-вполне нормально.
2JZ-GTE
Наверное речь идёт о Pickup Admiral. Неделю назад на таком ездил.
Данная поделка слизана с Toyota Hilux в 130-ом кузове. Выпускались в японии с 1990 по 1996 год. Двигатель аналог того, который вообще ставился на предыдущие кузова этой модели - 3Y.

Откровенно говоря, причин по которым стоит покупать это авто я не увидел совсем. Может быть кто то купит его из за сомнительного желания обладать НОВЫМ авто с ЛЕВЫМ рулём.

Минусов - полно:
1. Цена.
2. Откровенно слабый двигатель для этого авто. При включенном кондиционере это вообще ТРУП, не способный разгоняться выше 100 км/час.
3. Убогий салон - дешёвые материалы и безобразная сборка.
4. Запчасти и сервис.

Резюме - за эту цену - Toyota Hilux Surf 1997-1998 года с отличным дизелем 1KZ.

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=794508
xpo
Думается, китайские автомобили покупать можно и нужно, но не сейчас, а выдержать пару-тройку лет. ВВК в свое время тоже делал одноразовые вещи и писал Powasonic.
ALIGAN
Единственное не понятно,кто же не давал людям покупать "татарско-бразильские"джипы несколько лет назад,неужеле они были хуже?Был бы спрос и не сняли бы их с производства.А Вектры Б в районе 15т$,нах никому не нужны были,а сейчас кИА рио за 18,ех нае нашего брата.
не Шумахер
ALIBABA писал(а):

Единственное не понятно,кто же не давал людям покупать "татарско-бразильские"джипы несколько лет назад,неужеле они были хуже?Был бы спрос и не сняли бы их с производства.А Вектры Б в районе 15т$,нах никому не нужны были,а сейчас кИА рио за 18,ех нае нашего брата.

За 15 Вектры если и были , то голые, а 2-литровую елабужскую Вектру жене брали за 22000 в 2000 году.
@lllig@tor
denis_s
Allligator писал(а):

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=4389 очень красноречиво

точно такой-же!
я того мужика поподробнее расспрошу при встрече.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ