Страница 2 из 2
SDRIVER
Валуев писал(а):

щас турция все включено - 40 тыщ 5 звезд на две морды.

На три дня? hehe
Чапай
vvv_sony писал(а):

И это пишет человек, который не то, что там до сих пор ни разу не был, но которому эти страны и вовсе не светят, потому как до дрожжи в коленках боится самолётов.

facepalm я как Уважаемый человек, в такое говно не поеду, я лучше в Испанию supercool

а вы отправляйтесь в египет, турцию - это как раз страны для пролетариата, ну и поддержите заодно террористов
Mitiok
Чапай писал(а):

а вы отправляйтесь, турцию - ну и поддержите заодно террористов

Давай подробней о турецких террористах... supercool
мим
Чапай писал(а):

vvv_sony писал(а):

И это пишет человек, который не то, что там до сих пор ни разу не был, но которому эти страны и вовсе не светят, потому как до дрожжи в коленках боится самолётов.

facepalm я как Уважаемый человек, в такое г@$но не поеду, я лучше в Испанию supercool

а вы отправляйтесь в египет, турцию - это как раз страны для пролетариата, ну и поддержите заодно террористов

facepalm
vvv_sony
Валуев писал(а):

вот друг съездил в анапу :
...
...

Щас посмотрел, за эти деньги можно вот сюда улететь:

vvv_sony
Чапай писал(а):

я как Уважаемый человек, в такое г@$но не поеду

Да-да, чапай, там такое @вно вокруг, вот я плаваю с черепахой и мучаюсь...

Mitiok писал(а):

Чапай писал(а):

а вы отправляйтесь, турцию - ну и поддержите заодно террористов

Давай подробней о турецких террористах... supercool

Щас террористов покажу:

Вот ещё один, делает вид типа мясо нарезает, а сам на самом деле вооруженный террорист!

У этих террористов очень коварный замысел - откормить, чтоб противник не смог сдвинуться с места. Тут бы до десерта продержаться...

STAS152005
vvv_sony
Ну че ты ...Всем нормальным давно все понятно...Каждый дрочет как хочет...Хочет платит бабло за Геленджик где все дерьмо в море сливают...А потом в нем же и плавают..А хочет платит за...Где по крайней мере такого не делают...
Игорян-Питер
клал на турков, езжу сам по отработаным маршрутам майрка мадера дешевле и интересней.
Mitiok
Игорян-Питер писал(а):

майрка мадера дешевле

wwow Слушаем... Я как не посчитаю, все дороже выходит
denis_s
Посоветуйте, нужно уложиться тыщ в 50. Куда еще поехать кроме Турляндии и Египта? 6-7 дней.
V1T
vvv_sony писал(а):

да ну, ацтой
вот отель так отель 63
vvv_sony
V1T писал(а):

да ну, ацтой

вот отель так отель

Не, ты не шариш! komatoz недавно отчитывался об отдыхе, в яндекс-панорамах нашел это место:

_Den_1984
Svisor
Для меня есть разница
vvv_sony
из всего "отечественного" юга признаю только крым, к росиянскому югу у меня уже давно отношение как к турции или египту.
Цитата:

Да я лучше чурке в египте чаевых дам, он мне лебедей и крокодилов в номере навертит, и пива нальёт, и мороженое принесёт, и всё это с приветливой улыбкой.

ну х.з. в греция кипрах и болгариях сервис на высоте, я конечно ни в турции ни в египте не был и принципиально туда не поеду так что может мне сравнивать не с чем но я и сравнивать не хочу.
Skiff
Валуев писал(а):

вот друг съездил в анапу :
номер 3200 сутки х 20 дней - 64 тыщи
питание в среднем 2500 в день х20 дней - 50 тыщ
аквапарк на день 1300 с лица, ходил 4 раза в четвером - 20 тыщ
дорога туда - 3500 бенз
дорога оттуда-3500 бенз - 7 тыщ
скока штрафов еще нафотали неизвестно
плюс еще безделушки, атракционы, хотелки - тыщ 10
итого сам посчитай.
п.с. сервис наших соотечественников доставляет.

ДЕСЯТИПАЛЬЦЕВЫЙ facepalm
Игорян-Питер
Mitiok писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

майрка мадера дешевле

wwow Слушаем... Я как не посчитаю, все дороже выходит

а чего слушать, букинг и ранэйр в помощь-сиди смотри изучай, исчи отели и стыковки. если лень тогда в турцию.
Mitiok
Игорян-Питер писал(а):

а чего слушать

Давай пример что ли.

Игорян-Питер писал(а):

исчи отели и стыковки. если лень тогда в турцию.

Ну собственно поэтому возможно и дороже. Так как берутся заботы на "отели-стыковки". Хотя если в Турции пошукать, я думаю можно тоже дешевле найти. Вот и выражаю недоумение ,где ваше - дешевле?
птица Филин
vvv_sony писал(а):

и чего - это Турляндия за 150 штук на семью за 3 недели???
откуда фотки?
AndreyB
denis_s писал(а):

Посоветуйте, нужно уложиться тыщ в 50. Куда еще поехать кроме Турляндии и Египта? 6-7 дней.

В ОАЭ. Или в Европу. Ты месяц не написал. Какой сезон..
wasd
Чапай писал(а):

Зачем Вы, Русские, поддерживаете чурок из египта, турции, оаэ ? А они на ваши деньги потом спонсируют бандформирования и ведут агитацию направленную против славян, христиан

Э как тебя торкнуло то а?.Шо курил facepalm
IPRIT
Чапай писал(а):

Зачем Вы, Русские, поддерживаете чурок из египта, турции, оаэ ? А они на ваши деньги потом спонсируют бандформирования и ведут агитацию направленную против славян, христиан

Вот еслиб этот человек, вышел на улицу своего города, навешал люлей первому попавшемуся чурке, со словами "валите на.. оседова..., расплодились тараканы..."
Рассказал бы нам в красках об этом...
Его тема имела бы хоть какое то уважение
vvv_sony
птица Филин писал(а):

vvv_sony писал(а):

и чего - это Турляндия за 150 штук на семью за 3 недели???
откуда фотки?

Это Мальдивы, привёл для примера, отель пятёрка. По поиску 2 взр.+реб. получилось 127 тыр на 12дн./11н. HB (139 тыр. FB). - Анапа у кого-то там получилась более 150 тыр на 20 дней. Я тебя уверяю - уж лучше хоть 2 дня на Мальдивах, чем двадцать дней в анапе.
3 недели в анапе я смогу провести только на спор и на очень большую сумму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ