Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
KaReL1982
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а): дорогие телки итд
так и представляю дорогих телок и гранту
хватит уже, каждый раз возникают такие темы, наверно их пишут совсем не из РФ....какие взад гранты и вазы у людей с достатком, сейчас Лада это показатель только бедности и ни один россиянин с достатком в это не сядет, а если сел по доброй воле значит бизнес пошол в разнос и уже и не бизнес а так волокита без дохода...
но хотя что еще остается кк не тешить себя иллюзиями и думать и не то что думать а воображать себя алегархом на вазе
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Mihalych78 писал(а):ЗЫ это диагноз?
при таком доходе машина должна быть тыщь за 700. Это мне на гранте положено ездить
Wingen
На форуме 14 лет
что там на гранте с датчиком дождя-модернизация значит будет?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Wingen писал(а):что там на гранте с датчиком дождя-модернизация значит будет?
говорят будет подсветка пепельницы - надо брать!
KaReL1982
На форуме 18 лет
gallrad писал(а):')нормальные телки ваще нешарят в машинах они знают только новенькая ,красненькая или чорненькая ('')
ага сейчас
но плюс определенно есть, так как гранта это еще и средство от случайных связей
Proteus
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Мне одному кажется что Михалыч просто пиздабол?
+1
У этого Михалыча то с Мегана на Приору пересаживаются и ходят довольные, то олигархи Гранту покупают, а вы как дети все ведётесь
Parus
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):(тока комната для кино-музыки за лям стоит без строительных конструкций и ремонта)
Mihalych78 писал(а):чел не обеднел ни разу. тупо считает что машина в России при наших зарплатах (он же их нехороший человек и платит ) должна стоить в пределах 300 тыр
все остальное - просаживание бабосов и рисовки
А комната для киномузыки за лям, это не рисовки? У каждого свои тараканы в голове.
Mihalych78 писал(а):хорошая аппаратура, дорогие телки итд
Цифра
На форуме 20 лет
V1T
Порвало
Art_16R
На форуме 20 лет
Дарья Лаврова
Продюсер
Рост 169 см
Водительский стаж 12 лет
Ездит на автомобиле BMW 325i xDrive
Цитата:«Жигули — вот это машина! Ты не водил Жигули — ты не мужчина!» — вспомнила я песенку. Водила Жигули много раз, но до сих пор не мужчина. Впрочем, просиди я за рулем Гранты пару месяцев...
Поехала в редакцию, чтобы поскорее вернуть машину. И вот что удивительно. Все это железно-остро-пластмассовое, дребезжащее и рычащее вдруг показалось вполне нормальным. Включила обдув — и из дефлекторов на меня полетели сухие листья. Уютно так, мило, словно я на берегу речушки, у костерка. Душевно и до боли родимо. Видимо, на это и делается ставка.
отличная машина. ещё и фишек таких у конкурентов нету для создания уюта
Parus
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Дарья Лаврова
Продюсер
Рост 169 см
Водительский стаж 12 лет
Ездит на автомобиле BMW 325i xDrive
Цитата:«Жигули — вот это машина! Ты не водил Жигули — ты не мужчина!» — вспомнила я песенку. Водила Жигули много раз, но до сих пор не мужчина. Впрочем, просиди я за рулем Гранты пару месяцев...
Поехала в редакцию, чтобы поскорее вернуть машину. И вот что удивительно. Все это железно-остро-пластмассовое, дребезжащее и рычащее вдруг показалось вполне нормальным. Включила обдув — и из дефлекторов на меня полетели сухие листья. Уютно так, мило, словно я на берегу речушки, у костерка. Душевно и до боли родимо. Видимо, на это и делается ставка.
отличная машина. ещё и фишек таких у конкурентов нету для создания уюта
Ты тогда уж и остальные мнения приведи.
Цитата:Лада Гранта. Начни с нуля». Пригласи меня «креативщиком» рекламщики АвтоВАЗа — и мой первый и, вероятно, последний вариант слогана выглядел бы именно так. Это минус 273,15°C, абсолютный, так сказать, ноль. И для меня это не меньшее разочарование, чем выступление нашей футбольной сборной на Евро.
Цитата:Существование шин с пониженным сопротивлением качению, надо полагать, подразумевает и наличие шин с повышенным сопротивлением. А я еду на Гранте в комплектации Стандарт, и у меня на языке вертится новый термин — автомобиль с повышенным сопротивлением вождению.
Цитата: За рулем Гранты я вспоминаю, что водитель — это не привилегия, а профессия. Трудовая повинность. И линия крови, которая роднит Гранту с «классикой», не в том, что новая самая доступная Лада сохранила цену старой, а в том что и через полвека технического прогресса АвтоВАЗ не смог подарить владельцу этого автомобиля чувства полноценности за рулем.
И прекратите называть это Стандартом. Потому что в современном мире нужно еще поискать стандарт качества жизни, которому соответствовала бы базовая Гранта. Нормам худо-бедно соответствует Гранта Норма с электроусилителем, а начальная комплектация... Давайте называть вещи своими именами — это Дефолт, это Компромисс, это Шанс на владение автомобилем без гарантии результата. Жаль, что последнее имя уже занято. Зато у вазовцев освободился другой подходящий бренд — Надежда.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
wasd
На форуме 22 лет
Mihalych78
А чай, один пакетик по три раза не заваривает а?
Runik
На форуме 18 лет
Нищебродье маскируется в лолегархи, и наоборот
Surbet
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):так и представляю дорогих телок и гранту
Легко. Ты им платишь деньги. На чем ты ездишь, или пешком - поверь, наплевать, если ты способен отдать тысяч 50 за ночь, то дорогая телка на ночь - твоя -))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Mihalych78 писал(а):вобщем он предпочитает ездить на Гранте, а тратить деньги на что-то другое
в случае лобового столкновения - наверное на красивый гранитный памятник...
тут надысь в маскваке столкнулся мерин с ха5 - трупы и там и там ... тоже , наверное , думали , что в шоколаде и все в подушках
seregaZ
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):KaReL1982 писал(а):так и представляю дорогих телок и гранту
Легко. Ты им платишь деньги. На чем ты ездишь, или пешком - поверь, наплевать, если ты способен отдать тысяч 50 за ночь, то дорогая телка на ночь - твоя -))
зачем за женщину отдавать 50 штук , еще и за ночь. "красота" данного поступка раздута самими женщинами, ибо отдаться за 50 штук красивее, чем за 5 или 10
.
а по теме - рассуждения АРовцев о Гранте мягко говоря придирчивы. посадить их на полгода на классику или самару - вот потом заметят разницу
seregaZ писал(а):
а по теме - рассуждения АРовцев о Гранте мягко говоря придирчивы. посадить их на полгода на классику или самару - вот потом заметят разницу
самару и тем более классигэ к автомобилям в нынешнем понимании относить вобще имхо нельзя, их надо в отдельный клас транспортных средств выделять- самобеглые тележки какие-нибудь и т.п.
sveinung писал(а):Art_16R писал(а):Mihalych78 писал(а):вобщем он предпочитает ездить на Гранте, а тратить деньги на что-то другое
в случае лобового столкновения - наверное на красивый гранитный памятник...
тут надысь в маскваке столкнулся мерин с ха5 - трупы и там и там ... тоже , наверное , думали , что в шоколаде и все в подушках
а
вот тут столкнулся туарег с классигэ. в классигэ трупы и инвалиды, из туарэга вышли отряхнулись и в бега
так шо, лолегархе, покупайте тазы, если нет разницы- зачем платить больше
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):из туарэга вышли отряхнулись и в бега
ну не все
Цитата:В
частности на заднем сидении был помощник прокурора Автозаводского района
Алексей Потапов с супругой Аленой, работающей секретарем в этом же
ведомстве», сообщила корреспонденту Волга Ньюс помощник прокурора
Автозаводского района Нина Желтухина.
«При столкновении серьезные травмы получили люди, находившиеся в автомобиле
ВАЗ-2105, а так же Алена Потапова, — говорит Нина Желтухина. — Ее супруг
Алексей, выбравшись из джипа, сразу вызвал “скорую” для пострадавших в
вазовской легковушке. Потом остановил попутную машину и увез свою супругу,
которая была в бессознательном состоянии в ГБ № 5. Алена Потапова сейчас
находится в отделении реанимации с тяжелой черепно-мозговой травмой. Какие
люди еще находились в джипе, и куда делся после ДТП и сам Сергей Лекторович
точно неизвестно. Прокуратура будет следить за ходом следствия по данному
ДТП».
seregaZ
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):seregaZ писал(а):
самару и тем более классигэ к автомобилям в нынешнем понимании относить вобще имхо нельзя, их надо в отдельный клас транспортных средств выделять- самобеглые тележки какие-нибудь и т.п.
Хм. а по каким критериям вы пришли к такому выводу?
и что в вашем понимании "современный автомобиль"?
заодно сформулируете требования к "современному фотоаппарату", "современному музыкальному центру", современному телевизору" , "современному ПК" и так далее.
а потом подумайте,
нахрена зачем вам вся эта "современность"?
ибо "быть в тренде" по всем направлениям у вас просто не получится.
да и не надо.
ЗЫ есть знакомый, я ему долго втирал, про качественный звук и все такое, а потом оказалось что он слышит только на одно ухо, и даже стерео система ему нафиг не нужна...
мим писал(а):кеды глухаря писал(а):из туарэга вышли отряхнулись и в бега
ну не все
ты ж понимаешь что вероятность одного из следующих вариантов (или их совокупности):
1. прокурорские таким образом просто мажутся, чтоб не слететь с должности
2. стрельнувшая подушка туарега хлопнула по непристёгнутому телу с бутылкой у лица
несомненно выше варианта какой-то там тяжёлой травмы пристёгнутого пассажира, сидящего на заднем сиденьи туарега, у которого в дтп с лобовым столкновением передние пассажиры не получили вообще никаких травм
seregaZ писал(а):
Хм. а по каким критериям вы пришли к такому выводу?
и что в вашем понимании "современный автомобиль"?
кондиционер, усилитель руля, абс, внятное поведение на дороге, соответствующее условиям современного напряженного движения и т.д.
гранта (по кр. мере стандарт) не соответствует этим требованиям, в ней просто некомфортно, неудобно и тяжело.
seregaZ писал(а):заодно сформулируете требования к "современному фотоаппарату", "современному музыкальному центру", современному телевизору" , "современному ПК" и так далее.
не хочу, не интересно. да и форум вроде автомобильный.
seregaZ писал(а):а потом подумайте, нахрена зачем вам вся эта "современность"?
всё уже придумано буржуями до нас, рабочих и крестьян- чтобы человеку было удобно
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ