Страница 3 из 5
rover
У меня такой же зарядник Сонар hehe
jorik
алекс спб писал(а):

вроде норм,никто так еще не извращался

чета я стормозил, у меня есть шурик в ОБИ купленный чертзнает когда за 300 рублей, так он вполне живой, правда аккум всего один и скорость всего 400 об/мин, но крутить пойдет, обращайся если че.
алекс спб

с хаски чета голова болит,может коньяк лучше при ремонте? pst щас вот опять 5л пива взял на завтра
Серго К.
алекс спб

Я посмотрел сайты всяких контор по сухой стяжке кнауф. В среднем с работой выходит от 1000 до 1300 р за метр квадратный.

Но зато с гарантией, что пол не заскрипит.

А ты уверен, что твой пол не заскрипит?
Люрр
Серго К. писал(а):

В среднем с работой выходит от 1000 до 1300 р за метр квадратный.

wwow
алекс спб
такой же у предков собрал,3года уже,там фанера даже тоньше-из 7ки 2слоя
вопщем у них было холодно,стало тепло,у меня со звукоизоляцией проблемка снизу-думаю тоже уйдет
Серго К.
Люрр
Серго К. писал(а):

Люрр

Что тебя так удивляет?

http://www.expertpola.ru/tceny-i-skidki/tcena-polusukhoi-stiazhki.html

цена
Серго К.
алекс спб писал(а):

такой же у предков собрал,3года уже,там фанера даже тоньше-из 7ки 2слоя
вопщем у них было холодно,стало тепло,у меня со звукоизоляцией проблемка снизу-думаю тоже уйдет

У меня такая же проблема стоит - девятиэтажка со щитовым паркетом.

Думаю сделать сухую стяжку и сверху положить ламинат или паркетную доску в комнатах + плитку в прихожей.
алекс спб
Серго К.
кстати как пила? pst у нас эти макиты по моторам неубиваемые,а вот редуктора бывает дохнут..масло пожиже лей типа веретенки,а то цепи моментально растягиваются или шины горят
Серго К.
Люрр писал(а):

цена

Так там все под ключ: снос старого пола + вынос мусора + материалы + работа
Серго К.
алекс спб писал(а):

Серго К.
кстати как пила? pst у нас эти макиты по моторам неубиваемые,а вот редуктора бывает дохнут..масло пожиже лей типа веретенки,а то цепи моментально растягиваются или шины горят

Шикарно! Good

Бензо не пользовался с момента покупки электро. Масло пока лью фирменное - макитовское, дали в подарок две банки.
алекс спб
Серго К.
ну ващет в муравейнике главный косяк-шум,если батареи теплые..стяжкой от шума не убежишь,поэтому тока шумку надо..ктому же стяжка как бы перегружает перекрытия и вопщезапрещена в старых домах bboyan пойдет трещина у соседей-будешь ее сымать и заремонт дома еще платить pst
Серго К.
алекс спб писал(а):

стяжка как бы перегружает перекрытия и вопщезапрещена в старых домах

Влажная, но не сухая. У меня сейчас все тоже самое - лаги на песке лежат.
алекс спб
для тех кто готов рискнуть баблом можно любую стяжку bboyan впринципе санты хватит,чтобы расплатиться
у меня соседи сверхуделали стяжку(было дело заглядывал с сразупросек ид.ровныйй пол с прикл покрытиями)
,каждый день слушаю как бегемотысверху бегают и что по телику смотрят lol1
еще раз

Последний раз редактировалось: алекс спб (14 Августа 2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
алекс спб писал(а):

для тех кто готов рискнуть баблом можно любую стяжку bboyan впринципе санты хватит,чтобы расплатиться
у меня соседи сверхуделали стяжку(было дело заглядывал с сразупросек ид.ровныйй пол с прикл покрытиями)
,каждый день слушаю как бегемотысверху бегают и что по телику смотрят lol1

ИМХО ты путаешь. Сухая стяжка делается так же как у тебя на фото - только ты кладешь на бетонную плиту и не факт, что она ровная, а там сначала насыпают слой из керамзитовой засыпки специально подобранного гранулометрического состава, обеспечивая тем самым её безусадочность.

Смотри http://www.express-pol.ru/knauf2.htm

алекс спб
Серго К.
вот чесно-не хочу даже смотреть..я как эти-из фильма последний ссамурай-тока классика ремонта..проще подрезать-подложить под лаги чем так извращаться с уровнями и подсыпками
если делаешь сам-доски реально проще и легче по весу bboyan
Серго К.
алекс спб писал(а):

Серго К.
вот чесно-не хочу даже смотреть..я как эти-из фильма последний ссамурай-тока классика ремонта..проще подрезать-подложить под лаги чем так извращаться с уровнями и подсыпками
если делаешь сам-доски реально проще и легче по весу bboyan

Не, самому делать времени нет.

Сломать конечно могу, но делать заново nea

Чтобы твою тему не захламлять создал темку про ремонт пола http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=313349&highlight=
Штейгер
алекс спб писал(а):

вроде норм,никто так еще не извращался?

И полы такие в качестве разминки, и питание такое на шурик лет эдак более десяти назад делали (акумы фуфловые шли, токо разъёмы промышленные папа-мама от БП).
алекс спб
Штейгер писал(а):

алекс спб писал(а):

вроде норм,никто так еще не извращался?

И полы такие в качестве разминки, и питание такое на шурик лет эдак более десяти назад делали (акумы фуфловые шли, токо разъёмы промышленные папа-мама от БП).

воот,а терь скажи что легче-собрать фанерный пол или пол на стяжке? supercool
алекс спб
133
алекс спб
зачем красить? Smile
rover
Ну так чем все закончилось-то?
алекс спб
rover писал(а):

Ну так чем все закончилось-то?

да ничем pst работаю сутки через сутки,приползаю с плю до обеда..вот повозился часик..пробка кстати уплыла-400квадратов разошлись за дня 3 по 700руб facepalm я как лох еще сегодня их искал в магазе pst
алекс спб
133 писал(а):

алекс спб
зачем красить? Smile

говорят сглаз снимает pst
http://homemasters.ru/forum/forum20.html
там было в старых темах-нада facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ