FIXIR
На форуме 16 лет
Авто: Калина-2, 8v, Рессивер, Е-газ, Вал 10.42, 18 ряд+4.1 Не шытый :(
Pavel33ru писал(а):ShAlex писал(а):Не, колхоз все это...
Не,ну нах парня разочаровываешь!он еще наверно не прошел стадию развития а'ля синие писалги лопухи зпарццо,пэрдак и прочая атрибутика чоткого поцана
Ну походу ты это проходил? Чего-же тогда над афтаром издеваешься?
Я канешно сам поржал... но хватит уже... пусть человек развивается. В конце-концов с чегото-же нужно начать. (улыбнуло)
Он и сам всё понял, ну или поймёт. Всё-таки злые мы люди.
Вообще тему нах нужно убрать.
Ржать нужно над сервисменом, который ему насоветовал.
roadster
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Это ж 9 дыр получится?
9 дыр получится, ежли 4-хмерный воздухан сверлить. Тогда дырки трехмерные получатся. Но для этого тадо уже крутые четырехмерные дрели с с четырехмерными сверлами.
roadster
На форуме 15 лет
Pavel33ru писал(а):Афтару симнацать лет и он "туненгует"папину машину без его разрешения.
Зы приду домой насверлю дырок ф пылесосе,лучше затягивать буит.будущее за дырками
А что? Вон в суперлегких сигаретах, между прочим, на фильтре куча дырок! В винстоне аж двадцать штук насчитал!
Выходит, дырки в фильтре это не просто так, видать, реальный приход есть...
И совсем это не колхоз. Колхознеги курят суровые сигареты без фильтра. А это еще круче чем нулевик.
marquart
На форуме 15 лет
А ещё надо насверлить дырок в тормозных барабанах и накладках - вентилируемые получатся и неподрессоренная масса снизится. И в дисках колесных дырок поболе надо - опять же неподрессоренная масса снижается, мотор раскучивается быстрей. А владельцам 2115 снять противотуманки - инерционный турбонаддув получается через окошки!
marquart
На форуме 15 лет
А, ещё предложение!
Всем владельцам подготовленных джипов шноркель входного патрубка воздуха надо развернуть - он у всех смотрит назад, во идиоты! Надо вперед, и воронку побольше - плюс питцот лошадей будет!
roadster
На форуме 15 лет
marquart писал(а):А ещё надо насверлить дырок в тормозных барабанах и накладках - вентилируемые получатся и неподрессоренная масса снизится. И в дисках колесных дырок поболе надо - опять же неподрессоренная масса снижается, мотор раскучивается быстрей. А владельцам 2115 снять противотуманки - инерционный турбонаддув получается через окошки!
Не отвлекаться!!! Мы тут дырки на впуске обсуждаем.
alcher
На форуме 15 лет
смейтесь, смейтесь
я не обижаюсь... раз столько обсуждений идет вокруг данной темы, значит она не оставляет никого равнодушными и это хорошо!!!
А если серьезно, то во первых мне не 17 , а 26 лет, во вторых это моя вторая машина, в третьих я прекрасно понимаю что такое настоящий тюнинг и сколько он стоит. Я в ветке тюнинга все свои вопросы выяснил и понял что сделать машину так сказать "порезвее"( 16 вэ, валы, коробка , подвеска, тормоза ) нужно порядка 40-60 косарей, что пока в условиях кризиса мне накладно.
А чтоб не скучать решил приколотся и поэксперементировать с дырками в фильтре, зная заранее что врядли это могло бы дать приход.
Думал получить дельные советы, а получилась нашараша какая то.
roadster
На форуме 15 лет
alcher писал(а):смейтесь, смейтесь
я не обижаюсь... раз столько обсуждений идет вокруг данной темы, значит она не оставляет никого равнодушными и это хорошо!!!
А если серьезно, то во первых мне не 17 , а 26 лет, во вторых это моя вторая машина, в третьих я прекрасно понимаю что такое настоящий тюнинг и сколько он стоит. Я в ветке тюнинга все свои вопросы выяснил и понял что сделать машину так сказать "порезвее"( 16 вэ, валы, коробка , подвеска, тормоза ) нужно порядка 40-60 косарей, что пока в условиях кризиса мне накладно.
А чтоб не скучать решил приколотся и поэксперементировать с дырками в фильтре, зная заранее что врядли это могло бы дать приход.
Думал получить дельные советы, а получилась нашараша какая то.
Зато как читать интересно!
Аффтар, спроси есчо!
alcher
На форуме 15 лет
[quote="roadster"]Аффтар, спроси есчо!
_________________[/quote
что именно
alcher
На форуме 15 лет
интересных идей до хрена
roadster
На форуме 15 лет
alcher писал(а):интересных идей до хрена
Ну спроси еще про что-нибудь, чтобы стеб не угас...
*leha*
На форуме 16 лет
надо ещё несколько дырок в глушителе. как же так, впуск доработан, а выпуск то нет. не порядок. но дырки в глушителе нужнее, т.к конденсат сливаться будет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*leha* писал(а):надо ещё несколько дырок в глушителе. как же так, впуск доработан, а выпуск то нет. не порядок. но дырки в глушителе нужнее, т.к конденсат сливаться будет.
Баян и плагиат
marquart
На форуме 15 лет
Вот так сделай, только дырку воздухана побольше. В самой трубе сверлить три дырки не надо.
NlCK
На форуме 14 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Не...до карбюрации эта тема не дотянет...
Дешевле конечно обрезать корпус кожуха фильтра и сказать, что матрёха повалило.
Чем заехать и заплатить 2 раза на динометрический стенд (до и после). У школоты просто нет таких денег...
Djumajy
На форуме 12 лет
зачем сверлить дырки, ща есть проверенная фишка - корпус переворачиваем вверх тормашками там где была трубка для воздухозабора срезаем все накорню! надеваем уплотнитель пятой двери с ваз 2108 он прямой все это добро мажем чем нибудь и прикрываем капот(мажем для того что бы отпечаталось место соприкосания уплотнителя от нашего фильтра к капоту ) - открываем и вуаля
сразу видно где пилить капот !!! пилим капот - на усмотрение ввариваем или приклеиваем воздухозаборник и все машина повеселела ....
делал уже сосед по гаражу по моей задумке - все окей машина по его словам значительно лучше едет !
во первых прощадь вся используется ,почти нет сопротивления ,во вторых холодный воздух это всегда положительно на динамике сказывается ...
из минусов теперь фильтра в летнее время хватает на месяц два - в зимнее он часто мокреет и не работает до путя ... в общем грязь и снег в фильтре теперь будет норма
но кого это волнует - едет то лучше
NlCK
На форуме 14 лет
Djumajy
На форуме 12 лет
NlCK
фото нет качественного , позже сфоткаю машина то не моя
Burjui
На форуме 15 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Burjui писал(а):Никогда так не смеялся
Ну да, народ интеркулеры, турбины, компрессоры ставит, а тут " 2 удара - 8 дырок"...
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Djumajy писал(а):пилим капот - на усмотрение ввариваем или приклеиваем воздухозаборник и все машина повеселела ....
Особенно в дождь, и даже на стоянке...
Струя воды из-под камаза на капот, тоже весело будет...
=============
Мне вот любопытно, ЭСУД как-нить в курсе про температуру воздуха на вдохе в двиг...???
Djumajy
На форуме 12 лет
kazak1102
Мне вот любопытно, ЭСУД как-нить в курсе про температуру воздуха на вдохе в двиг...???
его не спрашивали как то
я без фильтров раньше ездил и нормально, на четырех дроселе тыщь 10 двиг живет кое как
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Djumajy писал(а): ЭСУД как-нить в курсе про температуру воздуха на вдохе в двиг...???
Если ДМРВ 116 - то в курсе.
SHESHENIN
На форуме 13 лет
Посмеялся от души! Но пацана не обижайте, пусть экспериментирует. Может и придумает чего нибудь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ