MisterJack
На форуме 19 лет
Всем привет, подскажите. Мне в автосалоне принудительно поставили мульти лок на коробку. Т.е. надо включить заднюю скорость, и сам рычаг скорости зепляеться как бы скобой к замку мульти лока... я просто понять не могу в чем защита? Ведь такую скобу можно нажовкой по металлу.. :ooo:
Aнджей
На форуме 19 лет
mjack2003 писал(а):Всем привет, подскажите. Мне в автосалоне принудительно поставили мульти лок на коробку. Т.е. надо включить заднюю скорость, и сам рычаг скорости зепляеться как бы скобой к замку мульти лока... я просто понять не могу в чем защита? Ведь такую скобу можно нажовкой по металлу.. :ooo:
А как это? С пистолетом у виска поставили? А машина какая? Такой тип замка подходит на классику, на самару идет штыревой. Ножовкой по металлу перепилить можно, надо только взять лезвий штук 15-20. Можно перепилить болгаркой, можно перекусить гидравическими кусачками, а можно.... да много чего можно, но за 100 баксов в дополнение к сигнализации с обратной связью это хорошая защита, кто бы тут что не говорил.
Aнджей
На форуме 19 лет
Извиняюсь, не прочел внизу что машина 2107.
MisterJack
На форуме 19 лет
можно сказать и с пистолетом у виска... т.к. брал в кредит и это обязательное условие... ну так вот мне интересно что за состав этого крюка...легко ли его удалить...
Aнджей
На форуме 19 лет
mjack2003 писал(а):можно сказать и с пистолетом у виска... т.к. брал в кредит и это обязательное условие... ну так вот мне интересно что за состав этого крюка...легко ли его удалить...
Удалить его очень непросто. Легированная сталь, по составу близкая к оружейной. Снизу крепится срывными болтами. Гораздо проще перепилить рычаг КПП в самом низу, вывести его из под скобы, вставить трубу и использовать 1,2 и 3 передачи. Сам попрбуй, какие передачи включаются, если закрыть скобу, не запирая сам рычаг. Но все равно это время нужно.
DL
На форуме 20 лет
Все еще проще 8-) Срывается ручка преключения передач (то что насаживается на штырь, торчащий из КПП), далее в душку замка вставляется ломик и вся эта фигня отгибается в сторону. Далее думаю все понятно. :cool:
MisterJack
На форуме 19 лет
Хорошо что есть еще и Каско, все же лучше любого мультилока :cool:
Sagalova_y
На форуме 19 лет
а мне нравиться мультилок помоему функционально!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ