Страница 44 из 59
rg-45
SUNshineNT писал(а):

дай линки, я походу тогда еще зареган не был

это пару лет назад он типа турболохан строил.пруф искать долго. hehe
KyZZMI4
Спасибо надо говорить Серго, оружию, лосям и уткам, а так же бродячим собакам.
KyZZMI4
SUNshineNT
в одной из его тем я про кефир написал. Оттуда с кефиром и пошло Smile
Mwamba Natanga
Rover_61reg писал(а):

на картинке каждый видит сврй адрес, другому юзверю этот адрес недоступен..., т.е. аналог обыкновенного юзербара...

Совершенно верно. Это и есть юзербар, только не в подписи.

А теперь вопрос: что, если мне захочется записать все данные о каждом юзере, просмотревшем мою картинку, в отдельный файл, а потом, при помощи несложных манипуляций сопоставить все данные, передаваемые браузерами, посмотреть, кто и когда постил на форуме, и индивидуализировать каждого пользователя?
M_74 писал(а):

Синицын писал(а):

когда ты смотришь картинку с айпишником, то в логах откладывается твой айпишник

В логах откладываются все IP, кто картинку посмотрел, и в нашем случае их там оч.много. Как выбрать из них нужный?

По времени.

На самом деле, я ничем таким не собираюсь заниматься. И эту картинку я запостил исключительно в демонстрационных целях (сто лет назад, на другом форуме, она была у меня на аватарке). Я хотел опровергнуть тезис о том, что айпишники никому не доступны. Я его опровергнул. Всё.
Extreme
чо вам дался этот ойпишнег? ну узнаете вы его и чо сделаете? усраться тока если от своей крутости, больше это ничем не поможет hehe
MaratZ
Mwamba Natanga писал(а):

Rover_61reg писал(а):

на картинке каждый видит сврй адрес, другому юзверю этот адрес недоступен..., т.е. аналог обыкновенного юзербара...

Совершенно верно. Это и есть юзербар, только не в подписи.

А теперь вопрос: что, если мне захочется записать все данные о каждом юзере, просмотревшем мою картинку, в отдельный файл, а потом, при помощи несложных манипуляций сопоставить все данные, передаваемые браузерами, посмотреть, кто и когда постил на форуме, и индивидуализировать каждого пользователя?
M_74 писал(а):

Синицын писал(а):

когда ты смотришь картинку с айпишником, то в логах откладывается твой айпишник

В логах откладываются все IP, кто картинку посмотрел, и в нашем случае их там оч.много. Как выбрать из них нужный?

По времени.

На самом деле, я ничем таким не собираюсь заниматься. И эту картинку я запостил исключительно в демонстрационных целях (сто лет назад, на другом форуме, она была у меня на аватарке). Я хотел опровергнуть тезис о том, что айпишники никому не доступны. Я его опровергнул. Всё.

И главное что это дает то? По большому счету ничего.
Mwamba Natanga
Extreme писал(а):

чо вам дался этот ойпишнег? ну узнаете вы его и чо сделаете? усраться тока если от своей крутости, больше это ничем не поможет hehe

MaratZ писал(а):

И главное что это дает то? По большому счету ничего.

Именно так. Знание айпи-адреса мало что даёт. И я не собираюсь с ними ничего делать. Я их даже не сохраняю никуда. Как я написал выше, я просто развеял миф о секретности, недоступности, конфиденциальности и прочей байде.
Mwamba Natanga
KyZZMI4 писал(а):

SUNshineNT
в одной из его тем я про кефир написал. Оттуда с кефиром и пошло Smile

А чего здесь все носятся с этим кефиром как с писаной торбой? Мне уже миллион раз всякие подозрительные личности предлагали сфоткаться с кефиром. Почему именно кефир?
Rover_61reg
Mwamba Natanga писал(а):

Почему именно кефир?

это мем форума, типа "дверь запили", "превед медвед" итд итп.
Основан на претензии к виртуальности юзверя (ну или есть подозрение, что пользователь клон). От него требуют фото рядом с авто с кефиром на капоте, т.к. фоток просто людей на фоне авто в интернетах навалом.

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (16 Августа 2012 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
SUNshineNT
Mwamba Natanga писал(а):

А чего здесь все носятся с этим кефиром как с писаной торбой? Мне уже миллион раз всякие подозрительные личности предлагали сфоткаться с кефиром. Почему именно кефир?

ты еще про "за гаражи" спроси hehe
Синицын
Mwamba Natanga писал(а):

Мне уже миллион раз всякие подозрительные личности предлагали сфоткаться с кефиром. Почему именно кефир?

Ну, и чего ты там не понял, Джокер?
Это же полный аналог "фотки в купальнике" на нашем фоуме.
Хочешь, чтоб тебе помогли, взломали мыло, крякнули архив, украли пароль от вконтакте\одноклвссников?
Пожалуйста, но, сначала выложи "фотку в купальнике", докажи нам, что ты девушка.
Не хочешь доказывать, пшла вон отсюда.
Находились бараны, которые выкладывали фото голой сестры, лишь бы им мыло сломали.

Навеяло... ностальгия.
В правилах у нас было, админ установил:

За вопросы "Узнал айпи, что мне делать с ним?" сразу вечный бан, ибо, сил больше никаких нет..
За восклицательный знак в название топика - вечный бан, ибо, задрали..

И всё это "во имя добра".

Последний раз редактировалось: Синицын (16 Августа 2012 19:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
Синицын
а карб во имя добра? hehe
Синицын
Золотые слова, Экстримка, истину говоришь.
rover
SUNshineNT писал(а):

Mwamba Natanga писал(а):

ты еще про "за гаражи" спроси hehe

Про гаражи он тактично умалчивает, походу был опыт с Синицыным pst
Mwamba Natanga
Rover_61reg, спасибо за разъяснение.
Синицын писал(а):

Ну, и чего ты там не понял, Джокер?
Это же полный аналог "фотки в купальнике" на нашем фоуме.
Хочешь, чтоб тебе помогли, взломали мыло, крякнули архив, украли пароль от вконтакте\одноклвссников?
Пожалуйста, но, сначала выложи "фотку в купальнике", докажи нам, что ты девушка.
Не хочешь доказывать, пшла вон отсюда.
Находились бараны, которые выкладывали фото голой сестры, лишь бы им мыло сломали.

Требование фотки в купальнике имеет сугубо практический смысл. Оно отсеивает неадекватов, косящих под девушек и пытающихся давить злым хакерам на жалость.

И самое главное: "фотку в купальнике" это ответ на просьбу. А "фотку с кефиром" это какой-то гоп-стоп -- я ничего ни у кого не просил, но уже должен запостить фотку с кефиром.

Последний раз редактировалось: Mwamba Natanga (16 Августа 2012 20:04), всего редактировалось 1 раз
Mwamba Natanga
Синицын писал(а):

Навеяло... ностальгия.
В правилах у нас было, админ установил:

За вопросы "Узнал айпи, что мне делать с ним?" сразу вечный бан, ибо, сил больше никаких нет..
За восклицательный знак в название топика - вечный бан, ибо, задрали..

И всё это "во имя добра".

"Во имя добра" это вообще уникальная формулировка. На моей практике ещё ни разу никто не пытался её оспорить. Если админ/модератор писал "Юзер Andromeda забанен навечно и в любых проявлениях. Во имя добра", то никто и никогда не ставил под сомнение правильность бана.
Синицын
Mwamba Natanga писал(а):

Если админ/модератор писал "Юзер Andromeda забанен навечно и в любых проявлениях. Во имя добра", то никто и никогда не ставил под сомнение правильность бана.

И что интересно, админ всегда приветствовал обсуждения действий модераторов и себя админа, причём, чем это больше, тем это лучше, сам разжигал и провоцировал такие обсуждения, которые кончались всегда с одним результатом, из года в год, всегда постоянно один результат НОЛЬ.
Всегда и постоянно НОЛЬ.

А постоянство это признак мастерства.

Восемь лет подряд, всегда один результат... это великий мастер.
Suse
Kirill111
Растроение личности facepalm facepalm facepalm
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Растроение личности

то есть ты хочешь сказать, что Mwamba Natanga - это не Агриппина?
Suse
SUNshineNT писал(а):

не может быть facepalm
whitesnake
Rover_61reg писал(а):

Народ, да не парьтесь вы с этим IP. У большинства он серый, т.е динамический.

"серый" и "динамический" это разные вещи... а вы тут мешаете теплое с мягким почти все...
читайте:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?s=3a781e9ad5a8bbbdc4c9620b50b7c91a&t=16022

Mwamba Natanga писал(а):

Требование фотки в купальнике имеет сугубо практический смысл. Оно отсеивает неадекватов, косящих под девушек и пытающихся давить злым хакерам на жалость.

Сам подумай.
Фоток девушек в купальниках в инете завались.
Фоток мужиков на фоне авто тоже.
А вот фоток человека на фоне авто с кефиром - это ещё поискать надо...

Последний раз редактировалось: whitesnake (16 Августа 2012 20:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Suse
whitesnake писал(а):

А вот фоток человка на фоне авто с кефиром - это ещё поискать надо...

нету...я выладывал раз pst
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Растроение личности

Как по мне так негр этот и синицын и диир одно лицо 63
whitesnake
Suse писал(а):

нету...я выладывал раз

мы с оренбургской встречи выкладывали, михалыч был с кефиром как положено...
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ