Страница 1 из 2
Eddi
а то знакомые туда иногда ездят. Вот думаю как прикупить 4 баллона.
мим
Eddi
какая резина то? нокиан сейчас вообще у нас делают.
ЗЫ: кстати глянь магазин http://www.kolesa-darom.ru/ на днях взял в нем резину на 10-20% дешевле рынка.
klimser
мим писал(а):

Eddi
ЗЫ: кстати глянь магазин http://www.kolesa-darom.ru/ на днях взял в нем резину на 10-20% дешевле рынка.

Честно сказать, по ссылке не нашел шин на 10-20 % дешевле рынка. Pardon Себе брал хакка блю 205/55/16 по 4000, на сайте 4250
Eddi
мим писал(а):

Eddi

да вот хвастались что там резина по 39,99 толи баксов толи евро стоит хорошая. Тоже хочу такую. Местного производства естественно.

За ссылку спс, гляну.
мим
klimser писал(а):

мим писал(а):

Eddi

Честно сказать, по ссылке не нашел шин на 10-20 % дешевле рынка. Pardon Себе брал хакка блю 205/55/16 по 4000, на сайте 4250

ну у меня получилось дешевле. тоже хакка но 7я шипы.
Pu1sat0r
Я там брал нокиан хаккапелита 5, была ровно в 2 раза дешевле, чем у нас. Причем там на складе есть как маде ин раша, так и финская. Взял финскую.
klimser
Eddi писал(а):

там резина по 39,99 толи баксов толи евро стоит хорошая

Скорее всего это если там купить и там же поменять. Но это уже совсем другие расходы..
V1T
Eddi писал(а):

да вот хвастались что там резина по 39,99 толи баксов толи евро стоит хорошая

мож в ашане каком местном по распродаже
Eddi
народ а из этих что лучше с учетом переплаты (чтобы был смысл платить больше):

- NOKIAN / NORDMAN 4 по 2930
- CORDIANT / SNO-MAX по 2460
- НШЗ / Кама-505 по 2150 (нет доверия Каме)
- GISLAVED / NF-5 по 3290
- CORDIANT / POLAR по 2380
- CONTINENTAL / IceContact BD по 3840
- MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 по 3740
- BRIDGESTONE / ICE 7000 по 3590
- HANKOOK / W-409 по 2950

Гиславед НФ5 хорош? Читал где то НФ3 лучше был намного? И хотелось бы что бы потише гудели шины. Вся резина шипофка.
V1T
Eddi
какой то ты экономщик -эномарка без кандея, шины по распродаже..че следующее - сигналка с таобао? 63
133
Eddi
масло буду менять скоро..неннада? hehe
klimser
Eddi писал(а):

BRIDGESTONE / ICE 7000

Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Я там брал нокиан хаккапелита 5, была ровно в 2 раза дешевле, чем у нас. Причем там на складе есть как маде ин раша, так и финская. Взял финскую.

Это в каком столетии? В чухне больше нет завода, его полностью вместе с чухонцами во Всев перевезли в угоду экологии, финской экологии.
Ибо производство очень грязное. supercool
Eddi
V1T писал(а):

Eddi
какой то ты экономщик -эномарка без кандея, шины по распродаже..че следующее - сигналка с таобао? 63

а ты любишь сорить баблом? facepalm в добрый путь Wink
Лёха198
Eddi писал(а):

MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 по 3740

Eddi писал(а):

NOKIAN / NORDMAN 4 по 2930

если денег не очень много
мим
Eddi писал(а):

NOKIAN / NORDMAN 4 по 2930

или
Eddi писал(а):

MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2

если не экономить
Art_16R
тс - ты же не привередливый. каму бери. можно даже б/у. зачем лучше? она такая же круглая
ms_2007
Eddi
брал фильтр Mann 722/20 за 140 рублей, не подошел, могу выслать за 100 рублей+твоя оплата за доставку. Все таки будет экономия на ТО-1pst
klimser
Понеслась pst
ms_2007
klimser писал(а):

Понеслась pst

+ еще могу бесплатно отдать фильтр салона калиновский б/у пару месяцев, почти что чистый, если по размерам не подойдет, то уменьшишь его ножницами, если будет великоват - марли натолкаешь в пустые места... 63
cherep
Eddi писал(а):

- MICHELIN / X-ICE NORTH XIN2 по 3740

плюсану за эту, откатал два сезона - даже шипы не повылетали, что странно, т.к. на ней и 180 ездил и шлифует только так вплоть до 3й передачи
Eddi
Art_16R писал(а):

тс - ты же не привередливый. каму бери. можно даже б/у. зачем лучше? она такая же круглая

понтуешься или чё? wwow
Art_16R
Eddi
зачем хорошая резина - если ты не разгонишься до той скорости на которой она нужна? Pardon
Extreme
Eddi писал(а):

прикупить 4 баллона

ты лучше бы 4 цилиндра прикупил hehe
Eddi
Art_16R писал(а):

Eddi
зачем хорошая резина - если ты не разгонишься до той скорости на которой она нужна? Pardon

ты хочешь сказать ездеешь зимой под 180? пиз..ть не мешки ворочать Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ