Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Тоже на днях тут удивился, заехал на ВР заправиться и заодно пару пива там взять. Пива нет вообще теперь на заправках оказывается))
Потом в местном магазе не пробили Крушовицу, у которой 5.0%. Пришлось брать чешского Козла с 4.8%
А местные алкаши бегали и искали среди клинского и балтики всё что <5
P.s. закон одобряю, просто удивился.
Сталкер писал(а):А местные алкаши бегали и искали среди клинского и балтики всё что <5
Зачем Великой Стране - эти алконафты? Пусть умрут своей смертью в погоне за градусами. Очистимся тогда от скверны. В России полно земли, чтобы закопать их трупы.
Но при чем здесь я - трудяга, не алкаш? Какого черта мне этот айфонщик с гэбэшником и оленеводом в придачу запрещают - что, когда и где купить и выпить?
Это тупой Закон об ограничении продажи алкоголя - свидетельствует о неспособности Путина и его, так сказать, commandos чем-либо в стране реально управлять. Запреты - это сила феодального государства.
Но сейчас 2012 год, если кто не в курсе дела...
Tony999io
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):
Это тупой Закон об ограничении продажи алкоголя - свидетельствует о..
о том что он заботится о новом поколении которое еще не спилось
я двумя руками за
заодно исчезли пивососы догоняющиеся до упаду
Tony999io писал(а):о том что он заботится о новом поколении которое еще не спилось
Ваше новое поколение жрет сосиски с ГМО (Закон о ГМО уже отменили для вступления в ВТО) и консервантами. Это поколение сдохнет от рака в 40-50 лет быстрее, чем алкаш сгинет от процентов алкоголя, родной....
Будешь у себя в квартире бычка выращивать, чтобы питать своих отпрысков "чистым" мясом или онкология - твоя альтернатива спаиваемости поколения?
Хорош тупить! Включай мозг!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
KarapuZ
Я не ем сосиски с ГМО.
Tony999io
На форуме 21 лет
у меня в холодилники есть
бутылка чачи
пару вина
и штук 5 пива
и покупал я это все в трезвом уме и здравой памяти
а не в 12 ночи синим в хлам
посему хочешь бухнуть
покупай заранее
pmax
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):взял себе кое-чего поесть и пару бутылочек красного сухого (отечественного производителя).
И тут мне на кассе говорят, что, мол, нихрена вы, товарищ, не пробьёте винишко!
взял бы, вскрыл бутыль и тогда они хрен бы тебе их не продали...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):у меня в холодилники есть
бутылка чачи
пару вина
и штук 5 пива
посему хочешь бухнуть
покупай заранее
+ много.
ЗЫ гена вон ацетон нюхает и ничего.
pmax
На форуме 18 лет
Все верно
KarapuZ говорит и запретами ничего толкового не добиться, ибо ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!!!
Работать с населением надо, воспитывать, организовывать молодежи спортивные секции и разного рода кружки и тогда не будет особого желания и времени бухать по подворотням... По крайней мере со мной именно так было, пиво первый раз попробовал только на первом курсе универа, а до этого был спорт, учеба и не много свободного времени на прогулки с друзьями...
Tony999io писал(а):у меня в холодилники есть
бутылка чачи
пару вина
и штук 5 пива
посему хочешь бухнуть
покупай заранее
Семейный бюджет не пострадал?
А чё хлеб на полгода не покупаешь?
Кот Чеширский писал(а):Я не ем сосиски с ГМО.
Ок. А экологически чистого бычка в квартире на балконе выращиваешь?
Или доверяешь министрам Путина - российская еда в магазинах -чудное средство продления жизни?
Напомню тупым юзерам - Закон о ГМО отменён в связи с вступлением в ВТО.
Кто умён, тот понял - о чем речь. Кто туп - к врачу, причем срочно, вместе с портретом Путина!!!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):А экологически чистого бычка в квартире на балконе выращиваешь?
В деревне 40 км от города. Где храм строим.
ЗЫ у нас и вода чистая.
pmax писал(а):По крайней мере со мной именно так было, пиво первый раз попробовал только на первом курсе универа
Ты - ранний алкоголик.
Я пивко в первый раз "треснул" на втором...
Приняв "Закон об алкоголе" государство расписывается в собственной беспомощности что-либо граммотно изменить в нынешней жизни.
Путин, Медведев, Шойгу - элементы ТБО нулевых годов 21 века. Как он в третий раз корону одел - наши потомки в третьем поколении будут в институтах изучать, как второе пришествие Христа..., все к тому идет.
Mitiok
На форуме 19 лет
pmax писал(а):Все верно KarapuZ говорит и запретами ничего толкового не добиться, ибо ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!!!
Уже добились. У нас после запрета, практически не слышно ночных догоняльшиков. В прошлом годе борогозили по полночи под окнами.
Алкоголь покупаю заранее. Кроме пива. Так что на предмет неожиданных гостей всегда есть что налить.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
нормальный запрет, точно не помню, но вроде в той же германии спиртное продается с 10 утра до 7 вечера. надо завтра уточнить будет.
йопаные алкаши
O Michl
На форуме 16 лет
pmax писал(а):Работать с населением надо, воспитывать, организовывать молодежи спортивные секции и разного рода кружки и тогда не будет особого желания и времени бухать по подворотням...
Ну раньше так и было. И магазины работали до 20:00, а то и до 19 - ти.
Аффтор пусть хоть иногда читает новости и не трахает народу моск. Можно тариться пойлом заранее. Генеральная линия партии этого
никогда не запрещала.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Ты - ранний алкоголик. 63
Я пивко в первый раз "треснул" на втором... Wink
я помню мне батя дал пивка глотнуть,когда я еще в садике был!
горькое.невкусное...
но разочек глотнуть все таки потом всегда хотелось!
бывало батя приносил пивас в трехлитровой банке,наливал в кружку и мне глоточек!
Серый110
На форуме 16 лет
Нужно заранее прикупить 4,5 литровую канистру с водкой. И никаких проблем: всегда под рукой, и жаба не душит за конские акцизы.
Extreme
На форуме 15 лет
позвольте поинтересоваться, что страшного узрели в ГМО?
Серый110
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):позвольте поинтересоваться, что страшного узрели в ГМО?
Что будет с организмом через за 50 лет употребления ГМО? Этого не знает никто. Вполне возможно, что все передохнем от рака.
133
На форуме 18 лет
водку не пью,но пару батлов лежит в холодильнике,пару шампанского есть и всегда!!!пару-тройку литров пива(если не считать пятилитровый бочонок...всё никак не собраться-не открыть) в холодильнике есть.Пиво всегда держу,хоть позволяю себе только на выходных.Не люблю тёплое пиво
посему держу запас холодного
Tony999io
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):нормальный запрет, точно не помню, но вроде в той же германии спиртное продается с 10 утра до 7 вечера. надо завтра уточнить будет.
в штатах только в спец магазинах
с 10 до 9 вечера
с пон по пятницу
в суб и воскр бухло тока в баре
кстати обратил внимание пропали зассанные детские площадки с кучей бутылок
после ночных пивососов
Extreme
На форуме 15 лет
продукты гмо-это обычные растения
только если раньше новые сорта выводили долго и нудно путём скрещивания, то сейчас это делается быстро на генном уровне, с заданными свойствами
Серый110
На форуме 16 лет
С одного сайта:
Цитата:Вы можете спросить, чем же опасны продукты , содержащие гмо для детей. Вот что я узнала на сайте гринпис: при употреблении детьми в пищу гм продуктов, у ребенка повышается риск аллергий, пищевых отравлений, заболеваний щитовидной железы, пищеварительной и нервной системы, может появиться невосприимчивость к антибиотикам; А если беременная женщина употребляет в пищу продукты содержащие гмо, младенец рискует уже на стадии внутриутробного развития.
Если вы все еще считаете что гмо продукты это не страшно, предлагаю вам не полениться и просмотреть фильм Галины Царевой "Трансгенизация - генетическая бомба" ниже, когда я его просмотрела у меня был легкий шок, я думаю каждый родитель, который желает своему малышу здоровья и счастья должен это знать. Из него вы узнаете все о гмо, и опытах кормления ими крыс и мышей, в ходе которых у животных были отмечены аномалии развития, такие как малый вес, излишняя агрессивность, как потомства, так и кормящих самок - они переставали заботиться о своем потомстве.
http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=1417
Bom-rus
На форуме 16 лет
O Michl писал(а):
Ну раньше так и было. И магазины работали до 20:00, а то и до 19 - ти.
Аффтор пусть хоть иногда читает новости и не трахает народу моск. Можно тариться пойлом заранее. Генеральная линия партии этого
никогда не запрещала.
Надо лимит ввести - 2 бутылки в одни руки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ