Страница 1 из 3
Suse
Привет сабж,есть рис длинозерный,молоко,сахар,масло сливочное....
как варить ? последовательность,время,пропрорции (рис-молоко)?
Как определить готовность?
Alexandr008
Suse
женись 63
Butchevsky
AlexYur555
Синицын
Suse писал(а):

Как определить готовность?


Как пробьёт тебя поносом, значит, готово.
Вари его в духовке, как он коричневым станет, начинай его жрать.

По сабжу, вообще, я тащусь от ТС, это ж надо кашу не уметь варить.
Чем кукушка забита, просто не понятно.
Гаврилыч
Если на молоке варишь, то рис засыпаешь в закипевшее молоко и варишь до готовности, добавляешь сахар если надо.
Что бы каша была погуще, а не суп молочный, сыпь рис из расчёта один стакан на литруху молока.

Готовность определяешь по вкусу, если рис мягонький, значит готово.
Синицын
Suse писал(а):

Как определить готовность?


Вольтметром.
Anhel
смысл имхо шоп он был рассыпчатый.. а то как его есть то?
Синицын
Anhel писал(а):

смысл имхо шоп он был рассыпчатый..

,
Харе сюда дуру-то гнать...
Смысл жратвы, это чтоб ей нажраться, а не чтоб она рассыпчатая была.

А вообще, слышь, Автор, пропусти рис через мясорубку, для рассыпчатости.
Suse
Синицын
мальчик тут дядя разговаривают...иди к себе к карбюрации pst
Синицын писал(а):

Чем кукушка забита, просто не понятно.


не карбюрацией видать hehe
Синицын писал(а):

Как пробьёт тебя поносом, значит, готово.
Вари его в духовке, как он коричневым станет, начинай его жрать.

сам и жри троль,тупоголовый pst
Гаврилыч
молодца!спос!просто я знаю про пол стакана на литр молока Smile
Anhel писал(а):

а то как его есть то?


Анжел,не плов жеж))
Тут кто к чему привык Smile
Синицын
Anhel писал(а):

а то как его есть то?


Рис жрут руками, выдавливают из него влагу, кладут себе в вафельник и жуют.
алекс спб
pst естет..а молоко и масло зачем?
Anhel
Suse
почему обязательно плов? я люблю рис сухой и рассыпчатый..
ваще черный рис у арабов тоже как каша получается.. но он мелкозерный..
Anhel
Suse писал(а):

троль,тупоголовый


уж ето точно)))
Alexandr008
Anhel писал(а):

Suse писал(а):

троль,тупоголовый


уж ето точно)))


это не троль, это вафельник 63
Синицын
Цитата:

Как правильно сварить рисовую кашу?


Автор, свари себе бычье вымя.
И положи себе его за щеку.
Snejno 010
Alexandr008 писал(а):

Suse
женись 63



Ууу позвольте не согласиться, нынешние курочки только палочки из суши держать умеют и еще один инструмент, и если во втором случае какбэ ладно, то с готовкой беда полная.

Гаврилыч писал(а):

Если на молоке варишь, то рис засыпаешь в закипевшее молоко и варишь до готовности, добавляешь сахар если надо.
Что бы каша была погуще, а не суп молочный, сыпь рис из расчёта один стакан на литруху молока.

Готовность определяешь по вкусу, если рис мягонький, значит готово.



От это серьезно Good
Патрикевна
Синицын писал(а):

По сабжу, вообще, я тащусь от ТС, это ж надо кашу не уметь варить.


63 И что такого? Я тоже рисовую не очень то могу сварганить.
А от тебя весь ЛОЛ тащится-- карбюратор в чепырку загонять дело трудное и неблагодарное. ROFL
Alexandr008
Snejno 010
позвольте не согласиться. имеются и такие, которые все умеют. искать просто нужно.
Anhel
Alexandr008
позвольте также не согласиться, это уже другая тема типа))))
Snejno 010
Alexandr008 писал(а):

позвольте не согласиться. имеются и такие, которые все умеют. искать просто нужно.



Эт да, только хде в Питере найдешь таких, все вокруг избалованные модэли епт pst
Alexandr008
Anhel
ну так кашу уже наверно сварили Smile
Suse
Синицын писал(а):

Рис жрут руками


жри сам Smile и свой вафельник не открывай тут pst
Anhel писал(а):

почему обязательно плов?


асоциации Smile
Anhel писал(а):

но он мелкозерный..


нормальный взял,длинозерный Smile
Alexandr008 писал(а):

это не троль, это вафельник


ROFL
LOZZY писал(а):

выпиваешь 0,5 водочки, каша готова


и ненадо каши...
Жену думаю разгрузить.... Smile переходить на варку... Smile
Синицын писал(а):

Автор, свари себе бычье вымя.
И положи себе его за щеку.


пнх rlzz ты этого долго ждал,Вафельниг! rlzz Синицын
и вообше,когда Ковбои разговаривают лошади молчат...ротик закрой свой pst
Snejno 010 писал(а):

то с готовкой беда полная.


номано все...Гаврилычкулинарный гуру!
Good Good
Патрикевна
Snejno 010 писал(а):

Эт да, только хде в Питере найдешь таких, все вокруг избалованные модэли епт


в метро спустись. там есть
Гаврилыч
Suse писал(а):



Гаврилыч
молодца!спос!просто я знаю про пол стакана на литр молока Smile



На кашу полстакана мало, суп получится молочный, рисовый.

p.s. Я варю кашу СЛЕГКА не доваривая рис, вырубаю плиту и накрываю кастрюлю полотенцем. Каша сама доходит, по мне так вкуснее.
Люблю сладкие молочные каши. Очень люблю манную кашу, но что бы она чуть-чуть пригорела, запах очень нравится.
Могу схавать сразу литровую кастрюлю. Embarassed
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы