Страница 1 из 1
Funkymusic
Стоит простая сигналка Mangoose. MultyLock на КПП. Замок на капот. Как думаете хватит или чего еще надо?????
DL
Для 2000г думаю это за глаза и за уши, для полноты можешь еще морковку под руль воткнуть, лучше не Гарант, а Викинг или Драгон
MisterJack
А по чему не гарант? Вроде самая надежная штука??? Confused
Funkymusic
На этом форуме про Гарант пишут что легко снимается
Серж_093
Funkymusic писал(а):

ИМХО Тоже самое можно сказать про Викинг. Я когда их смотрел, мне Гарант больше понравился :cool:
Jackal
Серж_093 писал(а):

Funkymusic писал(а):

ИМХО Тоже самое можно сказать про Викинг. Я когда их смотрел, мне Гарант больше понравился :cool:

Гарант сделан более культурно. А Викинг дешевле, но личинка у него какая-то подозрительная - качество изготовления не очень, "двойной пин" выглядит какой-то юго-восточной подделкой.

"легко снимается" - это из серии "одна баба сказала"? Тему про инерционный метод уже пертерли. Во первых тепершние Гаранты идут уже с доработкой против этого метода. Во вторых реально воспользоватся им на автомобиле (а не на стенде) очень сложно.

В любом случае, Гангант Викинг или Драгон хорошая защита авто.
PS
Год назад пыталь угнать мою 10-ку, 99 года.
Как ни странно у меня был абсолютно тот же набор и возраст машины кстати совпадает! Простая сигналка Мангуст (кажись 850), замок на капот и блокиратор Мультилок на КПП. Сосканировали сигналку, сломали замок на зажигании, завели машину... Спас замок на КПП. После этого для самоуспокоения поставил еще и Гарант
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ