poliman
На форуме 18 лет
очередной шедевр слабого пола
Цитата:Гость
| 19.08.2012, 23:23:43
[2695788136]
У мужа начались финансовые проблемы, у него своё дело и доход упал в 10 раз. Возможно что скоро свернется совсем. После того как я это узнала, он скатился в моих глазах я подсознательно стала к нему хуже относится, он мне даже как-то противен стал, что вот у него теперь не будет денег. За мной приударивает коллега, он лучший продажник в нашей фирме, проценты в месяц как новая семерка!! Я уже точно знаю, что если он мне предложит что-то серьезное, то с мужем наши пути разойдутся. И мне самой противно от себя, что я такая дешевка! Но ничего поделать не могу... Поддержите!
Цитата:Автор, уходи от мужа. Мужик, у которого проблемы с деньгами - не мужик.
Цитата:Не переживайте автор! Я тоже продажная - бросила нищего парня из-за того что он не смог дать мне в материальном плане все что я хотела. вышла замуж за богатого, родила ребенка. Он оказался слишком жадным на мой взгляд. Развелась с ним. Теперь ищу просто ухажеров, чтоб подарки дарили в рестораны водили....Зарабатываю сама неплохо сейчас. Не считаю что продажность и меркантильность плохие черты. жизнь заставляет- и не так крутиться бдешь!
Цитата:Вот и от меня такая ушла. А было всё. После начались финансовые проблемы и она ушла от меня. А я теперь счастлив. В 10 раз больше радости в жизни чем было при ней. Так что всё что не делается...
Цитата:я бы также поступила скорее всего (только, если бы не была замужем, а встречалась с разорившимся и на меня запал бы продажник), потому что для меня материальная составляющая в браке очень важна, потому что мне детей рожать и поднимать с ним, а я для детей хочу всё самое лучшее. а если супруг, то его надо стимулировать к подъёму новому или другому способу зарабатывания денег, а вот если он упадет в депрессию и ничего не захочет делать, тогда уже можно уходить с чистой совестью. я Вас очень понимаю, потому что, когда мой начинает ныть, что нет денег, меня аж выташнивает, устраиваю скандал, что это не моя проблема, начинает шевелиться.
хаха, высокие отношения(с)
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Опять вуменру
poliman
На форуме 18 лет
Varta писал(а): Опять вуменру
как выразился аквайер - филиал лола(с)
такой же дурдом, идиоты и гавно
вот тока на лоле по выъходным одна синева квасит, баян как бы
rg-45
На форуме 17 лет
poliman писал(а):хаха, высокие отношения
ты сам такой,только уних хватает смелости признатся в своей продажности.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Полиман уже отписался на бабофоруме что у него богатая мама, которая может позволить себе содержать его хату, иномарка в кредит и возможность вкладывать сотку для поддержания оной на ходу?
Ну чтоб все видели что он не хухры-мухры, а успешный человек
poliman
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):poliman писал(а):хаха, высокие отношения
ты сам такой,только уних хватает смелости признатся в своей продажности.
точно, если баба потолстеет, то с возу ее, одназначна
poliman
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Полиман уже отписался на бабофоруме что у него богатая мама, которая может позволить себе содержать его хату, иномарка в кредит и возможность вкладывать сотку для поддержания оной на ходу?
я нищеброт, у меня нету тестя, который купил жып и содержит жисть моей семьи
так шо мехалыч, у тя еще есть шанс
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Ты не замечал за собой, что ты сам подпитываешь в бабах меркантильные чувства и выбираешь себе баб для общения не из золушек, а из с*чек?
Показать свою материальную успешность, создать имидж этакого финансового мачо, которому никогда не надо напрягаться потому что он всё и всех может купить - это, конечно, хороший путь чтобы покатать на Акценте, вы**ать и сдриснуть к следующей, но это тупик при поиске женщины для создания семьи
poliman
На форуме 18 лет
citro писал(а):Ты не замечал за собой, что ты сам подпитываешь в бабах меркантильные чувства и выбираешь себе баб для общения не из золушек, а из с*чек?
может потому что нравятся сучки?не?
citro писал(а):конечно, хороший путь чтобы покатать на Акценте, вы**ать и сдриснуть к следующей, но это тупик при поиске женщины для создания семьи
хммм..может цели такой не стоит, не?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Когда от простых работяг уходят это обычное дело. Сначала выходят по любви типа а потом жизненные реалии расставляют точки над И. Баба это ПРИЗ и его обладатель обязан быть в шоколаде (хорошо одеваться, быть интересным в общении, не грузить, качаться и ездить на шоколадном Акценте). Это маркеры успешного человека.
Хотя не у всех канает. Когда я попал в больничку с травмой и мне делали 11 операций моя бывшая подорвала когти. Пожила годик с алко мачо еще полтора с барыгой. Ща ей32 так у родаков кантуется ограничиваясь кратковременными случками.
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Mihalych78 писал(а):Полиман уже отписался на бабофоруме что у него богатая мама, которая может позволить себе содержать его хату, иномарка в кредит и возможность вкладывать сотку для поддержания оной на ходу?
я нищеброт, у меня нету тестя, который купил жып и содержит жисть моей семьи
так шо мехалыч, у тя еще есть шанс
жисть моей семьи содержу я лично
тесть к ней офинансового отношения не иметт никакого
кроме игрушек внуку
так чта
не пести да не отписжоным будеш
ну и писей не подавишся
заглотыш ты мелкой
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
poliman
Тогда не пойму на что ты жалуешься
Или так, подработал кэпом, сорвал покровы?
poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Когда от простых работяг уходят это обычное дело. Сначала выходят по любви типа а потом жизненные реалии расставляют точки над И. Баба это ПРИЗ и его обладатель обязан быть в шоколаде (хорошо одеваться, быть интересным в общении, не грузить, качаться и ездить на шоколадном Акценте). Это маркеры успешного человека.
Хотя не у всех канает. Когда я попал в больничку с травмой и мне делали 11 операций моя бывшая подорвала когти. Пожила годик с алко мачо еще полтора с барыгой. Ща ей32 так у родаков кантуется ограничиваясь кратковременными случками.
хоть ты и олкаш на приоре, но не могу не согласится.
в целом все правильно написано.
citro писал(а):Тогда не пойму на что ты жалуешься
я не жалуюсь. меня все устраивает.
rg-45
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я не жалуюсь. меня все устраивает.
так к чему сей топик?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:я не жалуюсь. меня все устраивает.
че тебя может устраивать?
яблоко на ужин и яга с утра? чтоб вес не набрать?
а то в мамину конуру не поместишся?
живеш в кредит, будка - мамина, ипеш дешевок неразумных, трочиш чтоб банк к 30 годам на б/у жип бабок сподобился выдать
жисть удалась
poliman
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):poliman писал(а):я не жалуюсь. меня все устраивает.
так к чему сей топик?
шедевр же, надо поделиться
ЗЫ мехалыч, больно толсто, лень отвечать
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman писал(а):rg-45 писал(а):poliman писал(а):я не жалуюсь. меня все устраивает.
так к чему сей топик?
шедевр же, надо поделиться
ЗЫ мехалыч, больно толсто, лень отвечать
шедевр -ты сам и вся твоя жисть
rg-45
На форуме 17 лет
poliman писал(а):шедевр же, надо поделиться
делится стоит тем что интересно собеседникам,а это вброс для срача,причём не по теме а чисто между флудерастами.собственно ты с мехалычем уже и приступили
poliman
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):poliman писал(а):шедевр же, надо поделиться
делится стоит тем что интересно собеседникам,а это вброс для срача,причём не по теме а чисто между флудерастами.собственно ты с мехалычем уже и приступили
да я к тому, что вдруг у нас отсались несознательные лица мужского пола, верящия в святую любовь,верность и преданность бабья
Mihalych78
На форуме 15 лет
а я че -я ничего
с утра скушна
poliman
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):а я че -я ничего
с утра скушна
остаграмься, сын мой
Alex Kh.
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
да я к тому, что вдруг у нас отсались несознательные лица мужского пола, верящия в святую любовь,верность и преданность бабья
ну если с тобой бабы только так поступают, подумай, может дело все таки в тебе?
poliman
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):poliman писал(а):
ну если с тобой бабы только так поступают, подумай, может дело все таки в тебе?
было бы с меня чо брать - гол как сокол и весь в долгах
pmax
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Когда я попал в больничку с травмой и мне делали 11 операций моя бывшая подорвала когти
я конечно извиняюсь за откровенное хамство, но где были твои глаза когда ты расписывался с такой сукой?
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Mihalych78 писал(а):а я че -я ничего
с утра скушна
остаграмься, сын мой
неее
мы по кофейку
ЗЫ а про доход что упал в 10 раз -это скока в рублях?
может он там 20 поднимал и был богатый человек раньше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ