Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Alex Kh. писал(а):poliman писал(а):
да я к тому, что вдруг у нас отсались несознательные лица мужского пола, верящия в святую любовь,верность и преданность бабья
ну если с тобой бабы только так поступают, подумай, может дело все таки в тебе?
было бы с меня чо брать - гол как сокол и весь в долгах
ниче ниче
водила бехи с тебя мехом возьмет
poliman
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):poliman писал(а):Mihalych78 писал(а):а я че -я ничего
с утра скушна
остаграмься, сын мой
неее
мы по кофейку
ЗЫ а про доход что упал в 10 раз -это скока в рублях?
может он там 20 поднимал и был богатый человек раньше
кто ж вас олегархав знает то
надо шуму звать, подпольного мильёнщика
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):rg-45 писал(а): poliman писал(а): я не жалуюсь. меня все устраивает.
так к чему сей топик? шедевр же, надо поделиться
ну есслиб тут только такая же школота терлась, то да. Эта тема была бы познавательна
Перец
На форуме 21 лет
Тема аццкий боян, ясень пень баба выберет более успешного чела, буквально вчера с одной старой знакомой встречался, ей 25 лет, два года встречалась и жила с ровесником- нищебродом на по съемным квартирам, у него даже приоры не было, хотя внешне качок и все такое, ушла к 38-ми летнему мужику, который яхтами занимается, живет у него на хате, пока он там где то по командировкам яхты клиентам показывает, тачку ей свою отдал, смотрю одеваться нормально стала... В общем довольна жизнью, вчера своего бывшего поносила, мол даже на д/р никуя не дарил, не то что просто так.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:у него даже приоры не было, хотя внешне качок и все такое
это ты в кого с ЛОЛа камень кинул?
Перец
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:у него даже приоры не было, хотя внешне качок и все такое
это ты в кого с ЛОЛа камень кинул?
Любые совпадения случайны (с)
V1T
На форуме 17 лет
не, ну если у того чувака бонусы в месяц как семерка бмв (я правильно понел, что не ваз 2107?), то ясно дело, надо к нему бобра переселить
Последний раз редактировалось: V1T (20 Августа 2012 09:35), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
V1T писал(а):не, ну если у того чувака бонусы как семерка бмв (я правильно понел, что не ваз 2107?), то ясно дело, надо к нему бобра переселить
а я удивлен чувакам которые за бобра готовы бабу содержать
не нравится - пошла нахрен
вон студенток за ягусосущих полно
даже на кредитном акценте доходяге и то дают
Цифра
На форуме 20 лет
Мы со своей женой прошли огонь и медные трубы. Бывало так, что последнюю мелочь на буханку хлеба собирали. Все хотят замуж за генерала, забывая о том, что для этого надо выходить замуж за лейтената.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Мы со своей женой прошли огонь и медные трубы. Бывало так, что последнюю мелочь на буханку хлеба собирали. Все хотят замуж за генерала, забывая о том, что для этого надо выходить замуж за лейтената.
а нехрен иномарки в кредиты брать
езди на ВАЗе и буш кушать не только крошки хлеба
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Мы со своей женой прошли огонь и медные трубы. Бывало так, что последнюю мелочь на буханку хлеба собирали. Все хотят замуж за генерала, забывая о том, что для этого надо выходить замуж за лейтената.
Ща бабы такие, лейтенант им накуй не нужен, когда генералы обновляют своих престарелых боевых подруг
Bom-rus
На форуме 16 лет
poliman писал(а): вдруг у нас отсались несознательные лица мужского пола, верящия в святую любовь,верность и преданность бабья
В свое время в очень большое говно довелось скатится, и долго и нудно выкарабкиваться. Жена все перенесла, 19 лет совмесной жизни.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
pmax писал(а):FHR писал(а):Когда я попал в больничку с травмой и мне делали 11 операций моя бывшая подорвала когти
я конечно извиняюсь за откровенное хамство, но где были твои глаза когда ты расписывался с такой сукой?
знаешь за глаза ее все так поносили... мужики особенно, а когда воочию видели сразу слюноотделение удваивалось и .... Да что говлрить: жизнь все расставила по своим местам.
Вчера по телеку передача была про колхозниц понаехавших в Москву за олегархами. А те их юзают до 30+ и на помойку и за новым мясом.
А Олег Полиманович иэ хруща со своей нерастраченой любовью им нах невперся.
Так что жди Олежка пока в нино не вернется такой вот сбитый летчик чтобы утешить ее боль
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а): мужики особенно, а когда воочию видели сразу слюноотделение удваивалось
Не даром говорят, красивая жена - не твоя жена, если баба чувствует мощное внимание от мужиков, она начинает завышать свой ценик, а любовь до гроба наверное возможна с парой ушей спаниеля и целлюлитной задницей
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец писал(а):FHR писал(а): мужики особенно, а когда воочию видели сразу слюноотделение удваивалось
Не даром говорят, красивая жена - не твоя жена, если баба чувствует мощное внимание от мужиков, она начинает завышать свой ценик, а любовь до гроба наверное возможна с парой ушей спаниеля и целлюлитной задницей
а любовь в гробу?
Перец писал(а):ей 25 лет, два года встречалась и жила с ровесником- нищебродом на по съемным квартирам, у него даже приоры не было, хотя внешне качок и все такое, ушла к 38-ми летнему мужику, который яхтами занимается
А ровесник в 38 будет может марсоходами заниматься
Тупая логика ппц
Ваще походу оружие такими темпами надо будет запасать, а не яхты
rg-45
На форуме 17 лет
сеанс аутотренинга продолжается?
зайду попозже,небуду отвлекать.
rg-45 писал(а):сеанс аутотренинга продолжается?
зайду попозже,небуду отвлекать.
фары тока выключи, слепят с утра
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец
Да не совсем так. Просто крутой телке надо соответствовать. То есть пусть небогатый но во всех других отношениях суперский чувак. Но один кер нищукам изменяют. Скока таких красавиц переепал и выслушал историй про казлов~мужей что теперь все равно верю людям, но деньги пжлста вперред
Перец
На форуме 21 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
А ровесник в 38 будет может марсоходами заниматься
логика не тупая, может и будет в 38 заниматься, но ей тоже будет 38 и найдет он себе 25-ти летнюю, а ей нужно здесь и сейчас, поэтому вполне ее понимаю
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Перец
Да не совсем так. Просто крутой телке надо соответствовать.
несколько поправлю - телка должна соответствовать, а мужик должен быть самим собой
Перец писал(а):
логика не тупая, может и будет в 38 заниматься, но ей тоже будет 38 и найдет он себе 25-ти летнюю, а ей нужно здесь и сейчас, поэтому вполне ее понимаю
И типа всем хорошо ))
Не знаю, имхо неправильно это всё
Перец
На форуме 21 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Не знаю, имхо неправильно это всё
а что правильно?
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Перец писал(а):несколько поправлю - телка должна соответствовать, а мужик должен быть самим собой Pardon
Это да, и телка кстати очень четко определяет фальшь, когда несоответствуют заданные показатели реальным.
Перец писал(а):
а что правильно?
В тупик поставил
Не напишу сейчас конкретно, но не это
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ