Патрикевна писал(а):опять лоханулся Сирожа . Я себя дурой не считаю , это ты меня дурой считаешь .
Не надо мне приписывать свои слова.
Сначала ты сказала
Патрикевна писал(а):если ты меня убедишь здесь и сейчас в том что есть другие категории которым (напомню верующим) можно не соблюдать другие части поста + посладление в еде то я поставлю себе в подпись ''Я дура '' .
Я привел тебе пример в ответ - воины.
Серго К. писал(а):Воины не соблюдают пост, ни в еде, ни в других частях!
Тогда ты стала требовать от меня доказать тебе мою причастность к этой категории (с какого это перепугу, если изначально спор шел только о том, чтобы назвать категорию) и главное
Патрикевна писал(а): Я просила ещё и убедить меня в том что церковь разрешает полное несоблюдение поста для них .
Это с какого бодуна пошли дополнительные требования?
Если бы ты знала до нашего спора о том, что воинам, путешественникам, больным, беременным и детям можно не соблюдать пост, то ты вряд ли затеяла бы этот беспредметный спор, и тем более не стала бы создавать дурацкую тему, достойную базарных баб...
Кстати еще раз убедился в том, что базарные бабы есть и среди лиц мужского пола.
Вот как то так. Если и после этих разъяснений до тебя не доходит, то я умываю руки.
Патрикевна писал(а):Ты хоть чего влепи в свою подпись ,я кномку жамкать не буду в отличии от тебя.
В отличие от тебя и многих других я не нарушаю правил
Так что и жамкать кнопку на меня не за что
Играй честно - и будет тебе счастие.