Страница 1 из 2

Вопрос

• Да, т.к. это потенциальный убийца[ 58 ]84%
  • Нет, пусть едет дальше, я в танке.[ 11 ]15%
Всего голосов: 69
ms_2007
Патрикевна
п. 1 однозначно.
только не очень понятно что вылезал и садился обратно он с водительского места . Может пассажир сзади?
Чапай
правильно ! только надо было на заправке вытащить ключи из авто, и вызвать полицию, такое чучело, да еще и с детьми ... пистец, как можно в таком виде ездить facepalm

пора уголовное наказание за подобную езду вводить
Чапай
Патрикевна писал(а):

только не очень понятно что вылезал и садился обратно он с водительского места . Может пассажир сзади?

нет, он водитель, он даже тронутся не мог, на ручнике стоял facepalm

Патрикевна
сразу видно что ты женщина ... hehe
maxFZ20
а кто сказал что он пьяный? мож устал с дальней дороги?
если точно видно что пьяный то п.1
алекс спб
не ну ладно еще перегар вчерашний,а тут реально поддат,он жеж не то что не видит,даже реагировать на дорогу не может pst таких не грех и слить..а вдруг он через 10мин вьедет востановку?
Патрикевна
Чапай писал(а):

Патрикевна

сразу видно что ты женщина ...

в этом нет ничего противоестественного .
кеды глухаря
если едет аккуратно и никому не мешает- то нет конечно
PachaG
Виктор-Вишня
Епт, я как-то 1500км отмахал -так из-за руля таким же вышел...тоже подумал,что окружающие думают,что я бухой... facepalm
Патрикевна
кеды глухаря писал(а):

если едет аккуратно и никому не мешает- то нет конечно

так в любой момент его накрыть может
Виктор-Вишня писал(а):

тоже подумал,что окружающие думают,что я бухой..

лучше перебдеть в подобной ситуации чем недобдеть, правда
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

лучше перебдеть в подобной ситуации чем недобдеть, правда

ага,а потом начать дрочить на тазики, чуркам квартиры сдавать...
не нах,мне одного примера хватило!
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

не нафиг,мне одного примера хватило!

т.е. если бы тебя задержали и сдали полицаям ( после отмотанных тобой 1500 км) ты бы кого не простил? ROFL бдительных автомобилистов, ментов ? или кого? .
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

т.е. если бы тебя задержали и сдали полицаям ( после отмотанных тобой 1500 км) ты бы кого не простил? бдительных автомобилистов, ментов ? или кого?

я чет не понял твоего этого про простил... Pardon
Ну че тормознули бы..начали бы разводить...-а я итак заепанный...-оно мне надо?
Extreme
у ситроенщика-тазодрочера спросите hehe
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

я чет не понял твоего этого про простил...

просто если бы тебе гайцов подогнали , ( подумав что ты пьяный ) пришлось бы потратить немного своего времени для разяснений им . И всё . Надо оно тебе или нет никого не волнует .
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

просто если бы тебе гайцов подогнали , ( подумав что ты пьяный ) пришлось бы потратить немного своего времени для разяснений им . И всё . Надо оно тебе или нет никого не волнует .

ну и чему мне радоваться в данной ситуации? или кого прощать?
Ессно я считал бы такого бдительного,который меня мусорам сдал -мудаком бы! Pardon
алекс спб
простил-не простил pst
когда увидишь такое за рулем,хочется просто убрать его с дороги,просто имею право сдать его чтобы больше годика 3 не встречать..че там со сливом обочинщиков? pst не издали еще закон сливать их по инету?
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Ессно я считал бы такого бдительного,который меня мусорам сдал -мудаком бы!

ты за второй пункт голосовал?
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

ты за второй пункт голосовал?

да я вообще не голосовал. Pardon
т.к. голосование это чаще всего какая-то однобокость!
А на самом-то деле в мире не только белое и черное! Pardon
Куле - я помню - с корешем, с его батей и дедом -коехали на дачу..дед -топором ногу себе разкуячил, а мы все уже бухие были..-ну и че? ессно сел батя кореша бухой за руль и полетел в травму! Pardon
по обочине козел едет или по встречке... - а то,что там в епенях фура перевернулась и пробка 2 часа была и теперь в аэропорт опаздываю... Pardon
да много чего не только черного и белого!

И еще -какой толк от этих голосовалок? кто-то правду проголосует,кто-то потреллит, кто-то куй забьет...-эти голосовалки ни о чем! Pardon
Патрикевна
Виктор-Вишня
Smile
Proteus
У меня знакомого кто-то сдал (в дежурку позвонили, что бухой едет на такой-то машине, и его менты, ехавшие навстречу, приняли). Хорошо, что у него сосед оказался гаишником, главным по этой куете, всё обошлось парой ящиков пива.

Я бы ментам вряд ли стал кого-то сдавать, у меня к ним [ментам] предвзятое отношение.
Dark_Angel
Патрикевна писал(а):

Это прекрасно видно. Водитель без вариантов.
anonimus
Конечно надо сдавать, кто не хочет сдавать - такое же потенциальное быдло и убийца.
Несмотря что к ментам не испытываю теплых чувств - считаю что пьяного сдать им вполне нормально)
Tony999io
anonimus писал(а):

Конечно надо сдавать, кто не хочет сдавать - такое же потенциальное быдло и убийца.
Несмотря что к ментам не испытываю теплых чувств - считаю что пьяного сдать им вполне нормально)

ник у тебя правильный
для стукача
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ