Anton(VAZ99) писал(а):
Ведь предупреждали же!!!
Хотя удивительно, что магнитола "мигает как светофор", если она напрямую подключена к аккумулятору. Это явно проблема с питанием или самой магнитолой, а то и самим акку.. Для пробы можно было и не тянуть провода сквозь моторный щит, а просто кинуть через дверь - нравиться - тянем, нет - не тянем.
Ещё, а мигает ли голова если отключить АС, а громкость вывернуть на полную? Если нет, то хорошо, следующий шаг - проверь сопротивление звуковых катушек АС, должно быть 4 Ом, бывает, что у АС сделанных в мастерской дядюшки Ляо, сопротивление несколько отличается от заявленного, со всеми вытекающими последствиями.
Потом вижу на фото один силовой кабель - вероятно "+", ну а минус то всё таки с корпуса?
не дай бог попадедтся мне завтра тот человек, который сказал, что колонки играют остойно и все дело в проводах, убью сразу..
я, что это из-за кузова, дык нет, грит провода у тебя ацтойные....
мне прям смешно. народ хочет проводами вытянуть качество звучания! вместо этого лучше двери проклейте, да динамик нормально установите. а с проводами моджно и не париться
можно провода толщиной в волосок проложить и будет нормально играть! А все эти навороты для того чтобы потешить самолюбие...
вообщем плюнул я на все, и ща лягу спать ... весь такой расстроенный
Минус прокладывай от акку. напрямую, или от хорошей, надёжной массы непосредственно на кузове, а не от железяки под панелью, которая в свою очередь еле прикучена саморезом к ещё одной железяке, которая в свою очередь прикручена саморезом к другой железяке ...
При нормальном подключении к питанию /см. выше/ просто отсоедини провода АС и включи на полную громкость голову, если мигает то ... помочь уже врядли возможно.
...Купил потому что в физике полный ноль, начитался форума, и поэтому взял.
И не надо говорить, что я не слышу разницы и т.д., все-таки и муз. образование есть и со слухом все в порядке, но эффекта 0! просто мой аппарат с такими же колонками в классике шпарит дай боже, говорил я, что это из-за кузова, дык нет, грит
vitalik-b
не было в школе физики у нас, вернее как таковой предмет был, а учителя не было, я учился чуть ли не в тундре в поселке трассового типа.... короче школа сельского типа, со всеми вытекающими....
на свои последние студенческие 500 рублей накупил вот этого говна
Не, ну если сам признался - что полный лох, покопи еще и съездий к тем людям, кто "это" делать умеет. Или изначально надо было в вопросе писать: 3 класса образования.
А по поводу Мистери, могу сказать одно, не может нормальный кабель столько стоить. 15 рублей за метр силы 6Ga, это просто смешная цена!
ШВВП 2х1.5 стоит 5 рублей Если с математикой нормально, то этот электрический говененький провод при сечении 15 квадратов должен стоить 25 руб за метр!!!
Так 14Ga это не 14 квадрат, а 2.1 квадрата
15 квадрат, это 6 Ga
У меня даксовский кабель S34, он дорогой, по 2.70 бакса за метр.
В принципе, Орис около 20 рублей за метр стоит. Хотя странно, у них 14Ga 2.5 квадрата.
Так 14Ga это не 14 квадрат, а 2.1 квадрата
15 квадрат, это 6 Ga
У меня даксовский кабель S34, он дорогой, по 2.70 бакса за метр.
В принципе, Орис около 20 рублей за метр стоит. Хотя странно, у них 14Ga 2.5 квадрата.
Мистери торгуют, потому что дешевый.
На самом деле, я на строительном рынке видел акустический кабель по цене 15-20 рублей за метр 2-2.5 квадрат, по качеству явно лучше чем Мистери.