И про-цепь тоже сказки сказывать не надо, мой отец прекрасно знает, как она не рвётся. На паджере это стоит ~120к.
Не, тут вопрос ставился так - калино и преоро г@$но, ибо буй звезда расчленёнка при разрыве ремня. А то, что на 146% ино то же самое, тока стоит от 100 тысяч - все ино тоже г@$но?
У меня ремень с роликом уже почти 60к отходили, жду до ресурса 75. ЧЯДНТ?
а к ино, у которых двиг в мусорку при обрыве ремня улетает, у вас нет претензий?
калино и преоро г@$но
Мб из-за того, что дизель, степень сжатия высокая, и поломало много, хз
Обычно для замены цепи пол двигателя разбирать надо.
Заглянуть в глаза такому человеку, это же надо переть 100 с таким парусом, ты реально мог взлететь, как планер братьев Можайских.
Или двери могли оторвать багажник, как отстреливает пустой двигатель у Шаттла.
автосервис.
вот типа иномарки не ломаются, миллионники, они беспроблемные и прочую дешёвую туфту.
Я вижу, как они не ломаются, все сервисы забиты до отказа, у меня один из самых крутейших сервисов БМВ на соседней улице, каждый день туда очереди эвакуаторов стоят, сервис забит до отказа, тачками, которые надо чинить, но, они не ломаются, но, чинить надо..
У тебя амбиции играют, ты хочешь иномарку, это понятно, попробуй её, но будь готов влетать на бабки, ты это не обойдёшь никак.
Что за необходимость?
Но почему 180 то не едет?!
По Дерибасовской гуляют неспеша.
ты специально игнорируешь вопросы про ип адреса?
11183
Не так, выставить первый поршень в ВМТ, снять ремень и крутить шкив распредвала рукой, соответственно второй рукой снимать на мобилу! Ты же вроде так и хотел сделать? Или я не понял?
Так притирать его легче, если клапан квадратный.
я за валерьянкой
Mwamba Natanga ты клоняра
чё тебе там пояснять?
Необоснованная клевета. На оскорбление нарываешься.
может это их клоны...потешаються
Deere, ты меня посадил на измену с этим своим менеджером, отложил текучку сейчас, поехал клапана проверять.
Короче, плюнь ты длинной слюной на этого фуфломёта менеджера, никаких Загиб Петровичей нету.
Заманался это видео снимать одной рукой, ну, там видать ВМТ, и все прокрутки.
Необоснованная клевета.
Клоун, млять. Втирал мне про антикор под давлением, и типа какие у них там профи работают. Никто ничего не знает, даже чего они продают не понимают!
Клоун, млять. Втирал мне про антикор под давлением,
Вот как раз клонярам писать одновременно - это абсолютно невозможно.
Как это можно, зарегаться под разными никами одновременно?
Как это можно с человека снять гипс незаметно?
Клоун, млять. Втирал мне про антикор под давлением, и типа какие у них там профи работают. Никто ничего не знает, даже чего они продают не понимают!
Необоснованная клевета.
как и твои фотки велосипедов, датированные 2008 годом