про иномарки то зачем написал?
комплесов еще нет говорит
оно заметно
...Я припидняюсь, это моя фишка
Почему вы от баб требуете обратного?
Что-то я задумалась Красочно описанно
Но нет , не охота...
Ну честно , я иногда не понимаю мужиков..Что при з\п 30 тыс нельзя купить нормальный антиперспирант? Или крем для рук? Дотаточно два раза в день ходить в душ, раз в полгода покупать приличный парфюм, чистить зубы, иметь пару качественных трусов, один стильный свитер и пиджак, пару джинс из какого-нить Дизель Дисконт, Пару шарфов, сумку. Вообщем-то все. Ну протирать обувь и раз в два месяца стричься у хорошего мастера.
НЕ думаю , чтовсе это так сложно..нет..просто быдлу легче все свалить на гос-во , богатых и свою тяжкую долю.
Разве ее не возбуждает его пропотевшая и не стиранная лет десять роба?
Че-то как-то ты в кучу смешала и элементарную гигиену: мыться, зубы чистить, дезиком пользоваться и т
требование к одежде и прическе... это уже всещи довольно субъективные...
а уж если волосв длиной 3-5мм то нафига на парикмахерскую тратиться?
ну вам тоже не нравится когда обращают внимание только на одни внешние данные, и не берут в расчет богатый внутреннйи мир
ну и если вас бросают потому что вы растолстели, постарели и т.п. вам же тоже это не нравится, и да, справедливо не нравится. Но тогда к нам какие претензии что нам не нравится потребительсткое отношение?
гость
| 09.08.2012, 12:09:34
[3748446616]
Мне 26, ни с кем не встречался. Не ищу отношений. Если бы был девушкой, наверное, переживал бы. Не пью и не курю, большинство девушек курит, меня это раздражает. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Увлекаюсь рыбалкой, не готов к переезду из ЦАО Москвы и т. д., машина не нужна. Не приемлю оральный и анальный секс, сторонник первого секса после свадьбы.
гость
| 09.08.2012, 12:09:34
[3748446616]
Мне 26, ни с кем не встречался. Не ищу отношений. Если бы был девушкой, наверное, переживал бы. Не пью и не курю, большинство девушек курит, меня это раздражает. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Увлекаюсь рыбалкой, не готов к переезду из ЦАО Москвы и т. д., машина не нужна. Не приемлю оральный и анальный секс, сторонник первого секса после свадьбы.
Выгнала мужа из дома
почти феминистка
| 20.08.2012, 17:30:34
[683115422]
Прихожу я значит вчера с магазинов, зашла на кухню, увидела срач, как обычно вообщем то, говорю мужу "иди хотя бы посуду за собой помой" и тут включает мужика понимаете ли и грит "Это женское дело, поэтому место!"и указывает на кухню Я охренела. Подошла, влепила ему пощечину и сказала что бы убирался. начал возмущаться, тогда я просто стала выпихивать его из квартиры, таки вытолкнула, дверь закрыла, пошла собирать его вещи, скребся где то до ночи под дверью, орал, угрожал, сломать пытался, соседей всех замучал, ночью вдруг тишина наступила, думала уснул, выхожу на площадку нет его, оставила пакет с его вещами за дверью, с утра шла на работу, пакета не было. Теперь думаю где он, куда пошел.. вроде как все равно и с этим человеком я быть больше не хочу, а с другой стороны грызет совесть... вроде и позвонить ему можно и тогда уже уладить все вопросы с разводом, а вроде и пусть он катится ко всем чертям или сдохнет где нибудь за углом... что делать то.
Че-то как-то ты в кучу смешала и элементарную гигиену: мыться, зубы чистить, дезиком пользоваться и т
требование к одежде и прическе... это уже всещи довольно субъективные...
а уж если волосв длиной 3-5мм то нафига на парикмахерскую тратиться?
ну вам тоже не нравится когда обращают внимание только на одни внешние данные, и не берут в расчет богатый внутреннйи мир
ну и если вас бросают потому что вы растолстели, постарели и т.п. вам же тоже это не нравится, и да, справедливо не нравится. Но тогда к нам какие претензии что нам не нравится потребительсткое отношение?
чёт кажется посты это фейк какой-то..ну не могут же люди такими в реале быть....
чёт кажется посты это фейк какой-то..ну не могут же люди такими в реале быть....
По хорошему нужно девективное агентство нанимать для проверок.
И таких случаев масса, так что богатый ты или нет, гены возьмут своё, дети рождаются именно от сильных самцов, ну так щас принято говорить))
. и среди дам тоже и среди тех кто на гламур претендует
одно дело например белые носки с черными ботинками а с другой стороны, когда в одно время считается, что сумочка и туфли должны быть в тон, а в другое время это уже моветон и немодно.
А стрижка... не ну я понимаю там женские стрижки... а вот насчет мужских, если это обычная классическая стрижка, то кто определит, кто стриг и сколько бабок было вложено.
ультрамодные стрижки порой выглядят не лучше...
ты первый измени, потом не так обидно будет ))
ты первый измени, потом не так обидно будет ))
просто противна идеология потреблядства и высеры