Meffex
На форуме 17 лет
Вы думали, что можете спать спокойно? Вы ошиблись! Они вернулись после пяти лет тишины. Они придут за вами и заберут то, что вам дорого. Смотрите на экранах страны: Эвакуация.
В общем, эвакуаторы снова заработали. Лет пять я их не видел, но сегодня они снова вышли на тропу. Буквально полчаса назад они вкупе с гаишниками замечены на пересечении Нахимовского и Севастопольского. Но, надо полагать, что и в других местах они тоже гуляют. Если тачка стоит колесами вплотную к бордюру, они сначала волоком ее оттаскивают, потом грузят. И, как обычно, не церемонятся.
В общем, будьте бдительны и смотрите, где паркуетесь.
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
В Самаре ни куда и не пропадали.
Ходят слухи, что колеса выворачивать надо что бы не утащили
Tony999io
На форуме 21 лет
Фоккер писал(а):В Самаре ни куда и не пропадали.
Ходят слухи, что колеса выворачивать надо что бы не утащили
вывернутые колеса им пох
посмотри как они машину берут
по сабжу радикально бы решили проблему мины вокруг машины
133
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):вывернутые колеса им пофиг
+1
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Цитата:Столичные власти определились с ценой за принудительную эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей и содержание на штрафстоянке. Эвакуация обойдется в 5 тысяч рублей, сутки хранения - в 1 тысячу рублей, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники в мэрии. В сентябре право заняться эвакуацией будет разыграно на конкурсе.
Количество эвакуаторов предлагается увеличить с 200 до 350 машин. Они смогут вывозить не только легковые автомобили, но также грузовики и "Газели". Сегодня эвакуацией в основном занимается ГУП "Городская служба перемещения транспортных средств". Согласно новому закону, теперь этим могут заниматься и частные компании, но ГУП пока что это единственное предприятие с большим автопарком и главный претендент на победу в конкурсе. Частные компании, услугами которых пользуются автодилеры, держат при своем сервисном центре один-два эвакуатора.
Водители смогут узнать о местонахождении эвакуированного транспорта на специальном интернет-портале. Штраф на месте оплатить будет уже нельзя, придется ехать на стоянку. Таким образом, вместе со штрафом за нарушение правил парковки (3 тысячи рублей) и эвакуацией, стоянка в неположенном месте в Москве может обойтись водителю в 9 тысяч рублей.
http://www.newsmsk.com/article/13Aug2012/vyvoz_price.html
У нас ваще никогда не было
Ставь хоть как , я нормально ставлю
den11111
На форуме 15 лет
так маскалям 9тыр. не деньги.лололегархи же
maxFZ20
На форуме 19 лет
как лисапед цепочкой за диск с 5ю секретками и за ближайший столб
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А внатуре, цепку за столб и всё.
Proteus
На форуме 15 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Они вернулись после пяти лет тишины.
Я знаю одно место, где работают постоянно и давно. Еще в одном периодически рейды устраивают.
чо толпоепы не знают, что под знаками и в местах остановки общественного транспорта кидать свои помойки нельзя?
Перец
На форуме 21 лет
kawasaki писал(а):чо толпоепы не знают, что под знаками и в местах остановки общественного транспорта кидать свои помойки нельзя?
+1 у меня когда еще альмера была, утащили с трех вокзалов, с тех пор паркуюсь в положенных местах и проблем нет
Meffex
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Пилить цепи начнут.
Порча имущества
Skiff
На форуме 20 лет
kawasaki писал(а):чо толпоепы не знают, что под знаками и в местах остановки общественного транспорта кидать свои помойки нельзя?
Они это знают, но целенаправленно там паркуются с отмазкой: "а больше парковать негде". И делают вид, что не замечают знак "платная стоянка" за сто метров.
Meffex
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Я знаю одно место, где работают постоянно и давно. Еще в одном периодически рейды устраивают.
Может сразу и назовешь места?
Skiff
На форуме 20 лет
Они уже близко!
Они уже вернулись!
Рюкзаки собраны!
Карандаши наточены!
Формы поглажены!
БОЙТЕСЬ ИХ! РОДИТЕЛЕЙ, РАЗВОЗЯЩИХ ДЕТЕЙ ПО ШКОЛАМ!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Вы думали, что можете спать спокойно? Вы ошиблись! Они вернулись после пяти лет тишины. Они придут за вами и заберут то, что вам дорого. Смотрите на экранах страны: Эвакуация.
В общем, эвакуаторы снова заработали. Лет пять я их не видел, но сегодня они снова вышли на тропу. Буквально полчаса назад они вкупе с гаишниками замечены на пересечении Нахимовского и Севастопольского. Но, надо полагать, что и в других местах они тоже гуляют. Если тачка стоит колесами вплотную к бордюру, они сначала волоком ее оттаскивают, потом грузят. И, как обычно, не церемонятся.
В общем, будьте бдительны и смотрите, где паркуетесь.
Я видел у ТЦ Калужский.
Снимают машины даже с тротуаров.
21099
На форуме 18 лет
Интересно а на окраины тоже придут ..или только по центру будут кружить
А то тут был у друга в гостях. Двор внутри расчитан на 15 парковочных мест (стоят 5 домов 22 этажек) все кто не поместился ставят за домом вдоль двух полосной не очень оживленной улочки-дороги, так вот там взяли и повесили знаки остановка и стоянка запрещена...
Спросил мол как у вас (я тогда как раз во дворе места не нашел и поставил за домом) он сказал "а никак ..куда еще ставить ...будут эвакуировать ...ну думаю сломают нах знак и в очко эвакуаторщику затолкают"
... россия мля
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ