Страница 2 из 2

Вопрос

• Да, т.к. это потенциальный убийца[ 58 ]84%
  • Нет, пусть едет дальше, я в танке.[ 11 ]15%
Всего голосов: 69
Svisor
Tony999io писал(а):

anonimus писал(а):

Конечно надо сдавать, кто не хочет сдавать - такое же потенциальное быдло и убийца.
Несмотря что к ментам не испытываю теплых чувств - считаю что пьяного сдать им вполне нормально)

ник у тебя правильный
для стукача

Мозги у тебя неправильные... cry
ЗЫ. Я бы сдал скотину, безжалостно.
Яков_Лещ
Случись со мной позорный факт управления ТС в состоянии алкогольного опьянения - буду благодарен внимательному гражданину, сообщившему о подозрительном мне работникам мелицеи. Good

Два года без ВУ люди нормально живут, а вот трагедия по пьянке такая может произойти, что и совсем жить после не захочешь, какое там ездить... Pardon
БДСМ
Яков_Лещ писал(а):

Два года без ВУ люди нормально живут, а вот трагедия по пьянке такая может произойти, что и совсем жить после не захочешь, какое там ездить...

Сдавать мусорам не знаю, но пиздюлей нужно дать, я так считаю, ибо разъяснений пьяный утырок не поймёт.
T@NGO
какая х*й разница, как кто относится к ментам? слить казла не западло
алекс спб
БДСМ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Два года без ВУ люди нормально живут, а вот трагедия по пьянке такая может произойти, что и совсем жить после не захочешь, какое там ездить...

Сдавать мусорам не знаю, но пиздюлей нужно дать, я так считаю, ибо разъяснений пьяный утырок не поймёт.

за это можно присесть,а за сдачу гаям привьешь ему рефлекс-пить дорого bboyan или полезно для ног..кстати почем щас откупаются?
Zibnow
Виктор-Вишня писал(а):

Епт, я как-то 1500км отмахал -так из-за руля таким же вышел...тоже подумал,что окружающие думают,что я бухой...

+1
facepalm
Яков_Лещ
БДСМ писал(а):

Сдавать мусорам не знаю, но пиздюлей нужно дать

Не-не-не, я - за права и свободы гражданов, в том числе, за право водителей маленько заложить за воротник, как говорится, в разумных пределах.

Если кто в обед выдует пару кружек пива, так ему что, вечером уже никуда не ехать, что ли? Абсурд! После ужина с бокалом вида - что, тоже пьяный? Нет, конечно! Толку, что Партия и Правительство ограничило всех и во всём, свело к нулю все эти нормы? Что, пить меньше стали, потом за руль садиться? Нет. Вывод - система запретов не работает, надо разрешить употребление за рулём, но и ответственность должна возрасти.

Выловили нетрезвым совершенно - мигом в суд, водительское для начала месяцев на шесть изъять, дать пятнадцать суток общественных работ, через шесть месяцев - добро пожаловать на курсы вождения с переэкзаменовкой.

Ещё раз попался - изъятие ВУ на год, тридцать суток общественных работ, потом ВУ получить можно не только после курсов вождения и переэкзаменовки, но и курс реабилитации у нарколога/психолога обязателен.

В третий раз попался - всё, давайдосвиданья, лишение ВУ пожизненно, такие дураки уже неисправимы. Pardon

Кому такие проблемы не нужны - будет себя контролировать, кто дурак, не просто попался нетрезвым, а ещё и совершил ДТП - от двух лет тюрьмы, без разговоров. gpn
Tymur
Яков_Лещ писал(а):

Два года без ВУ люди нормально живут, а вот трагедия по пьянке такая может произойти, что и совсем жить после не захочешь, какое там ездить... Pardon

+1
Snejno 010
Однако гайцы быстро работают, когда слышат слово пьяный за рулем и к сожалению часто это не от желания спасти какие-то жизни, а тупо срубить бабла. Имхо.
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

В третий раз попался - всё, давайдосвиданья, лишение ВУ пожизненно, такие дураки уже неисправимы. Pardon

тут может и обратное срабоать...
Чувак,да у тебя третий попадос..-ну че -сколько готов бабосов отвалить?
-да ладно мне пох -забирайте - завтра Дмитрич -Подполковник ГАИ новые права вызаст за такую-то сумму... Pardon

а так по сабжу..-в германии можно под пивасом ездить за рулем..-ездил..-ниче, спокойненько..аккуратненько..+ не паришься, когда с бодуна..-так же спокойно едешь и все! Good
Тобиас
Я один раз здавал пьяного ментам. На трассе выскочила шнива со второстепенки на главную никого не пропуская и поехала впереди меня то разгоняясь до 130 то сбрасвал до 50 причем ехал не очень ровно, я набрал службу доверия и рассказал кто и где и что произошло, но менты не успели догнать он улетел в кувет передо мной. Я остановился посмотреть живой, а они тупо спят в машине, через несколько минут приехали менты, я рассказал как было и поехал дальше.
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Чувак,да у тебя третий попадос..-ну че -сколько готов бабосов отвалить?
-да ладно мне пофиг -забирайте - завтра Дмитрич -Подполковник ГАИ новые права вызаст за такую-то сумму... Pardon

До третьего попадоса ещё дожить надо... Pardon
Zibnow
Пьяных не сдавал, хотя однажды пришлось ключи от машины отобрать.
Рассказывал тут уже как то.
Evgen78
Приходилось вызывать ментов, когда во дворе вусмерть обдолбанный нарком на жыпе ехал и с кем-то воображаемым в салоне дрался.
Потом заснул в пяти метрах от детской площадки с заведенным мотором и с нажатым тормозом.

Пришлось даже ментам помочь мотор заглушить и селектор на парк поставить, ибо менты не знали как это сделать lol1
Заодно руль вывернул до упора влево, чтоб в случае чего он поехал бы в стену дома.

Но все оказалось зря, ибо отмазался гат и через неделю катался как будто и не было ничего. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ