Deere писал(а):Синицын, а ты вообще ездишь сейчас на Евро4, или она у тебя все время в гараже стоит, ожидая карбюратора?
В гараже стоит, нафига мне ездить на ней, моя девятина пока ещё в отличном состоянии, неприятно, конечно, что она всегда стояла в гараже, а теперь на улице.
Продавать её руки не подымаются, ибо, состояние хорошее, а ст
оит она дёшево, ибо, год 2001, и мне не сделают погоды эти деньги, которые за неё могут дать, ну пусть пока стоит у подьезда, буду пока шоркаться на ней, а четырка пусть вялится в гараже.
Больно уж громкие слова звучат - "переделка", для меня это анекдот, что поменять впускной коллектор - это громкое слово переделка, открутить десяток небольших гаечек.
Я раньше столько движков собрал\перебрал, кузова за неделю перекидывал, и в мыслях не было считать это за какую-то сложность, а сколько я из помоечного утиля Газелей восстановил, даже вспомнить трудно, их десятки.
Да мне смешно читать, что поставить карбюратор - это вообще тема для разговора.
Мои близкие друзья ездят в глубину России, находят там брошенные полузатопленные суда на реке, ставят их на ход и возвращаются на них домой через Белое море, чтобы здесь их восстановить и продать.
В нашей компании даже в мыслях нет, счтитать это за что-то необычное.
Мои эти корифаны вынимают сами из судна движок размером в пол-комнаты, кладут его на свой грузовик и везут его на танковый завод, чтоб там сделать к нему поршневую, потом сами краном втыкают его обратно и идут рекой домой.
Если я им расскажу про смену инжа на карбюратор, они просто начнут зевать от скуки, ибо, а что здесь такого-то, непонятно?.
Единственное, что меня останавливает ходить с ними по реке и морям - это моё органическое нетерпение качки, я её не выношу, меня мутит от ходьбы по рекам, водам, океанам всяким, я с детства только сухопутный.
Как только запускают движок на судне, под ногами задрожала палуба, мне от тоски хочется броситься на берег.
И прижаться щёкой к тёлке, к её тёплой жопе..
______
Последний раз редактировалось: Синицын (21 Августа 2012 08:22), всего редактировалось 3 раз(а)