На чьей вы стороне в данном случае?
- На стороне Сантавода[ 2 ]11%
- На стороне адвоката[ 10 ]55%
- Мне пок, я на преоро[ 6 ]33%
Всего голосов: 18
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):
мимо тебя едет серго на санте
с его слов ты имеешь полное право начать бить ногами и руками по его машине
на вопрос серго зачем вы это делаете
достаешь трофмат и стреляешь ему в голову
Не, если я прокладку ГБЦ меняю, или ещё там у меня какой мелкий ремонт на обочине приключился, а из объезжающей машины крикнут что-нибудь обидное, то я обматерю в ответ, конечно.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Я стою на обочине (дети пописать пошли), как я могу кому-то мешать? Что за идиотство такое?
Или я недогоняю что-то в этой ситуации?
Яша, ну как ты не поймешь, адвокатова машина стоит в правом крайнем ряду в пробке, в которой все стоят. Сам адвокат вышел и пешком стоит на обочине, не давая умникам ехать по обочине. Понял?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
Яша, ну как ты не поймешь, адвокатова машина стоит в правом крайнем ряду в пробке, в которой все стоят. Сам адвокат вышел и пешком стоит на обочине, не давая умникам ехать по обочине. Понял?
А зачем он вышел на обочину? У него машина сломалась?
pmax
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):достаешь трофмат и стреляешь ему в голову
уточню... не прицельно в голову...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):А зачем он вышел на обочину? У него машина сломалась?
Ты троллишь штоле?
pmax
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Яша, ну как ты не поймешь, адвокатова машина стоит в правом крайнем ряду в пробке, в которой все стоят. Сам адвокат вышел и пешком стоит на обочине, не давая умникам ехать по обочине. Понял?
хрена себе... вот оно как оказывается то... а я то думал, что адвокат вместе с машиной стояли на обочине... Ну тогда действия адвоката чистой воды произвол... А не законные действия, как пытается донести до нас Серго...
pmax
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Ты троллишь штоле?
почему ж троллит? Я тоже не понимаю адвоката... сколько стоял в пробках, сколько видкл объезжающих по обочине, но что б выйти и мешать им проезду, у меня что то и мыслей таких в голову не приходило ни разу...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):А зачем он вышел на обочину? У него машина сломалась?
Ты троллишь штоле?
Нет, я искренне не понимаю.
Я стою в пробке, в правом ряду. Потом я вылазию их машины, иду на обочину и... мешаю всем остальным по обочине ехать? Глупость какая-то...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
Яша я тебе объяснил кто и что и где стояло и спорить о разумности действий адвоката не собираюсь. Я свое мнение высказал ранее- встретились два долпойопа, один сразу наказан, а второй надеюсь позже , но все же будет наказан. Травмат, имхо, зло , это подтверждает сттатистика конфликтов с участием неадекватов.Либо надо совсем запретить , либо в разрешительную систему внести изменнения, позволяющие запрещать покупку травматов людям способным на неадекват. Причем это касается в первую очередь мусаренка, решившего попугать трафматом.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
надо совсем запретить , либо в разрешительную систему внести изменнения, позволяющие запрещать покупку травматов людям способным на неадекват. Причем это касается в первую очередь мусаренка, решившего попугать трафматом.
Мусорёнок все комиссии прошёл, он здоров и пригоден.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Мусорёнок все комиссии прошёл, он здоров и пригоден
Вот и я же об этом , что комиссии ккуевые
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, ну так-то, вообще, мелиционэру надо несколько комиссий пройтить, да и психологи зарезать могут, типо: "Годен, но только без оружия", а это вольнонаём, и таких из мелицеи выкидывают моментально.
Другое дело, когда сразу после армеи, в армею же больных не призывают, так? Во-о-от...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, ну так-то, вообще, мелиционэру надо несколько комиссий пройтить, да и психологи зарезать могут, типо: "Годен, но только без оружия", а это вольнонаём, и таких из мелицеи выкидывают моментально.
Другое дело, когда сразу после армеи, в армею же больных не призывают, так? Во-о-от...
Яша, призыв в армию и работа в мелицеи - это как бе оружие под присмотром командиров, без передачи в собственность и употребление оружия особо оговорены инструкциясми и тд. А вот травмат - бесконтрольное владение оружием. Иными словами мент не достал бы табельный ствол попугать, а травмат - пожалуйста, никто ведь не запрещает. Так же и адвокат - куле он палить сразу начал?
Еще раз имхо травмат разрешать только стопудово уравновешенным людям. Как распознавать уравновешенность - не зхнаю, на это есть психологи и тд, а то вся эта комиссия сводится лишь к выявлению отсутствия регистрации претендента на учете в псих и нарко диспансере. Этго мало!!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
Яша, призыв в армию и работа в мелицеи - это как бе оружие под присмотром командиров, без передачи в собственность и употребление оружия особо оговорены инструкциями и тд.
Ну да, и какими же инструкциями руководствовался Евсюков?
Дело не в Евсюкове даже, я о том, что принцип "в армеи служил - годен" не канает, не работает система отбора здоровых людей в армею, откудова они попадают в мелицею. Мало того, в мелицею ещё и вместо армеи набирают, и будут набирать втихаря, потому что психически здоровый человек не будет служить службу на тех условиях, которые ставит Партия и Правительство.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
То, что закрывают глаза на ментов еще хоть понять можно, надо же кого то туда набирать. В вопросе с травматами нет нужды такого же подхода к психотипу претендента. Отчего бы здесь не ужесточить все , что связано с разрешением, требованием к здоровью и тд.
Я не поверю, что современная медицина не располагает средствами быстрого выявления в человеке наличия вспыльчивости, резкости ну и тд... Можно ведь разработать методику выявления людей , склонных к вспыльчивым проявлениям агрессии, основанием которой служат исключительно эмоции.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
Я не поверю, что современная медицина не располагает средствами
Это не медицинская проблема, но социальная.
Деньги есть - получай справку, докторов-то на жадность, небось, пока не тестируют?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Деньги есть - получай справку, докторов-то на жадность, небось, пока не тестируют?
А вот когда доктора посадят рядом с неадекватом на скамью подсудимых, по закону , которого пока нет, вот тогда то степень жадности оставшихся на свободе докторов уменьшится в геометрической прогрессии с каждым таким случаем
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):А зачем он вышел на обочину? У него машина сломалась?
Ты троллишь штоле?
Он не троллиш, он плохиш
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):доктора посадят
Ща!
Когда справку выдавал - поциэнт здоровым был, а потом... чёрт его знает, почему, но двинулся умом, взял травмат и застрелил тёщу.
Всё! Доктор вообще не виноват, а травматчика, застрелившего тёщу, присяжные тоже оправдать могут, вдруг, тёща совсем зверь была?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):
доктора посадят
Ща!
Когда справку выдавал - поциэнт здоровым был, а потом... чёрт его знает, почему, но двинулся умом, взял травмат и застрелил тёщу
А вот поккую, надо было предусмотреть, не предусмотрел - на нары на ккуй
Не хотите так? Ну чтобы поккую, значит ваще травматы запретить. Тоже не нравиться? Тогда мне поккую - как хотите , так и ипитесь с этими травматами
Что ты от меня то, Яша, хочешь?
Серго К.
На форуме 19 лет
pmax писал(а): Так что еще раз говорю, животным оружие ни-ни...
Ну так у тебя его нет и НЕ БУДЕТ
Ибо говоришь ты все таки за себя.
pmax писал(а):Серго, ты либо туп, либо... очень туп. Именно для тебя была эта фраза и ты, как хорошо выдрессированная собачка, на нее отреагировал...
Серго К.
На форуме 19 лет
pmax писал(а):хрена себе... вот оно как оказывается то... а я то думал, что адвокат вместе с машиной стояли на обочине... Ну тогда действия адвоката чистой воды произвол... А не законные действия, как пытается донести до нас Серго...
Машина адвоката стояла в пробке, адвокат стоял на обочине, что непонятно?
Раманыч
На форуме 15 лет
pmax писал(а):уточню... не прицельно в голову...
Mitiok
На форуме 19 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
а чем этот дед ему помешал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ