Итак,хочу сразу сказать,фотоотчета к сожалению не будет,так как за 3 дня мороки мы только что и думали,как все это работает.И про фотоаппарат забывали вовсе.Наверное это потому,что делали впервые,если ставить сигналки периодически,то сфоткать весь процесс гораздо проще.В общем сделали следующее : сняли торпеду еле как,обшивки дверей и поставили ЦЗ на передние двери + подключили его к сигналке (сразу хочу сказать,что инструкции для новичков просто жесть,понятна только одна общая схема,и еще пару предложений,в общем додумывали сами что и куда).
ЦЗ я купил
SKY CLS 31.Вроде обычный ЦЗ на 4 двери,но как поставить 2 активатора на задние двери так и не поняли.[
Хочу задать вопрос к
serge-singer ,как правильно подключить ЦЗ к сигналке.Мы сделали так - от сигналки идут 6 проводов на интерфейс ЦЗ - 2 из них с предами и по длиннее,их кинули на + аккума,а еще два связали с синим и зеленым проводом 5-контактного активатора и в итоге получилось закрывать двери с кнопки.А коричневый с фиолетовым соединили с коричневым и белым у ЦЗ.Вроде работает.
Но когда сидишь внутри машины с выключенной сигналкой двери с брелка не открыть получается?Только рукой за пимпочку?
Если непонятно объясняю,могу нарисовать схему.