Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
В графстве Камбрия на северо-западе Англии пенсионерка Маргарет Паркер и ее дочь Лорейн пытались оказать медицинскую помощь черепашке, обнаруженной в саду неподалеку от дома.
Женщины заметили, что она не шевелится и посчитали, что она либо травмирована, либо напугана. Они попытались накормить животное салатом и помидорами, однако она никак не отреагировала, поэтому Маргарет и Лорейн решили обратиться в центр спасения животных.
Приехавшая на место сотрудница организации Полин Адамс осмотрела животное и сделала заключение: животное ненастоящее. "Хоть черепашка и керамическая, она выглядела как настоящая и имела такие же габариты как настоящая. Лишь после того, как Полин перевернула ее, мы увидели надпись "Сделано в Китае" и были шокированы", - рассказала Маргарет Паркер.
gkbest
На форуме 15 лет
второе конопляное поле догорает чтоле?
...и эти люди учат жить весь мир
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А причём здесь высотная часть города?
Мало ли чё пенсионерке показалось... там люди приучены к тому. что еси чё сразу звонить в соответствующую службу.
Это в рашке либо мимо пройдут, либо ногами запинают.
Гаврилыч писал(а):Это в рашке либо мимо пройдут, либо ногами запинают.
Ну и прально сделают! Что упало то пропало! Это пусть сын DAI всякую фигню с земли подбирает
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Гаврилыч писал(а):Это в рашке либо мимо пройдут, либо ногами запинают.
Ну и прально сделают! Что упало то пропало! Это пусть сын DAI всякую фигню с земли подбирает
Поэтому нам только и остаётся что виниить проклятых буржуев и продолжать погружаться в собственное дерьмо.
Гаврилыч писал(а):в собственное дерьмо
Свое гaвно малиной пахнет (с) А если ты не согласен: Чемодан - вокзал - Израиль!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Эх попалась эта черепашка в руки НАШИХ дворовых ребят. Ее б накормили бы гвоздями, потом надули бы, бросили в костер и под поезд
PachaG
На форуме 18 лет
Зyбиловод
что за хрен у тебя на аватаре?
PachaG Сам ты хрен! Это Я
FHR
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Сам ты хрен! Это Я
Андрей Подволоцкий их Хайфы?
gkbest