Страница 1 из 1
Раманыч
Товарищ едет в отпуск, хочет пригнать. Кто ездил, напишите что там да как, информации много не бывает Smile
neprezent
Точно знаю, что за новой машиной из салона надо ехать в Минск, можно прилично сэкономить заплатив меньше за тоже самое и без проблем встать на гарантию в России.
Ромег
главное по белораше не давиить под 200 ибо дороги позволяют, а вот дайцы совсем не те, что наши.....
Мr. Black Star
Там ндс не так считается потому разница. Ромег должен в курсах быть или нет?
Шилов
neprezent писал(а):

Точно знаю, что за новой машиной из салона надо ехать в Минск, можно прилично сэкономить заплатив меньше за тоже самое и без проблем встать на гарантию в России.

смотрел по сайтам дилеров, существенной разницы не увидел? по некоторым дороже чем у нас

Последний раз редактировалось: Шилов (21 Августа 2012 09:38), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
neprezent писал(а):

Знакомый гражданин так и сделал, брал оутлендера. В итоге как грит около 200 рублей экономии.
Раманыч
Ну тут не за новой едет человек.
Мr. Black Star
Раманыч писал(а):

Ну тут не за новой едет человек.

ловить нечего, все варианты нормальные уже разобрали, остался хлам. Если только корыто не было договорено.
Раманыч
Black Star
говорит друзья ездили, пригнали Хонду 3 летку за 200, как новая. Говорит друзья сказали что объявления это все туфта, на месте нужно смотреть, есть хорошие варианты.
А сам товарищ мой в этой теме был уже, до пошлин с Германии машины гонял. Может соскучился Smile
ИМХО никакой разницы supercool
Раманыч
Зyбиловод
говорят разница есть.
SRGK60
В этой теме есть кое-что как раз я в ту сторону ездил
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=312398&highlight=
Wingen
Раманыч писал(а):

говорят разница есть.

в том что по нашим убитым дорогам не ездила...
Раманыч
Посмотрел сейчас по объявлениям, цены там как в Саратове, в этом Бресте supercool
Люрр
говорят в сыктык...сыктык...сыктывкаре машины на 500р дешевле , чем в саратовке. Метнись туда ROFL
Раманыч
Люрр писал(а):

говорят в сыктык...сыктык...сыктывкаре машины на 500р дешевле , чем в саратовке. Метнись туда

Да я что, я Нивкой своей вполне доволен, вот кстати завтра с капиталки может быть уже заберу Smile
А вот товарищ едет в Брест! Посмотрим что пригонит, он было меня пробивал, что мне пригнать от туда 63
maxred
Раманыч писал(а):

говорит друзья ездили, пригнали Хонду 3 летку за 200, как новая

звиздит товарищ как дышит. В самой Японии хонда столько не стоит, а тут в белораше их завались.
Раманыч
maxred писал(а):

звиздит товарищ как дышит. В самой Японии хонда столько не стоит, а тут в белораше их завались.

Посмотрим, что привезёт, если вообще привезёт. Постараюсь сфоткать и выложить отчёт. В отпуск уходит с 15 сентября, выйдет примерно в середине октября. Smile
maxred
Раманыч писал(а):

maxred писал(а):

Посмотрим, что привезёт, если вообще привезёт. Постараюсь сфоткать и выложить отчёт. В отпуск уходит с 15 сентября, выйдет примерно в середине октября. Smile

Открой av.by и смотри.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ