Mord_vin писал(а):pmax писал(а):
ты себя пожалей, убогий
это не ты писал?
эээ... а в чем я ошибся? Ну не нравится тебе слово убогий, хорошо, замени его на юродивый или еще какое тебе больше нравится... суть то одна, ты перешел на личности, я ответил тем же...
Mord_vin писал(а):не я себя виду как быдло, это я разговариваю с тобой как с быдлом
то, как и с кем ты разговариваешь, мы все прекрасно видели в твоих видео... и сделали вывод
Mord_vin - БЫДЛО... уж извини, я могу конечно один ошибаться, но если ошибается, условно, половина ЛОЛа, то это уже статистика какая то... при чем не в твою пользу...
Mord_vin писал(а):в том, что именно ТЫ начитавшись чудовкиных высеров решил... бла-бла-бла...
чего я там начитался? каких и чьих (намекну, ты опять перешел на личности) ВЫСЕРОВ? Я всего лишь выразил свои сомнения относительно надежности ВАЗ(ы) и, полагаю, не без оснований... ибо менять ремень ГРМ/помпу/ролики на 35 ткм... это действительно ахтунг (за исключением случая, если эти 35 ткм. машина ездила три-четыре года где ни будь в районе Нарьян-Мара)...
P.S. В общем
Mord_vin, учись разговаривать с людьми, слушать собеседников, оппонентов, учитывать и уважать чужое мнение и тогда, люди ответят тебе тем же, а до этих пор общаться с тобой будут примерно так же, как в созданной тобой и затем по твоей же просьбе закрытой вчерашней теме, т.е. приколы и абсолютное не серьезное восприятие, ну и нежелание чем либо помочь, т.к. в ответ можно получить ушат говна, а это мало кому приятно...
Последний раз редактировалось: pmax (21 Августа 2012 16:55), всего редактировалось 1 раз