Страница 2 из 2
Кот Чеширский
Слушаю эфир людей в сером. Они запрашивают паспортные данные и блаблабла. Диспетчер отвечает и сообщает подходит или нет человек по 20 25.
Смысл такой - если подходит значит неоплаченные штрафы, можно нарваться на увеличение штрафа а можно и получить пару суток. Good
Strannik77
Тоха Купчинский писал(а):

ну что за манера нашкодить и в кусты

SDRIVER писал(а):

15 суток как раз для принципиальных придумали

Ну прям правильные все стали, ты посмотри.
Ромег писал(а):

ничего не будет

Поподробней можно или ссыль какую-нибудь почитать.
rover писал(а):

изьяны, неточности расположения и проч.

Есть одно. Почтовый индекс неправильно написали, но письмо дошло Smile
V1T писал(а):

больше 69 не ездит по крупным дорогам в городе

Это так сутками будет ездить. Камера там висела, но не палила. Значит включили, но предупреждающих знаков не повесили падлы.
GENA
Обиднее всего теперь владельцам разных рыдванов. Smile Тошнить придется как "Ока" под 60 кмч. А под жопой 150 коней клокочут на волю рвутся, а низзя! 63 А кони бензин ням ням, нюх нюх.
ВСЕ НА МАЛОЛИТРАЖКИ! gpn Как в европе. Правда автобанов как в ЕС нам еще лет 15 не видеть. nea
Evgen78
Мне штук 5 приходило писем, везде скорости 72-73 км/ч lol1 Абыдно.
Strannik77
Evgen78 писал(а):

везде скорости 72-73 км/ч Абыдно.

Платил? Сейчас думаю, может пободаться в суде с этими п...ми. Почтовый индекс указан не верно, номер на фото читается очень плохо (сказать, что я там не ездил и что вообще не я), поверка камеры действует только до октября (может врет уже нещадно). Ну и напоследок заявить, что эта машина двойник, но, подразумеваю, можно поиметь геморой с этим. Поэтому, хотелось бы услышать мнения юристов.
133
Strannik77 писал(а):

Платил? Сейчас думаю, может пободаться в суде с этими п...ми.

facepalm
V1T
самый прикол-на въезде в город по 4-ех полоске с разделительной, (но уже в городе), все вваливают и 80 и больше, но перед постом с стационарными камерами они же тормозят четко до 60, хотя спокойно можно проезжать 68-69 км/час lol1 парадокс вот такой
sviridov
SDRIVER писал(а):

отсидишь 15 суток и все

всё, да не всё
15 суток не отменяют штрафа, и как была обязанность его заплатить, так и после суток останется )))
Strannik77
Так никто и не ответил. Через год штраф сгорит?
кеды глухаря
Strannik77 писал(а):

заляжешь в подвал? 63
Санёг
Strannik77 писал(а):

сгорит, я выписанных на дороге не оплатил ни одного за почти десятилетие, налог так же не считаю нужным оплачивать dns4
Перец
Strannik77 писал(а):

сейчас нет, через некоторое время, если штраф неоплачен (вроде 3 мес. нормативку смотреть надо) ГИБДД передает службе судебных приставов дело, они заводят исполнительное производство, сначала взыскивают через письма, дают срок в теч. 10 дней после получения письма заплатить без повышения штрафа, если не платишь по их письму, передают данные в банк исполнительного производства, в котором пробивают гаишники на трассе, если остановят и если в него попал, то автоматически ставят ограничение на выезд из страны. Ну а дальше возможны нъюансы, если никуда не едешь за бугор и не передвигаешься на машине, нет имущества, то можешь не платить, если есть имущество, то могут наложить арест, у меня у бывшего сослуживца из за неуплаты штрафов наложили арест на имущество и он банально даже машину с учета снять не может, причем все было сделано тихо, приходили письма он их в корзину, как решил машину продавать, узнал, что за яйки схвачен. За границу он не ездил, поэтому там проблем не было.
SDRIVER
У меня было 2 неоплаченных штрафа, дело передали судебным приставам, они прислали повестку явиться немедленно и заплатить, повестку я получил только через 3 месяца естественно никуда не ходил. Потом на сайте судебных приставов я появился в базе должников, месяц там повисел и долг по видимому списали, потому что в базе я больше не числюсь, за бугор выезжал 2 раза. Значит все чисто
Strannik77
Перец писал(а):

из за неуплаты штрафов наложили арест на имущество и он банально даже машину с учета снять

За правдивость не берусь, но где-то читал, что приставы не могут наложить арест, допустим, на машину, если штраф 1000р., так как машина стоит на порядок больше. В-общем, могут наложить арест только на имущество, которое соответствующее стоит.
Перец
Strannik77 писал(а):

Перец писал(а):

из за неуплаты штрафов наложили арест на имущество и он банально даже машину с учета снять

За правдивость не берусь, но где-то читал, что приставы не могут наложить арест, допустим, на машину, если штраф 1000р., так как машина стоит на порядок больше. В-общем, могут наложить арест только на имущество, которое соответствующее стоит.

там не тыща была, там больше, но факт такой есть, причем арест не на имущество а запрет на регистрационные действия Pardon
SPORT
Перец писал(а):

причем арест не на имущество а запрет на регистрационные действия

все на маму надо оформлять 63
Шилов
Перец писал(а):

то автоматически ставят ограничение на выезд из страны

по гаишным штрафам? закон изменили?
XTC
Kulagin писал(а):

А появились уже радар-детекторы, которые "Стрелку" палят или еще нет?

Стрелка, это ж цуко видеофиксация, как ее вообще в принципе-то спалить можно?
Acquirer
XTC писал(а):

Стрелка, это ж цуко видеофиксация, как ее вообще в принципе-то спалить можно?

Есть там импульс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ