rg-45, торм. шланги осмотреть с пристрастием, убедиться, что они в идеале и ездить дальше. Что может сделаться с неработавшими манжетами и сальниками я хоть убейте не могу понять. Еще раз - резина портится от деформаций при низких/высоких температурах, от механических воздействий и от воздействия всякой агрессивной фигни.
rg-45 писал(а):ты поставиш себе на колёса резину которой 10 лет?
А ты думаешь тебе трехлетку продадут на идеальной резине? Ага. Щаззз!!! Продавашка тока спит и видит, чтоб перед продажей 4 новых колеса поставить. Скажи спасибо, если не откопает в закромах и не поставит перед продажей еще больший хлам, а более-менее живую сбагрит знакомым. Так что про колеса, вопрос риторический - их после покупки по-любому менять придется скорее всего.
Я вообще не понимаю, чего тут на меня все ополчились. Человек спросил совета, я высказал свои соображения. Я ж не говорю, что надо всё бросить и бегом бежать покупать ее. Нужно с пристрастием осмотреть объект и слегка поторговаться. Но если машина покупается для себя всерьез и надолго, то лучше взять эту десятилетку, чем за те же деньги молодую с пробегом 80-100 тыщ.
Кстати, была тут у кого-то от деда девятка 2001-го года с пробегом меньше тысячи - не помню что-то от него лавины жалоб и вопросов по поводу "рассыпающегося древнего ведра." Ему ее правда стукнули помнится, но это уже к делу не относится.