Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Всем привет! Все! Загорелся! Хочу 3-х компонентную иволгу вперед... серия silver bullet - я был в шоке от качества звука
Да, они не самые мощные, но для басов - саб. И все это всего за 3000 рупиев. Кто слышал - тот поймет!!! Советую!!!
Форумян
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):Всем привет! Все! Загорелся! Хочу 3-х компонентную иволгу вперед... серия silver bullet - я был в шоке от качества звука Да, они не самые мощные, но для басов - саб. И все это всего за 3000 рупиев. Кто слышал - тот поймет!!! Советую!!!
А куда их ставить-то будешь?
Маринер
На форуме 20 лет
Stels_dust писал(а):Всем привет! Все! Загорелся! Хочу 3-х компонентную иволгу вперед... серия silver bullet - я был в шоке от качества звука Да, они не самые мощные, но для басов - саб. И все это всего за 3000 рупиев. Кто слышал - тот поймет!!! Советую!!!
Возможно тебе не с чем сравнивать
ЗЫ.Их у нас можно за 2450 купить
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Форумян писал(а):А куда их ставить-то будешь?
Как куда? Сделаю подиумы под 2 компонента, а пищалки в стойку вделаю...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Возможно тебе не с чем сравнивать
А какие 3-х компоненты ты можешь предложить за эти деньги? Которые будут играть лучше? Хоть один комплект назови....а 2-х компонентка никогда так играть не будет ИМХО. Ну возьмешь ты за эти бабки DLS, MB Quart, и т.п., но они до качества 3-х компонентной Иволги не дотягивают...
А Morel, Phase и пр., извините, но по меньшей мере подороже будут
Маринер
На форуме 20 лет
Stels_dust писал(а):Маринер писал(а):Возможно тебе не с чем сравнивать
А какие 3-х компоненты ты можешь предложить за эти деньги? Которые будут играть лучше? Хоть один комплект назови....а 2-х компонентка никогда так играть не будет ИМХО. Ну возьмешь ты за эти бабки DLS, MB Quart, и т.п., но они до качества 3-х компонентной Иволги не дотягивают...
3-х компонентов за эти деньги нет, так же как и 2-х компонентных нормальных за эти деньги почти нет. И иволга ничего хорошего не представляет из себя (я их слышал).Какая разница скольки компонентная акустика и сколько она стоит, если она барохловая?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Stels_dust писал(а):Маринер писал(а):Возможно тебе не с чем сравнивать
3-х компонентов за эти деньги нет, так же как и 2-х компонентных нормальных за эти деньги почти нет. И иволга ничего хорошего не представляет из себя (я их слышал).Какая разница скольки компонентная акустика и сколько она стоит, если она барохловая?
Барахловая? Нет, ну может для тебя она и барахловая.... ты наверное одни мидбасы берешь штук по 60-80?
Ну что ты реально из 3-х компонентов можешь предложить лучше? Даже в ценовом диапазоне до 200 у.е.... Аргументы? А разница м-ду 2-х и 3-х компонентной ОГРОМНАЯ!!! Даже если это не дорогая аккустика...
Я бы тоже купил себе "сборную солянку" за пару тыщ у.е., но не могу себе позволить...поэтому можешь открыть топик любителей ДОРОГУЩЕЙ музыки, а мы - рядовые обыватели, будем читать ВАШИ отзывы и восхищения от многодесятковтысячной аккустики и пускать слюни...
2х компонентка за 3000 будет играть лучше 3х компонентки за 3 тыщи.
это общепризнаный факт.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):2х компонентка за 3000 будет играть лучше 3х компонентки за 3 тыщи.
это общепризнаный факт.
Ну и назови мне эту счастливую 2-х компонентку!
Не mystery ли? или дешевый MB Quart? или какой нить Oris? или....даже не знаю...может Pioneer?
тока не смешите
Факт тот, что примерно в одном классе 2-х компонентки никогда не будут играть ЛУЧШЕ 3-х компонентных.....НИКОГДА. При умелой инсталляции, а не при установке в штатные места....
Я не говорю что Иволга - супер фирма, но модель данных АС - очень качественная и удачная, как и в свое время усилок 100.4 - был на высоте в своем классе...
да, ОРИС, AM или PS.
или пролежни экстази.
а про твое "НИКОГДА" - это чиста твое мнение, я же основываюсь на опыте общения со знающими людьми...
zlexx
На форуме 19 лет
Цитата:2х компонентка за 3000 будет играть лучше 3х компонентки за 3 тыщи.
это общепризнаный факт.
Это на столько избитая фраза!!!! Обычно ее говорят те кто ничего зделать руками не может , кроме как купить готовый подиум и прикрутить. А такое дело с 3-х компанентным фронтом не пройдет!!!!!!!!!!! Нада объемчик городить под среднечастотник, а это не каждому по зубам.
Когда я городил себе DLS R36 в десятку публика тоже усиралась в такомже роде, а когда зделал сразу же позатыкались со своими двухкомпонентниками, да подороже которые будут.
Так ,что Stels_dust, не парься ставь смело IVOLGу и будет тебе счастье. К стати я слишал этот комплект даже помогал ставить парню в Passat , звучит нормально на гораздо большие деньги, а найти лучшее сочетание цена качество врятли возможно.
IVOLGA рулит. :cool:
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Цитата:2х компонентка за 3000 будет играть лучше 3х компонентки за 3 тыщи.
это общепризнаный факт.
Это на столько избитая фраза!!!! Обычно ее говорят те кто ничего зделать руками не может , кроме как купить готовый подиум и прикрутить. А такое дело с 3-х компанентным фронтом не пройдет!!!!!!!!!!! Нада объемчик городить под среднечастотник, а это не каждому по зубам.
Когда я городил себе DLS R36 в десятку публика тоже усиралась в такомже роде, а когда зделал сразу же позатыкались со своими двухкомпонентниками, да подороже которые будут.
Так ,что Stels_dust, не парься ставь смело IVOLGу и будет тебе счастье. К стати я слишал этот комплект даже помогал ставить парню в Passat , звучит нормально на гораздо большие деньги, а найти лучшее сочетание цена качество врятли возможно.
IVOLGA рулит. :cool:
Спасибо за поддержку! А то совсем запинали с 2-х компонентными Орисами и Мистериями
При хорошей подготовке этот комплект киданет все ваши Орисы и пр....
А на счет общения со знающими людьми могу сказать, что я тоже свои доводы не из воздуха беру. Есть люди знакомые, которые занимаются этим профессионально и выигрывают чемпионаты России по автозвуку. Не во всех классах конечно, но получают 1-е места. Кто читал литературу, тот наверняка встречал студию Блюзмобиль на юге России и знает не по наслышке о ее успехах. :cool:
Так-то...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Маринер
На форуме 20 лет
О! Еще один суперзнаток появился..мало у нас сюда идиотов заходит...
Меньше месяца назад зарегестрировался, а наплодил то...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):
Уважаемый, я вас не оскорблял, так в чем же дело? Ну и что что меньше месяца? Просто раньше не было возможности...вот и все. А насчет знаток - не знаток - это уже не вам решать и не мне. У каждого свое мнение. Тем более вы меня совершенно не знаете - как можно говорить в таком случае знаю я что-то или нет? И вообще, что я наплодил то? Просто рекомендовал бы послушать эту систему при грамотной установке - тогда бы и высказали свое мнение. Я же говорю, что слышал именно хорошо установленную систему и по впечатлениям знающих людей и по своим собственным могу сказать что для своего класса она играет просто ОТЛИЧНО. По крайней мере чтобы лучше играли хоть одни Орисы или Пролоджи я не слышал... Конечно, можно взять за большие бабки Phase'ы и наслаждаться, и это будет правильно, но это не та категория. Именно поэтому я и пишу, что данные АС в своем классе рулят!!!
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Были бы у меня хорошие деньги на покупку АС я бы взял Morel и не парился с выбором.....а так вот приходится выбирать лучшее, искать, рыть.....вот и ищу
Маринер
На форуме 20 лет
Stels_dust писал(а):Маринер писал(а):
Уважаемый, я вас не оскорблял, так в чем же дело? Ну и что что меньше месяца? Просто раньше не было возможности...вот и все. А насчет знаток - не знаток - это уже не вам решать и не мне. У каждого свое мнение. Тем более вы меня совершенно не знаете - как можно говорить в таком случае знаю я что-то или нет? И вообще, что я наплодил то? Просто рекомендовал бы послушать эту систему при грамотной установке - тогда бы и высказали свое мнение. Я же говорю, что слышал именно хорошо установленную систему и по впечатлениям знающих людей и по своим собственным могу сказать что для своего класса она играет просто ОТЛИЧНО. По крайней мере чтобы лучше играли хоть одни Орисы или Пролоджи я не слышал... Конечно, можно взять за большие бабки Phase'ы и наслаждаться, и это будет правильно, но это не та категория. Именно поэтому я и пишу, что данные АС в своем классе рулят!!!
Если "суперзнаток" это оскорбление, то извините.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):да, ОРИС, AM или PS.
или пролежни экстази.
а про твое "НИКОГДА" - это чиста твое мнение, я же основываюсь на опыте общения со знающими людьми...
PS в Москве не нашлось, слышал АМ 16.2, которые кстати $69,55 стоят.
Был в шоке, особенно узнав цену. Играют дороже своих денег.
Иволгу не слышал, сказать ничего не могу, но не думаю, что она лучше будет играть. На томже уровне-возможно.
Но, насколько я понимаю, трехполоску не так то просто настроить, а просто воткнуть как попало-смысла
0
Лучше какосы поставить. У меня был опыт установки трехполосного фронта в девятку. Скажу одно, двухполосный фронт + саб гораздо лучше.
2Stels_dust: ааа, ты у нас по названиям ориентируешься? пролоджи не фирма.... что-то-где-то-как-то услышал один комплект иволги и возрадовался? покупай, удачи. не трогайте фанатика, ребята! 8-)
кстати, у нас в таганроге Morel Pulse 6 стоит всего 3600. на 600р больше сраной иволги! ГИГАНСКАЯ разница!!!!
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Считаю что тема не пошла....предлагаю закрыть. Я всего лишь хотел обратить внимание на этот комплект АС, а все перерасло в обсералову фирм (с моей стороны тоже - простите)... И то что morel pulse стоит на 600 руб дороже иволги не показатель что он лучше играет... это самая бюджетная модель... Я бы взял Morel hybrid ovation - это действительно шикарная вещь, , но они стоят очень дорого...
Далее считаю спор бесполезным, т.к. у каждого человека складываются разные впечатления о том или ином комплекте...
Простите, если кого обидел...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ