XAM
На форуме 19 лет
Дело в том, что когда работает движок магнитола играет, а после остановки двигателя через некоторое время пропадает звук. Замерял напряжение на проводе включения усилка всего около 6.5 В при включ движке и 5.4 В при отключеном двигане. Этих 5,4 И не хватает для работы усилка. Вопрос в том это правильное напряжение или нет? мОЖЕТ МАГНИТОЛА НАКРЫЛАСЬ?
Если кому не лень, померейти, пожалуйста у себя, какое напряжение на подающем проводе на усилок/антену(один и тот же провод)
Буду очень признателен за оказанную помощ
я не понял, он у тебя идет на ремоут ися или на его питание???
XAM
На форуме 19 лет
Этот провод подает сигнал от магнитолы, чтобы включить усилок. Там три провода
1 +
2 -
3 + от магнитолы, чтобы усилок не работал без включения магнитолы, вот он у меня выдает только 6 В. Это так и надо или косяк какой то. Проше всего узнать это если бы кто ни-ть померял у себя напряжение, если не затреднит
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
XAM писал(а):Этот провод подает сигнал от магнитолы, чтобы включить усилок. Там три провода
1 +
2 -
3 + от магнитолы, чтобы усилок не работал без включения магнитолы, вот он у меня выдает только 6 В. Это так и надо или косяк какой то. Проше всего узнать это если бы кто ни-ть померял у себя напряжение, если не затреднит
Вообще то, там 12 В должно быть. Может у тея с массой что не так?
XAM
На форуме 19 лет
CTPAHHuK писал(а):
Вот и я думаю, что там 12В должно быть. Нет, контакты все проверил, мерил прямо из выхода магнитолы всего 6В. Значит магнитола накрылась! Ну всетаки чтобы точно убедиться померейте кто ни-ть у себя напряжение на проводе включения усилка, ведь это займет всего 1 минуту.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
XAM писал(а):CTPAHHuK писал(а):
Вот и я думаю, что там 12В должно быть. Нет, контакты все проверил, мерил прямо из выхода магнитолы всего 6В. Значит магнитола накрылась! Ну всетаки чтобы точно убедиться померейте кто ни-ть у себя напряжение на проводе включения усилка, ведь это займет всего 1 минуту.
Да чего его мерять? У меня в мурзилке к магнитоле написано +12В
S-A-G
На форуме 19 лет
Должно быть 12 В. Дело в том что выход этот слаботочный и его легко можно сжечь если подавать его например на несколько усилителей, так что может он у тебя просто сгорел?
VVVVVV
На форуме 21 лет
О! Прямо как у меня ситуевина!
Уважаемый ХАМ! Как дело решилось?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ