сидухи получше
сидухи получше
Чем отличаются Приоры 2012 г.в. от Приоры 2008 г.в.?
Мучаюсь перед выбором покупки иномарки или покупкойь Приоры с кондером
Какими красками и на каком оборудовании красят LADA Priora? Улучшится ли качество покраски?
- Мы планируем много изменений в технологии окраски. Окраска будет производится на тех же линиях, но мы серьезно модернизируем их. Сейчас LADA Priora красят в разные цвета и их количество значительно превосходит выбор у аналогов. Также мы прислушиваемся к пожеланиям потребителей, к примеру стали красить автомобили белой эмалью, именно так сейчас очень модно.
Оцинкован ли кузов LADA Priora и какие антикоррозийные мероприятия производятся на заводе? Нужно ли делать «антикор» новой LADA Priora?
Да, 52% деталей кузова LADA Priora оцинковано или же изготовлено из нержавеющей стали. Кроме того, после окраски производится «тектиловка» скрытых полостей автомобиля. Делать «антикор» на новом автомобиле не имеет смысла.
Исправлена ли ситуация с деформацией жабо при нагреве на солнце?
- Да, исправлена. Заменены материалы.
Рычаг коробки так же болтается в движении и на хх?
Ну не знаю, для меня это было болтается. Поездил на приоре сестры. 2012 год. У меня на девятке рычаг всегда был неподвижен например
Рычаг коробки так же болтается в движении и на хх?
Не будет дребезжать рукоятка КПП после долгожданного перехода на тросиковый привод с карданного, а пока только так: бр-бр-бр-бр-бр
А что он не дребезжит?
Или есть другие преимущества?
В 2015 году Приору планируют снять с производства... Smile
так что я полагаю на эту версию должны просто забить...! Не ждите улучшений...
http://www.ladapriora.ru/novosti/lada/189-neizvestnaya-lada-priora-2.html
то что получится - судя по всему - будет в основных узлах типа подвески Рено - это так логично трогать подвеску и двигатель - то к чему вроде меньше всего претензий к Вазу...
Вообще не понятно, зачем это.
облегченную головку блока