Если машина при повороте ключа откзывается крутить стартер, я замыкаю напрямую втягивающие
Если машина при повороте ключа откзывается крутить стартер, я замыкаю напрямую втягивающие
к сожалению не понял, что за вывод 50 ?
я тоже не понял, в картинках-со-стрелочками пжлста.
к сожалению не понял, что за вывод 50 ?
вывод 50 с которого снять фишку красного провода
Купил я втягивающие
через скрепку ( потому что контакт на фишке утоплен и не дотягивается) контачил и с верхним и с нижнем контактом..
Пробовал по методу т808, вынимал контакт с фишкой на реле, и через скрепку ( потому что контакт на фишке утоплен и не дотягивается) контачил и с верхним и с нижнем контактом... 0 эмоций, зажигание включено....
Купил я втягивающие
через скрепку ( потому что контакт на фишке утоплен и не дотягивается) контачил и с верхним и с нижнем контактом..
Пробовал по методу т808, вынимал контакт с фишкой на реле, и через скрепку ( потому что контакт на фишке утоплен и не дотягивается) контачил и с верхним и с нижнем контактом... 0 эмоций, зажигание включено....
реле исправно, я даже новое купил, поставил...
Почему втягивающие работает, а стартер не крутится
я видел, когда реле лежало на корпусе стартера (на массе) всё искрило и она заводилась,
без дерганья того язычка на стартере
Открыл для себя хороший способ что бы завести машину 100% случаях,
я видел, когда реле лежало на корпусе стартера (на массе) всё искрило и она заводилась,
без дерганья того язычка на стартере
Перечитал первый пост, понял, что мало понял.
Открыл для себя хороший способ что бы завести машину 100% случаях,
Машина заводилась без втягивающего, т.е оно было откручено и якорь небыл зацеплен за вилку
Машина заводилась без втягивающего, т.е оно было откручено и якорь небыл зацеплен за вилку
мне бендикс покупать ?
заметил что вилка у меня немного люфтит, и дребижит.. ето нормально,?