Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
jorik писал(а):Maratos писал(а):просверлить дырку в бетоне
сосед иногда начинает сверлить в бетоне ударной дрелью, примерно одну дЫрку минут по 15. Если бы знал, кто и на каком этаже, взял бы свой перф и дал ему попользоваться на минуту и потом хоть сам бы отдохнул в тишине
дрель говно у соседа.
мой бош за минуту дырку под длинный анкер на 12 прогоняет
jorik
На форуме 18 лет
Maratos
ну это понятно, наверна куплена в соседнем максидоме в распродажном отделе за пицот рублей, но шуму как от взрослой машинки
Maratos
На форуме 14 лет
jorik писал(а):Maratos
ну это понятно, наверна куплена в соседнем максидоме в распродажном отделе за пицот рублей, но шуму как от взрослой машинки
у кого?
Mitiok
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):дрель г@$но у соседа.
Бетон говно. Ты попробуй потолочное перекрытие просверли.
jorik
На форуме 18 лет
у соседа. И вапще я за перф с шуриком, смысла в дрели, тем более безударной, да и от ударной тоже толку немного, вапще не вижу. Если че пользовал и то и это. Плюс дрели только в больших, по сравнению с шуриком, оборотах и все
Mitiok
На форуме 19 лет
jorik писал(а):И вапще я за перф с шуриком, смысла в дрели, тем более безударной, да и от ударной тоже толку немного, вапще не вижу.
Работа с деревом. Шурик обычно аккумуляторный, перьями и фрезами особо не посверлишь,а перф тяжелый. А так же жесть и тонкий металл.
Maratos
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Maratos писал(а):дрель г@$но у соседа.
Бетон г@$но. Ты попробуй потолочное перекрытие просверли.
ну с этим да, погеморнее.. но сверлил. с матюками но сверлил...
с другой стороны- накер его сверлить?
Maratos
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):jorik писал(а):И вапще я за перф с шуриком, смысла в дрели, тем более безударной, да и от ударной тоже толку немного, вапще не вижу.
Работа с деревом. Шурик обычно аккумуляторный, перьями и фрезами особо не посверлишь,а перф тяжелый. А так же жесть и тонкий металл.
во-во..
именно так..
перф тоже вещь нужная. но в своей "нише" -просверлить стенку насквозь, потолок как тут писали... и .тд.
если ремонтом профессионально занимаешься- то перф- однозначно должен быть.
Последний раз редактировалось: Maratos (23 Августа 2012 00:17), всего редактировалось 1 раз
jorik
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):jorik писал(а):И вапще я за перф с шуриком, смысла в дрели, тем более безударной, да и от ударной тоже толку немного, вапще не вижу.
Или в свой дом или на фазенду. Для моих целей, где или бетон или кирпич или саморезы в гипрок хватает моего набора
Hyster9
На форуме 15 лет
про громоздкость перфоратора несогласен ни разу. макита 1830 и ее клон интерскола весят кг с хвостиком и размерами как дрель. Переходник с SDS+ на патрон и вперед дрель, причем с моментом приличным которым можно и шурупы крутить. Судя по ТЗ автора ему надо в ленте или Ашане купить самую цветастую дрель и не любить мозги. По мне удобнее работать все таки специальным инструментом а не изобретать мультитулы.
asaw
На форуме 15 лет
зелёный бош вобщем говно. бери iskra с нормальным патроном.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ